Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Far Cry 4

Рекомендованные сообщения

Far Cry 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода на консолях: 18 ноября 2014 года (США) / 20 ноября 2014 года (Европа) / 20 ноября 2014 года (Россия)

Spoiler
FC4_Packshot_Standard_Generic_2D.jpg

Ubisoft анонсировала шутер Far Cry 4, который выйдет 18 ноября этого года на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Сюжет FC4 расскажет историю, которая развернется в Кирате, диком районе Гималаев, где свирепствует деспотичный «король». В целом описание игры напоминает третью часть: разнообразное оружие, техника и дикие животные точно не дадут вам заскучать.

Те, кто решится сделать предзаказ обычного издания, получат в подарок обновление до Limited Edition с одиночным дополнением Hurk’s Redemption с тем самым персонажем из Far Cry 3 в главной роли.

Spoiler

Minimum System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz

Memory: 4GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better

Memory: 8GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Поделиться сообщением

А что тебе мешает найти работу по прибыльнее?)

Этот спор у не выйдет продуктивным, я с 16 лет покупаю игры по общемировым ценам (плюс налог) и за свой счет, при этом не являясь "золотой молодежью" даже близко.

Бред. Даже если бы я получал в 10 раз больше я бы всеравно не стал покупать игру за 2,5 тысячи. Или давай тебе предложим купить ПС 4 по цене в Бразилии. И на все твои отговорки скажем: А что тебе мешает найти работу поприбыльней ?

Так что тут дело не в том что денег нет, дело в том что цена не соответствует Российским реалиям.

И как бы покупатель всегда прав забыл ? Если я (и много других людей) считаю, что цена высока, значит цену надо снизить. Я рассуждаю как покупатель. Ты рассуждаешь как раб. Вот и живи как раб, виляй хвостиком и плати столько сколько скажут.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Я имел ввиду серийные игры, CoD, BF3-4, AC, FC3-4, а не абсолютно разные игры на одном движке.

AC первый, второй и четвертый практически разные игры на одном движке. Бф3 и бф4 разные движки и в игровом плане между ними пропасть.

С сабжиками ознакомились бы.

апд. Да и в фк4 вы еще не играли.

Изменено пользователем WilkesDwayne

Поделиться сообщением

Я уже готов

23329087.jpg

Поделиться сообщением

Не все же, как ты, только в игрушки играют, хе-хе.

Что бы играть в игрушки, надо зарабатывать деньги;) Судя по всему я тут единственный кто зарабатывает;)

Бред. Даже если бы я получал в 10 раз больше я бы всеравно не стал покупать игру за 2,5 тысячи.

Вот что странно. Покупать машину в 2-3 раза дороже общемировой цены вы готовы. Покупать продукты в супермаркетах в 2-5 раз дороже, чем если отъехать от города на 50км вы готовы. Платить налоги, которые не возвращаются к вам ни в каком выде вы так же готовы и особо не возмущаетесь и даже не думаете начать воровать (видать страшно очень). Но вот как дело касается развлечений, вы (не только конкретно о вас речь) начинаете возмущаться, плакаться и небоитесь подворовывать, ведь тут же шанс получить наказание минимален;)

Если я (и много других людей) считаю, что цена высока, значит цену надо снизить.

Согластно вашей логике - зарплата вам высоковата, вам ее надо уменьшить;)

Цены формируются не от болды, если вы не знали. Хотя конечно не всякий продукт стоит своих денег.

Так что тут дело не в том что денег нет, дело в том что цена не соответствует Российским реалиям.

Нету российский и не российских реалий. Цены формируются согластно окупаемости, что не окупается закрывается. Исключение составляют лишь продукты первой необходимости.

И как бы покупатель всегда прав забыл ?

Покупатель всегда прав. Так же как и покупатель ни когда не знает чего хочет.

Я рассуждаю как покупатель. Ты рассуждаешь как раб. Вот и живи как раб, виляй хвостиком и плати столько сколько скажут.

Ты рассуждаешь как нахлебник. Я рассуждаю как человек не брезгующий заплатить за свое "хобби".

Лучше бы чем тратить силы на возмущения, нашли бы нормальную работу. Цены падать ни когда не будут, особенно в России.

Поделиться сообщением

AC первый, второй и четвертый практически разные игры на одном движке. Бф3 и бф4 разные движки и в игровом плане между ними пропасть.

С сабжиками ознакомились бы.

апд. Да и в фк4 вы еще не играли.

AC 4 да, я бы сказал это исключение, все остальное копипаст. Бф3-4 разные движки? Игровом плане? Ау, форумы читал, а уж сам то играл? Все поголовно отзывались что это ни как не 4 часть, а лишь батла 3.5.

Да, в FC4 не играл, но я уже по ролику слышу звуки из 3 части и оттуда же анимацию.

