Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В какой промежуток времени происходит действие игры? Это еще до событий 1 части? или после последней?

Демо кстати понравилось. Атмосферно. Графа хорошая. Где там мыльцо увидели хз. Играл на Пека на максимальных настройках

Через некоторое время после событий 6 части

Поиграл. Мура. Даже близко не RE.

Что вам там понравилось, я без понятия.

А что близко РЕ?. Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

Поделиться сообщением

А что близко РЕ?. Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

Все то, что выходило до этого. Повторюсь: каждая новая часть была грамотным развитием серии в соответствии с современной модой и тенденциями. Уход к истокам был в Revelations. Получилось относительно хорошо, вторая половина игры - так вообще отличная. Вот именно этого и хотелось увидеть, именно это и ожидалось. А в итоге получим беготню со скримерами и несколькими экшн-моментами за всю игру. Да простят меня фанаты, но RE с 4-й части - экшен. Медленный, неторопливый, но экшен.

Поделиться сообщением

Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

И хорошо. Вот у меня смешанные чувства по поводу седьмой части(по-крайней мере демке), вроде нравится, но как продолжение РЕ вообще мимо.

Поделиться сообщением

Пишут за предзаказ дадут демку будущего ремаке RE2 , но чет мне кажется брехня все это

Тяжелый выбор Итана

Еще чето с Маргарет Бейкер (вроде как даже не фейк)

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Не люблю я игры где приходиться играть за беспомощный кусок гавна. Вот помню первый F.E.A.R., там и по раздавать можно, и при этом от появления Альмы лом одним местом перекусывался. А тут как сучка по углам скребешься и прячешься от дедки с бабкой, хотя мог бы взять обрез и пере...ярить всех. Сужу по демке и паре роликов (вроде там из злодеев монстр подвальный да реднеки.

Поделиться сообщением

Не люблю я игры где приходиться играть за беспомощный кусок гавна. Вот помню первый F.E.A.R., там и по раздавать можно, и при этом от появления Альмы лом одним местом перекусывался. А тут как сучка по углам скребешься и прячешься от дедки с бабкой, хотя мог бы взять обрез и пере...ярить всех. Сужу по демке и паре роликов (вроде там из злодеев монстр подвальный да реднеки.

Че-т ты плохо с демкой и роликами ознакомился. Оружие будет: как холодное, так и огнестрельное. Да и к тому же, разрабы же сказали, что возвращаются к истокам, а именно к хоррору, а ля первый Резидент, это не подразумевает, что герой, как в каком-нибудь Аутласте, будет совсем беззащитен.

Поделиться сообщением

Че-т ты плохо с демкой и роликами ознакомился. Оружие будет: как холодное, так и огнестрельное. Да и к тому же, разрабы же сказали, что возвращаются к истокам, а именно к хоррору, а ля первый Резидент, это не подразумевает, что герой, как в каком-нибудь Аутласте, будет совсем беззащитен.

Ну я в деке нашел ключ пошел к двери и меня там дед развернул и сказал как он рад мена принять в семью и с одного удара отоварил до безсознанки. Я может чего не знаю, но на вид это сраный ханыга которого пока он замахивался можно пару раз пнуть в яйца и убежать. Мне короче эта игра совсем не нравиться, а с видом от 1-ого лица все эти сурвайвал прятки преврящаются в танцы на костылях.

Поделиться сообщением

Я может чего не знаю,

Не знаешь. Там ещё 2 пути развития событий и 2 концовки, можно найти пистолет и топор. Так зачем же делать выводы о том какая игра, изучив только треть демки?

Поделиться сообщением

Не знаешь. Там ещё 2 пути развития событий и 2 концовки, можно найти пистолет и топор. Так зачем же делать выводы о том какая игра, изучив только треть демки?

Что там найти можно я знаю, я не знаю че там за реднек такой, может он какой то сверх сильный (аля Альберт Вескер) но вот если нет, то я вообще непониаю где здесь хоррор, кого бояться то (ну кроме монстра из подвала).

Поделиться сообщением

Ты лучше бы ролики геймплея посмотрел. Там всю обойму деду в голову можно выпустить, он улыбнется и убьет тебя 1 ударом. Так что ты таки практически беззащитен.

Поделиться сообщением

Ты лучше бы ролики геймплея посмотрел. Там всю обойму деду в голову можно выпустить, он улыбнется и убьет тебя 1 ударом. Так что ты таки практически беззащитен.

В том то и дело что пока ничего не ясно, почему всё так как есть. Не исключён вариант что с релизом всё прояснится, может дедок и его семья будут супер боссами на подобие немезиды, потому и нельзя убить сразу. Хотя и не исключаю варианта с аутластовостью, потому и говорю, рано делать какие-то выводы.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Поддержу комментатора выше. Дедок тот вообще заживо в машине горел, так что не понятно, кто он вообще такой, то же относится и к его семье.

Поделиться сообщением

Дедок тот вообще заживо в машине горел

Интересно, хоть в одной игре после того как персонаж горит, но остается жив у него сгорают волосы?..

Поделиться сообщением

Кому то уже играть в полную разрешили под эмбарго

Мнение (переводил не я , оригинал где то на реддите лежит)

Да, без сомнения. это истинный Resident Evil, разница лишь в том, что игра от первого лица. Если вы любите первые три части, то вы останетесь в восторге (там разговор про основные элементы первых частей: от сундука с вещами и до аналога печатной машинки, но это уже все мы знаем). Бейкеры вас постоянно преследуют и вы никогда себя не чувствуете в безопасности. Да, есть некие спокойные зоны, но чувство преследования не отпускает ни на минуту. В главном зале и В SAFE ROOM-e они вас точно не достанут. Molded (монстр из демо в подвале) напоминает противников из RE 4-5, они устойчивы к повреждениям но голова - их слабое место. И группа таких монстров создаст нехилые проблемы. Много классического оружия, много тайников. Аптечка создается при помощи травы и каких-то химикатов. Можно создавать патроны и таблетки, которые помогут вам найти скрытые предметы. Битвы с боссами крутые и их можно убивать несколькими способами. В игре есть отсылки на Sewer Gator Crew (челы из демки). Графика и звук в игре очень-ооооочень хороши. И к сожалению, помимо кассетника в игре будут автосохранения.

Хз вам какой еще Резидент надо, это вопрос к тем кто называют эту часть "Не резидентом"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: BobbyJonson
      Until Dawn
      Жанр: Horror
      Платформы: PS3
      Разработчик: Supermassive Games
      Издатель: Sony
      Дата выхода: 2013 год
      One night, you and seven other teenagers are on a remote mountain on the anniversary of your friend's mysterious death. The power's out, there's no phone reception and you're trying to get the hot cheerleader to notice you. What could possibly go wrong?
      Однажны ночью вы и 7 ваших друзей отмечали в горах годовщину загадочной смерти вашего друга .Нет телефонного сигнала ,полная оторванность от мира блаблабла ...и вдруг что-то пошло не так
    • Автор: BobbyRobson
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: Senscape Interactive Издатель: Senscape Interactive Дата выхода: 2011год Официальный сайт http://www.facethehorror.com/asylum.php

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.