Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Far Cry 4

Рекомендованные сообщения

Far Cry 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода на консолях: 18 ноября 2014 года (США) / 20 ноября 2014 года (Европа) / 20 ноября 2014 года (Россия)

Spoiler
FC4_Packshot_Standard_Generic_2D.jpg

Ubisoft анонсировала шутер Far Cry 4, который выйдет 18 ноября этого года на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Сюжет FC4 расскажет историю, которая развернется в Кирате, диком районе Гималаев, где свирепствует деспотичный «король». В целом описание игры напоминает третью часть: разнообразное оружие, техника и дикие животные точно не дадут вам заскучать.

Те, кто решится сделать предзаказ обычного издания, получат в подарок обновление до Limited Edition с одиночным дополнением Hurk’s Redemption с тем самым персонажем из Far Cry 3 в главной роли.

Spoiler

Minimum System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz

Memory: 4GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better

Memory: 8GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Поделиться сообщением

Чем их там не устроил ГГ 3 части?!...странно. Таких в играх часто видим.

Скорее тут имеется в виду то, что Ваас был более харизматический и крут чем любой другой персонаж в сюжете, да и сам сюжет был отменное говно, потому они решили поменять его в другую скорону :)

Поделиться сообщением

Характер героя честно говоря не располагал к себе

Поделиться сообщением

Пофиг на характер героя, будем честны, игр шутерного направления где характер героя реально что то значит и стоит, можно по пальцам перечесть. Главное что бы геймплей не подкачал и злодея было побольше, а то Васа было слишком мало за всю игру.

Сейчас вот на PS3 переигрываю FC3. Это просто великолепнейшая игровая механика, великолепнейшая шутерная механика, великолепнейшие ситуации. Играть сплошное удовольствие. А после Дестени еще и постоянно мысли закрадываются, что не хватает этой игре ММОшности с совместными забегами (я не про те коридорные вылазки что есть в игре), рейдами и т.п.^_^

Поделиться сообщением

В своё время FC3 зацепил открытым миром, эксплорингом, более менее честной баллистикой и одним из главных злодеев - Ваасом. Вот уж где у разработчиков "получилось". Персонаж вышел выше всяких похвал. Таких "психов" в играх пока ещё очень мало.

Но вот в целом сюжет, его подача и, самое главное, характер ГГ мне тоже не понравились. Персонажа из нюни пытались сделать героем острова. Ок. Но почему тогда он "блевал" каждый раз, когда свежевал тушку? Почему прокачка персонажа была столь упрощённой, включая появление "татау" на руке? Почему мотивация персонажа повстанцами была настолько неубедительная: Почему для получения первого оружия у своих же персонажу сунули пачку денег, а потом начали давать бесплатно за отбивание блокпостов и вышек? А уж "накуренные" эпизоды - это жуткая ересь и совсем неуместная мистика. Как я понял, в FC4 что-то такое тоже будет. И это снова лично для меня минус.

P.S: Винг-сьют и в новой части будет столь же убогий (включая парашют)? В FC3 единственное, что полностью ломало реалистичность происходящего - так это читерский вингсьют, по которому враги могли легко опознать героя (в тот момент, когда по сюжету он уже затесался в их ряды, простите за спойлер), но совершенно не реагировали, когда эдакий ковбой приземлялся на поляну рядом с ними (неизсветно откуда пополняя запас парашютов).

Поделиться сообщением

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Spoiler

Здорово с гарпуном, а я думал оружие будет совсем бесполезное :happy:

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

Верхний трейлер...прям классный, при своей "наркомании" Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Могли бы и анимацию не много изменить

Поделиться сообщением

Смотрю на все эти ролики, геймплей и т.п. и становится совершенно очевидно, что это гигантский аддон к FC3... Новая местность, новый сюжет и кое-какие нововведения в механике. База не изменилась... Ну, что ж. Моих денег они не получат и в этот раз. Но все купят и сделают лужи от счастья. Грустно.

p.S: Я не спорю, FC 3 был хорошей игрой, DLC Blood Dragon так вообще в какой-то степени оригинальным (да, я считаю BD именно DLC, хоть и стэнд-элон), но нам опять продают такую же игру. Даже стралочки, обозначающие врагов, такие же. Анимация срезания кустов, анимация перезарядки. Про движок молчу... Убейсофт, дайте людям уже Beond: Good & Evil 2!

