Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Battlefield: Hardline

Рекомендованные сообщения

Больше подробностей после Е3

P.S. Лицевая анимация напоминает LA Noire

Поделиться сообщением

Зашел написать это xD

QTE (в 2015!) тоже на КиМ. В битве с аллигатором надо было нажать по 1 разу A W D. Потрясающе. Вообще местами такое дно, а не игра, что просто жесть. Купившим мои соболезнования. И не надо мне про мульт, там онлайн просто мертв :)

Поделиться сообщением

Чот я в такое гавнище для аутистов давно не играл. Ужасно практически всё. От графона до ощущения оружия. Прошёл 3 главы и удалил.

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто в 3 и в 4 сингл был лучше. Такое же убогое говно.

Поделиться сообщением

Надо же, сколько специалистов спустя полгода повылазило!

А надо было за 5500 это покупать? Зайди, пожалуйста, в баттлог и посмотри сколько находит серверов для этой чудо игры. А сингл блевотина. Уровень с побегом из автобуса можно смело в топ 10 самых ублюдских урвоней в ААА играх добавлять.

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто в 3 и в 4 сингл был лучше. Такое же убогое говно.

Ну в 3 лучше. По постановке уж точно. Уровни с авианосцем и взлетом с него и прыжок с парашютом чего только стоили. Тут ничего запоминающегося нет, даж звук говеный после бф4 сильно бросается в глаза.

Поделиться сообщением

я конечно не хочу разводить холиваров, но никак не могу понять одного, чего вам надо в сингле, чтобы вы были довольны? мне, лично, и 3 и 4 части сингла понравились очень. я мульт не играю вообще. ну не вставляет меня мульт. какой должен быть сигнл, чтоб вас вставило в такой тематике? я и в колды играю с удовольствием и даже (вы не поверите) в медали последние обе.

P.S. хардлайн еще не играл

считайте меня коммунистом

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

я и в колды играю с удовольствием

Ну так в любой колде сингл лучше, чем в BF.

Ghosts самый фиговый COD, но и то я бы не сказал, что он хуже синглов BF.

Black Ops 1-2 вот эталон сингла в милитари-шутанах. Жаль правда пока по роликам Black Ops 3 ничего интересного не представляет.

Поделиться сообщением

Ну так в любой колде сингл лучше, чем в BF.

Ghosts самый фиговый COD, но и то я бы не сказал, что он хуже синглов BF.

Black Ops 1-2 вот эталон сингла в милитари-шутанах. Жаль правда пока по роликам Black Ops 3 ничего интересного не представляет.

госты меня только напрягали собакой, а так играл с удовольствием. про БО согласен, сейчас во 2й переигрываю раз на 7й наверно.

а БФ 4 вставил когда turn around играла

в общем suum cuique, спорить можно долго))

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

А надо было за 5500 это покупать? Зайди, пожалуйста, в баттлог и посмотри сколько находит серверов для этой чудо игры.

Ну ты уж передёргиваешь, её и за 1к можно было уже кучу раз успеть взять. Серверов да, увы, не густо. Что странно - игра ведь предлагает пехотные замесы, которые так любит народ на метро, каналах и взаперти. Причём куда интереснее.

Ну в 3 лучше. По постановке уж точно. Уровни с авианосцем и взлетом с него и прыжок с парашютом чего только стоили. Тут ничего запоминающегося нет, даж звук говеный после бф4 сильно бросается в глаза.

Уровень с авианосцем 4-й, а ты тут только три главы прошёл, однако судишь. С другой стороны, две сцены на три минуты... нууу, так себе оправдание целому синглу. Фиг знает, что ты там лучше нашёл.

Поделиться сообщением

Что странно - игра ведь предлагает пехотные замесы, которые так любит народ на метро, каналах и взаперти. Причём куда интереснее.

Метро и локер сделаны мастерами геймдизайна. Хардлайн же делали висцериал геймс xD

Поделиться сообщением

Замес в 40 минут на B в метро - это просто вершина мультиплеерного шутинга.

Поделиться сообщением

Замес в 40 минут на B в метро - это просто вершина мультиплеерного шутинга.

Ты не шаришь, а мне лень объяснять.

Поделиться сообщением

Офигенная игра. Чем-то "Мафию" напоминает. Графика просто мега. У меня GTX 980. Всё на Ультра. Просто сказка! :clapping:

Поделиться сообщением

Чем-то "Мафию" напоминает.

fe1273f9beab.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.