В общем-то согласен.
Это с TSR? TSR там лучше всего выглядет.
Я минут 5 побегал и удалил. 100% буду брать, так что нету смысла что-то сейчас проходить.
Phasmophobia
Метки: Хоррор, Сетевой кооператив, Для нескольких игроков, Психологический хоррор, Кооператив
Платформы: PC XS
Разработчик: Kinetic Games
Издатель: Kinetic Games
Дата выхода: 18.09.2020
Русский язык: Интерфейс
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 626296 отзывов, 96% положительных
Да, очарование альтернативного СССР уже так не прослеживается. Тут уже чистый Биошок с западными капиталистами и развратом. Чувствую нашему герою нужно вернуть нравственность и воспитание, свинцом и тапком. Но сочно конечно. Как в том меме, «Блядство, разврат, и наркотики». Тут полная будет экипировка, шлем, костюм, тачка на прокачку.
Ну что же. Глянул всё. Вполне добротный фестиваль летнего и жаркого душняка. Есть много достойных проектов.
Типа ILL, Щиток смертного, резик 9, Звуковые гонки, атомное сердешко 2, прагматичный, Кодзима 2, Марвел махачки, онимуша, конец бездны-дыры, кончил слова, талый свет-зверюга, активный и кровавый, Вучанг, уличная рыба 6, странный и небесный. Есть и много отстойных проектов, Wu-Tang: Rise of the Deceiver, мрази, тупые подростки на скейтах, всякие гачи-мучи. По мелочи всего. Короче, хороший фестиваль. Будет в чем поиграть. Осталось только найти время на то, что понравилось. Или найти пески времени с маховиком времени. Ну, можно яблочко молодильное тоже найти, чтобы не стареть.
Но продавать русским всё равно не будем (это я про нек-рых).
Ну да, на русском говорят не только в РФ/СНГ, хотя бы это начали осознавать (или вспоминать).
P.S.: всё может измениться к датам выхода, видели такое уже.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.