Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Spoiler

Spoiler

Портал Destructoid где-то откопал кучу информации и скриншотов трейлера нового Call of Duty, после чего Activision пришлось сделать анонс немного раньше запланированного.

Новая игра будет носить название Call of Duty: Advanced Warfare. В главной роли — Кевин Спейси, чья группа солдат удачи выполняет различные задания правительства США. Однажды, как вы понимаете, все пойдет наперекосяк. Судя по трейлеру, «движок» у Advanced Warfare остался прежним.

Поделиться сообщением

Ребят, говорю сейчас настолько серьезно, насколько вы можете меня воспринимать.

Не покупайте это. Если предзаказали - отменяйте, если есть возможность. Быть может, помянете меня добрым словом хоть раз в жизни. Просто это - реальная жопа и откровенный плевок в лицо. Это в разы хуже Ghosts, в десятки раз. Графически, сюжетно, и геймплейно.

А что так куце-то, галопом по Европам? Конкретику хотелось бы услышать. Вы "сингловую" компанию хотя бы полностью прошли, какова её продолжительность?

И сама история, персонажи настолько плохи? Меня неимоверно порадовало участие Kevin Spacey. В одном из интервью он когда-то говорил, что в кинематографе уже давно всё и всем доказал. Если он и берётся сейчас за новинки, то виной всему хороший сценарий. Неужели у "Call of Duty: Advanced Warfare" с этим проблемы? Именно на этот аспект я и ставил, рассматривая новый CoD.

Поделиться сообщением

Ребят, говорю сейчас настолько серьезно, насколько вы можете меня воспринимать.

Не покупайте это. Если предзаказали - отменяйте, если есть возможность. Быть может, помянете меня добрым словом хоть раз в жизни. Просто это - реальная жопа и откровенный плевок в лицо. Это в разы хуже Ghosts, в десятки раз. Графически, сюжетно, и геймплейно.

Тоже хотелось бы не истерику, простите, услышать а обоснованные обвинения...

Первая Колда, которую хотел покупать, собственно экзоскелет доставил радости, и хотелось посмотреть на эту "фишку" игры.

Поделиться сообщением

Конкретное говно. Так достаточно? :lol:

Ждите, скоро на ютубе мои ровесники( :D) будут делать видеопрохождения, вот и посмотрите.

Если кроме "Конкретное говно" тебе нечего больше сказать об игре, то понятное дело каким будет твое видеопрохождение... Школьные дружки, быть может, ему будут довольны :)

Изменено пользователем FenozepaM

Поделиться сообщением

DedMoroz, плохо здесь все. Графику оценивать не могу - играл на Xbox 360.

Геймплей - тот же Ghosts, но с новыми плюшками, типа прыжков и прочего. Все это круто, да вот только реализация просто дерьмовая сама по себе.

Сюжет - объяснить сложно, поэтому лишь скажу - хуже Ghosts. В разы хуже.

Звуковое оформление порадовало - музыка хоть как-то облагораживает происходящий на экране бред.

А Кевин Спейси красив только на видеороликах, и появляется он в игре не шибко часто. Продолжительность игры такая же, как и у Ryse, (+-) 40 минут в зависимости от стиля. Я прошел быстрее, чем Ryse.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Очень плохая игра, очень плохая, я думал намного лучше это все будет, намного лучше.

Поделиться сообщением

ахаха

мне кажется, кто-то что-то ждал. экзоскелет отлично вписывается в созданную механику кода, что вряд ли кардинально поменяет геймплей. Спейси - респект, пусть тянет историю. остальное же...ну ребята, который год пошел :D

p.s. блин, а думал собачку пробежать все-таки. не говоря, что шикарный вольф на середине заморожен. не поспеваю я за Феерически Популярным Сегментом игростроя нынче

Изменено пользователем iof

Поделиться сообщением

Я ждал открывающий глаза комментарий.