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

По всем имеющимся видео - да, так и получается. Оно и предполагалось, что "база" будет из 3 части, естественно в чём-то будет свежо играться, но имеются те сами "НО". Есть трейлеры классные, есть трейлеры копии с пред. части - Двояко всё.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я про него ни слова не сказал. Он молодец. Да и никого вроде бы не оскорблял. Виктор тоже адекватным человеком показался. Что уж у вас там сейчас происходит, я не в курсе. Первую часть, когда я присоединился, Егор почти в соло перевёл. Я потом помогал ему, особенно где озвучка была, а после перевода ошибки в игре отлавливал. Я в соло переводил вторую часть, когда инструментарий появился, а потом группа набирала переводчиков, и мой перевод добавили к основному. Это да. Я Егору говорил, что в оригинале где-то не так, как на английском. Мы пришли в выводу, что ориентироваться на японский для команды не будем. Для себя я делал как хотел.

С Якудзами я даже думал, что может вы с Сегой связались и ваши переводы пустили как официальные.
    • Ну кстати да, на фоне популярности стим дека активно развиваться стала не только “эмуляция” запуска виндовых продуктов на линуксе, но и чтобы урвать свой кусок от пирога некоторые из разрабов начали пытаться доводить свои продукты до хоть какого-то состояния, позволяющего играть на этом отнюдь не самом мощном устройстве.
    • Ладно, @xBGLx давай немного подытожим нашу дискуссию. Во-первых, Вульфгенг пишет неприятные вещи, не чтобы вас оскорбить, просто у вашей команды куча переводов под 100% и вышел только Yakuza 6. Что вызывает вполне себе интересные вопросики, но он не может знать что творится в вашей команде, поэтому ты и думаешь, что челик вас и засирает, хотя это лишь недоумевание в грубой форме. Да я и сам всей картины не вижу, но надеюсь хотя бы ты понимаешь к чему я клоню. Во-вторых, не принижай себя, не говори что ты сделал говно, когда ты действительно переживал о результате. Я типа сам проходил это “чувство самозванца”, оно моё самое знакомое, поэтому я с тобой и разговариваю, чтобы тебе хоть немного было проще это понять. Даже если ты не переводчик и эту якузку ты не в соло 201% тащил (если я всё правильно понимаю), всё равно какой-то даже мизерный вклад внёс. Это очень сложное чувство и тебе надо самому в нём разобраться, я лишь могу дать немного пищи на размышления, а дальше сам решай. Может кому-то из команды ты помог. Я не могу знать) В-третьих, насчёт японского. Да, этот язык по большей части необходим англоязычным переводчиком. Однако, это более полезный навык чем ты думаешь, ведь ты видишь язык оригинала сразу, без необходимости обращаться к нейронке (может ты даже заметишь где именно тебя нейронка наипать тебя вздумала и ты ей вправишь нейроны куда надо). А английский язык он может где-то быть зацензуренным, где-то зафакапиться, что-то там третье… Когда ты подглядываешь в оригинал, ты как раз и становишься фильтром, который не дает фальши просочиться в итоговый текст. Это и есть работа переводчика, а не просто перекладывание слов из одного кармана в другой… Крч, ты можешь сомневаться в себе, можешь сомневаться в моих словах, можешь вообще сомневаться что тебе какой-то Суслик1 психологическую разгрузку с нихера проводит, просто я сам это пережил и может тебе что-то из этого пригодится. Я типа сам давно не высказывался про всё это, уж тем более на форуме.
    • Кто-то еще верит что его заблочили из-за “неправильного” контента?
    • Так если всё доступно значит всё ок? Этож просто циферки для формальных отчётиков, я никаких реальных ограничений так и не увидел, всё обходится элементарными действиями уже на автомате.
    • Давно игры стали уважительными причинами? Отмазки, это придумывание оправданий, чтобы что-то не делать, типо ты и хотел бы, но не можешь. Сказать “не хочу”, это не оправдание. Это прямое признание, что ты просто не хочешь. @piton4 Спокойной ночи.
    •  их лучше вообще не читать… начитавшись данной темы, где без пользы флудит в основном Даскер — нарвался в инете сегодня на фразу Оральные Контрацептивы… потратил секунд 10 пытаясь вспомнить каким образом происходит оплодотворение через “орало”  в общем — Даскер это феномен который противопоказан обычным людям, мозг после насыщения данным феноменом — превращается в кисель.
    • @SerGEAnt
      [О русификаторе]
      - Полный ручной перевод субтитров
      - Интерфейс переведен через AutoTranslator ( Некоторый текст зашит в EXE поэтому использовал AutoTranslator ) [Версия игры]
      Русификатор тестировался на версии (Build 19496674) [Установка]
      Все файлы распаковать с заменой в папку с игрой

[Скачать] — boosty

[Скриншоты]
    • Нет, это реальность. Потому что с японского даже официальные переводы не делаются в 99% случаев. Парадокс скорее в том, что кто-то переводит с японского. Ибо оно никому совершенно не нужно, кроме человека, делающего такой перевод.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.