Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Spoiler

Spoiler

Портал Destructoid где-то откопал кучу информации и скриншотов трейлера нового Call of Duty, после чего Activision пришлось сделать анонс немного раньше запланированного.

Новая игра будет носить название Call of Duty: Advanced Warfare. В главной роли — Кевин Спейси, чья группа солдат удачи выполняет различные задания правительства США. Однажды, как вы понимаете, все пойдет наперекосяк. Судя по трейлеру, «движок» у Advanced Warfare остался прежним.

Поделиться сообщением

Так скажите выходит движок сменили или нет, а то чего то не пойму?

нет, графика чуть лучше гоуст.

Поделиться сообщением

Подскажите,

2 бонусных вида оружия: автомат AK-12G и арбалет B2
- это отдельное оружие или просто камуфляжи на них?

Поделиться сообщением

JokerRT, анимация и эффекты лучше в разы. Естественно, на ПК. На X360 все даже хуже, чем в Ghosts.

Поделиться сообщением

Какие, мать его, требования у этой игры? Система i5 4570, GTX 770 2gb, 8 оперативы - на околовысоких настройках жутко лагает, проседает фпс, но картинка при этом совершенно не выдающайся, размытые текстуры на любой поверхности, словно игра не 2014 года, а середины 2010, да и то, с натягом. Может в игре есть какая-то особая настройка, что там нужно отключить, чтобы не чувствовать себя ущербным в ней? Конфигурация же не такая ужасная, откуда такие лаги и такая ужасная картинка

Поделиться сообщением

Spoiler

Power Unlimited - 92/100
Game Informer - 9/10
Polygon - 9/10
TheSixthAxis - 9/10
God is a Geek - 9/10
Xbox Achievements - 9/10
Digital Chumps - 8,6/10
GamesBeat - 86/100
Playstation Universe - 8,5/10
GamesRadar - 4/5
Post Arcade (National Post) - 8/10
Metro GameCentral - 8/10
Digital Spy - 4/5
Joystiq - 4/5
Eurogamer Italy - 8/10
VideoGamer - 8/10
Giant Bomb - 4/5
GameSpot - 8/10
USgamer - 3,5/5

Spoiler

Поделиться сообщением

satancrew, Оптимизируйте игру через NVIDIA Geforce Experience(ставится вместе с драйверами на видеокарту по умолчанию, если вы не убрали галочку при установке). Что удивительно, у меня карточка слабее вашей, а играю на экстра настройках с 60 FPS.

Мой конфиг : D8EtjYlJkSjLPDVaBg.jpg

Рекомендуемые прогой настройки, которые я и использую: DBsZfSJRlk6Prm5URb416Q.jpg

Не обращайте внимание на надпись "игра не оптимизирована". Это из-за того, что оптимизатор ставит разрешение 1280x1024 60 Гц, а я выставляю вместо него 1280x1024 75 Гц, и он снова просит оптимизировать, как вы понимаете :)

P.S. моя оценка игре: 6,5/10

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Прошел. В разы лучше Ghosts. Под конец начала дико фризить. Оптимизацию не подвезли. 7/10.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

У кого постоянно вылетает сообщение о нехватке памяти, попробуйте файл подкачки увеличить.

Поделиться сообщением

Проходится за день, вот добил.

С нормальными настройками графики вообще без проблем.

Не то что Ghosts в свое время, там на любых настройках под 40 с дропами.

Поделиться сообщением

Коротко:

1. Оптимизация.

Нет её. Имхо. Но если отключить подгрузку шейдеров во время роликов, убрать кэширование теней и прочие плюшечки, которые просаживают fps, но ничего кардинально не меняют, то максимум, что я увидел на ультре - фризы, когда из закрытого пространства переходишь в открытое. Т.е. из дома на улицу. Или из тёмного помещения на залитую солнцем/светом площадку. А так всё удалось поднять в ультру. Я, конечно, жаловался, как и предыдущие ораторы чуть ранее, что слайд-шоу на средних. Но это и впрямь было из-за того, что помимо ультра-текстур и сглаживания врубил подгрузку шейдеров и кэш теней (и в прикуску 8 динамичных источников света). Вот тогда был 1fps в минуту, гг.

2. Движок.

Разрабы челом били, что двиган новый. На деле же технология не изменилась, но вот картинку очень серьёзно прокачали. Кто бы что ни говорил, а Ghost был страшнее. В итоге даже на таком движке умудрились сделать очень красивую картинку. Физика, разумеется, осталась на том же уровне (рагдолл тел, разрушаемость и т.п.). Как и анимация внутри игры (ролики не в счёт). Да и персонаж по-прежнему летает в воздухе и отращивает ноги только в кат-сценах.

3. Геймплей

Один в один все последние части колды. Но "слэджам" удалось главное. Вернуть драйв и разнообразие в игру. Я лично не чувствовал, что нахожусь в тире. На максимальном уровне сложности особенно. Нет, ну на солобоне, конечно, будет тир. В любой игре ;)

4. Сюжет.

Вот здесь огромный шаг вперёд. Завязка, подача, атмосфера, уровень погружения в историю. Не скажу, что история стреляет какими-то откровениями. Но? самое главное - новая колда цепляет. Мне было интересно следить за сюжетом, слушать персонажей в диалогах. Да и временной отрезок для новой части выбрали и реализовали достойно. Недалекое будущее, экзоскелеты, бионические протезы, дроны, крутые пушки... Ненаучной фантастикой, вроде бы, не пахнет... С большим удовольствием играл, короче.

P.S: Текстурка кровищи на мониторе, когда тебя почти убили, с какой части уже не менялась? :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

P.S: Текстурка кровищи на мониторе, когда тебя почти убили, с какой части уже не менялась? :lol:

Как раз в этой она новая)

Поделиться сообщением

Подскажите,

2 бонусных вида оружия: автомат AK-12G и арбалет B2 - это отдельное оружие или просто камуфляжи на них?

upd

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.