Spoiler

Хотя нет, не ждал

Поделиться сообщением

Подозревал я, что кат-сцены не на движке, но отказывался верить до последнего, эх.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел первый геймплей (снятый с бокса). Разочарован...Тир, с проблемами звука (выстрелы-взрывы) и графоном-физикой,ни как не соответствующих 2014 году...и за это на ПК просят 1800 рублей (максимальное издание) :shok:

Что-то я не догоняю разрабов...реально конвеер. Может на ПК не все так страшно будет?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Пастген не может выдавать 2014, потому что уже дышит на ладан как минимум год. Понятно, что графика будет лучше, а остальное на волю разработчика. Хотя, физика и звук скорей всего такие же будут.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Пастген не может выдавать 2014, потому что уже дышит на ладан как минимум год. Понятно, что графика будет лучше, а остальное на волю разработчика. Хотя, физика и звук скорей всего такие же будут.

...оно понятно, но я вижу убогий тир с убогими звуками выстрелов без како-либо вменяемой интерактивности окружения, и все это напоминает Титанфол (только он не некстген :sad: ).

Хотите сказать, что положение изменится на ПК и консолях уже нынешнего поколения? Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Ну, ты сейчас дал описание серии Call of Duty. Хочу сказать, что графика изменится, а геймплей и составляющие, естественно нет. Не помню я, чтобы они в угоду ПК что-то там значительно меняли.

Поделиться сообщением

я вижу убогий тир с убогими звуками выстрелов без како-либо вменяемой интерактивности окружения

