Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Battlefield: Hardline

Рекомендованные сообщения

Больше подробностей после Е3

P.S. Лицевая анимация напоминает LA Noire

Поделиться сообщением

Можно кстати тему в опросах про денуво снова открывать . Она снова неломаемая :banned:

а че на батлфилды есть серваки для установки? если нету - зачем ломать то? вот у меня лицензия - сингл вылетает, зависает, сам по себе унылый, только в мультик и рублюсь.

Поделиться сообщением

понятия не имею , я про синглплеер имел ввиду

Поделиться сообщением

Если у кого креши с ошибкой директХ и гугл вам не помогает - давнклокинг видеокарты на 100мгц по ядру/памяти избавит от них навсегда. FB он такой.

А я то думал как его лечить.

Поделиться сообщением

По моему графон хороший (на ультрах), сингл интересный, никаких вылетов ни разу не было.

nvidia поди, на radeonах вылетает часто на mantle, на directx не так часто, но тоже((

Поделиться сообщением

Разочаровала игра, честно говоря. По сути, это всё тот же battlefield, причём от полицейской тематики взяты лишь мизерные элементы, механика никак не раскрывается. Игра по-прежнему страдает псевдостелсом и глупым АИ. В ней нельзя опробовать снайперский элемент, поскольку если засесть в кустах и начать палить по врагам, то они тут же определят где сидит игрок и всем скопищем побегут к нему, зная местоположение, несмотря на все его передвижения. Сюжет и его подача тоже сомнительны, а концовка вызывает массу вопросов и больше похожа на результат творческого кризиса сценаристов. Я бы игре больше шести не поставил.

Поделиться сообщением

Ну это какое-то совсем не крутое решение же.

Зато дейтственное. Девайс импту хаг как рукой снимет. По фпс разницы не будет от этих копеек.

У меня без давнклокинга даж контра сейчас крашится с выбиванием дров. Спасибо нвидии за это.

Можно кстати тему в опросах про денуво снова открывать . Она снова неломаемая :banned:

Да всем насрать на сингл тут не? :)

Поделиться сообщением

R700 LTR и AWM: тесты, тактика боя, сетки прицелов, патроны магнум и многое другое.

Поделиться сообщением

Да всем насрать на сингл тут не? :)

Начал проходить сингл как не странно совсем годный получился.

Поделиться сообщением

Зато дейтственное. Девайс импту хаг как рукой снимет. По фпс разницы не будет от этих копеек.

Ну я средние настройки включил и пока норм.

Начал проходить сингл как не странно совсем годный получился.

Не сказать, чтобы совсем, но кааажется лучше предыдущих.

Поделиться сообщением

Хм. А вообще норм у всех, что у игры такие чудовищные дерганные фризы? Или это я один такой счастливчик?

Поделиться сообщением

Хм. А вообще норм у всех, что у игры такие чудовищные дерганные фризы? Или это я один такой счастливчик?

Мне бы такие проблемы. При запуске не могу подключиться к сайту battlelog, выскакивает ошибка:

Access Denied

You don't have permission to access "http://battlelog.battlefield.com/bfh/sso...

В общем, сайт battlelog весь день просто не работает (проверял его разные страницы по ссылкам из гугла).Переустанавливал battelog web-plugin, пробовал заходить через разные браузеры, проверял файл hosts, с другими сайтами проблем нет. Как это исправить? Как назло, сегодня выходной, а тут поиграть не получается.

P.S. Права администратора в системе есть, софт обновлял полностью, включая видеодрайвер 347.88 (который опять-таки для Hardline).

Изменено пользователем megatherion888

Поделиться сообщением

На форуме у них где-то видел такое. Пишут, что это из-за панкбастера. Там есть какое-то решение типа удалить, установить, потанцевать. Сейчас тему что-то не нашёл, но она там точно была.

Поделиться сообщением

На форуме у них где-то видел такое. Пишут, что это из-за панкбастера. Там есть какое-то решение типа удалить, установить, потанцевать. Сейчас тему что-то не нашёл, но она там точно была.

В группе игры в Контакте там написано, да, видел. Что кучу раз установить и удалить, пока эффект не наступит. Офигенное решение проблем, лучшее, что я видел. *facepalm*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.