Поделиться сообщением

Нету российский и не российских реалий.Цены формируются согластно окупаемости, что не окупается закрывается

Наверно от этого цена на один и тот же продукт в разных странах дико скачет.

AC 4 да, я бы сказал это исключение, все остальное копипаст. Бф3-4 разные движки? Игровом плане? Ау, форумы читал, а уж сам то играл? Все поголовно отзывались что это ни как не 4 часть, а лишь батла 3.5.

Да, в FC4 не играл, но я уже по ролику слышу звуки из 3 части и оттуда же анимацию.

Значит для вас АС 2 это клон первого АС. Забавно. Бф3 идёт на фростбайте 2, бф4 на фростбайт 3, строго говоря движок у них не один и тот же. Алсо, горизонтальный бф3 сильно отличаются от вертикально-горизонтального бф4 и что там думают ноунеймы, наигравшие в лучшем случае часов 100, мне мало интересно.

Ну а про звуки и анимации в ролике я, честно говоря, посмеялся. Анимации в обливионе и третьем фолле тоже один в один. Хотя пример не очень, фоллаут это обливион с пушками.

Изменено пользователем WilkesDwayne

Поделиться сообщением

Наверно от этого цена на один и тот же продукт в разных странах дико скачет.

Бред пишите несусветный. Цены во всем мире приблизотельно одинаковые с учетом скачков курса долора/евро и местных налогов. Наша страна единственная в мире, которой дали такие дичайшие льготы на игровую продукцию для ПК.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Наша страна единственная в мире, которой дали такие дичайшие льготы на игровую продукцию для ПК.

Неа. Но пруфов твоя харя не достойна.

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю грызни по поводу цены на игру. Однако придерживаюсь следующей точки зрения:

Цены на игры растут в России пропорционально общемировым. Никто в здравом уме не будет учитывать нужды школьников\студентов в большинстве своём не работающих. А рабочий люд с зарплатой в 20к рублей в месяц (на одного человека) готов позволить себе покупать 1-2 игры в месяц (с учётом заработка всех членов семьи, если она есть). А если не понимать, как работает финансовая система и что к чему, то можно даже не пытаться влезать в обсуждение этого вопроса.

С другой стороны, издатели чувствуют, что покупатели готовы платить и поднимают цены незаметно для общества. Понемногу. И это работает. На той же PS4 игры на дисковом носителе подорожали в среднем на 200-300 рублей (обычные издания, не коллекционки). Почему никто не возмущается?

Поделиться сообщением

Почему никто не возмущается?

А это ничего не даст. Где возмущаться-то? На форумах в интерете? Как будто это кого-то из сони будет волновать. Они постепенно приучают людей, что надо платить даже больше европейцев, а народ, как мы видим выше, хавает и доволен. Увы, таких оказывается многовато.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Отставить срач о ценах! Для этого болтанка ака флейм есть

Поделиться сообщением

Ну вот. Я только пришёл почитать смешные штуки от Илюши, а тут Волк всех разогнал *хнык*

Поделиться сообщением

A8iTxtqKz5k.jpg Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Far Cry 4 – игровой мир, подробности о бесплатном кооперативе, различные концовки и проч.

Farcry4podcast610.jpg

Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в свежем подкасте Gameinformer озвучил новые подробности о размере игрового мира, кооперативном режиме, повышенном уровне сложности и прочих моментах игр.

По площади игрового мира Far Cry 4 находится примерно на одном уровне с Far Cry 3, однако из-за гористой местности карта более наполнена различным контентом. Хатчинсон отметил, что команда думает о создании хардкорного уровня сложности с возможностью переохлаждения в ледяной воде, смертью от укусов животных, permadeath и так далее.

Что касается бесплатного кооператива, о котором писали ранее. Покупатели версий игры для PS3 и PS4 получат 10 «билетов в Кират», которые можно будет раздать друзьям. Они смогут скачать ограниченную версию Far Cry 4, которая позволит им присоединиться к вам в ходе кооперативного прохождения, но они не смогут играть в одиночной кампании. Режима разделения экрана с возможностью кооперативного прохождения на одной консоли в игре не будет.

Ubisoft считает мультиплеер Far Cry 3 не самым удачным, поэтому они активно работают над MP-составляющей Far Cry 4, надеясь реализовать полученный опыт и порадовать поклонников.

Вы сможете настроить элементы пользовательского интерфейса или полностью отключить его, в игре будет несколько концовок, но они будут не столь простыми как в Far Cry 3 (нажмите LT для хорошей концовки, RT - для плохой). Отношения с различными персонажами и фракциями в ходе игры повлияют на то, какую концовку вы увидите.

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/298110/

Нихрена себе поворот! 1299 за что?!

И с Ассасином такая же беда цены. Юбики соображают что делают или может я что-то упустил из виду за что такая ценовая политика?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.