Ты так написал будто в предыдущие колодушки не играл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кое-кому бы не высовываться.  Звучит-то как громко, прямо трагедия шекспировского масштаба. Только вот вопрос: а кто им сказал, что речь идет именно о "национализации" в том вульгарном смысле, который они пытаются навязать общественности, а не о законных действиях государства в отношении конкретной коммерческой структуры, к деятельности которой возникли, мягко говоря, очень серьезные вопросы? Вопросы, замечу, касающиеся не просто налоговых недоимок, а фундаментальных основ безопасности страны. Занятно наблюдать, как некоторые бизнес-объединения, где тон задают несколько крупнейших игроков, контролирующих львиную долю рынка, проявляют такую трогательную солидарность. Прямо как в старые добрые времена, когда определенные ассоциации, особенно те, что связаны с торговлей, включая и ту, что активно продвигает интересы крупных интернет-продавцов, оказывались в центре внимания Федеральной антимонопольной службы. Помнится, были прецеденты, когда ФАС интересовалась, не приводят ли их "рекомендации" или разработанные ими же "стандарты"  к, скажем так, "гармонизации" ценовой политики или созданию не совсем рыночных условий для конкурентов, особенно тех, кто поменьше или работает из-за рубежа. Ведь иногда под вывеской "защиты интересов отрасли", "борьбы с контрафактом"  или продвижения "саморегулирования"  проглядывали попытки установить такие правила игры, которые были бы выгодны в первую очередь самим крупным игрокам этих ассоциаций. Например, активное лоббирование снижения порога беспошлинного ввоза товаров  или идеи о тотальном вскрытии посылок из-за рубежа - это ведь не что иное, как создание барьеров для трансграничной торговли и защита интересов гигантов внутреннего рынка. А предложения включить в антимонопольное регулирование целые сектора вроде поисковиков и соцсетей, которые могут составить конкуренцию членам таких ассоциаций, - это ли не попытка повлиять на регуляторную среду в свою пользу? И как тут не вспомнить жалобы в ФАС на рост цен у поставщиков, когда сами члены ассоциации обладают огромной рыночной властью?  И вот теперь эти же, или подобные им, структуры так рьяно защищают "священное право частной собственности" и пекутся об "инвестиционном климате". Только не подрывает ли доверие к этому самому институту частной собственности ситуация, когда есть подозрения, что эта самая собственность могла использоваться для финансирования тех, кто воюет против нашей страны, или для поддержки экстремистских ячеек? Не это ли является настоящим ударом по инвестиционному климату и репутации всего отечественного бизнеса, когда в его рядах обнаруживаются структуры, возможно, связанные с подобной деятельностью?
    • Кстати говоря, вот очивки по идее как раз должны быть переведены, но есть сложности: - Как сказал автор игры их надо в стиме вводить в консоль вручную, а наш инженер (их инженер корейский), сказал, что для него это затруднительно, т.к. он не может понять смысл написанного. По этому Ачивки не переведены. - Чего я не понял, так это того что “в текстах игры ачивки есть, почему нет скрипта подкачивающего их в стимоскую косоль”. С другой стороны, я не разработчик игр и что там в консоли для разработчика увы не знаю. В общем, так я и не понял в чём там прикол с этими ачивками. Формально в текстах игры они все переведены.  Впрочем, как мне кажется это наверное особого значения не имеет. Но всё равно интересно. Для понимания: - человек, который делает “переписывание сюжета для лучшего понимания”, включение перемещение некоторых кусков сценариев в правильном порядке и потом внедряет это в сценарий, называется “скрипт доктор”. - для игр, которые делают в раннем доступе — это не работает. Тут проще новеллизацию выпустить по итогу продаж игры.
    • Извини конечно, но ты требуешь уровня объяснений “нянька”. Научить кого-то думать и понимать образы, фразы и слова — это задача специалистов даже не просто педагогического профиля, а особого направления. А потому мне, не являющимся специалистом в данной области, остаётся лишь развести руками и заявить, что лично мне (а судя по всему, не только мне одному) понятно, а если не понятно тебе, то делай выводы о своём состоянии сам. До конца я не прошёл. Когда играл, была в активной разработке сама игра, тогда дошёл почти до тогдашнего капа контента (а потом отвлёкся на какие-то другие игры), 2-го длс ещё не было, первое не было доделано в т.ч. на сколько помню, последняя ачивка автоматически появилась, когда просто выбрал игру в библиотеке спустя годы, если что. Но то, что ты тут в пример ставил — определённо видел. Как видел версию игры сентября 21-го года, когда активно играл, так и  свежую на основе твоих свежих примеров. Контекст событий тех или иных ивентов и диалогов вспомнить мне лично труда не составляет по наводящей информации.
    • В Амстердаме основа 50€ допа 30€ значит процентов на 40 дешевле основной игры должно быть, где то 1000-1300 рубликов.
    • Вы понятия не имеете о том, как оценивается перевод на английский его пользователями. По этому не стоит об этом даже рассуждать. Пользователи стима. У них свои оценки перевода. Если им что-то не ясно, они спрашивают в стиме. А о том сколько людей играло в русскую версию вы по определению знать не можете, эта статистика доступна только авторам игры и возможно о ней что-то может сказать уважаемый всеми @0wn3df1x но это не точно. И вообще хватит флудить для этого есть другие разделы. Хотя с другой стороны, чем больше чуши вы напишете, тем больше мы посмеёмся и тем больше людей заглянут вы эту тему и узнают об игре, тем больше копий будет продано = хорошо. Ещё бы кто приплачивал за рекламу и всё такое, а то с этим гигантским проектом — одни расходы. Больно вышел большой вышел проект и чрезмерно дорогой для участников...
    • “Англичане” — те кто делал перевод на английский. Тот кто делал, те прилагали усилия. Кто все? Тут в игру играло 2 человека. Остальные “понимающие”, когда им задаешь вопрос, какая часть текста дала понять им что произошло — тихонько сливаются. Им просто “понятно”, они игру не видели, текст привести не могут который им все разьяснил(я английскую строчку которая все разьяснила привел в пример, а они не могут, потому что ее нету), но телепатически им всё понятно.
    • Чувак вырос над собой, но увы не в ту сторону, в которую ожидалось.  
    • Да не, пусть уж лучше так. А то вдруг учудит чего похлеще. Так хоть его занятие вполне безобидное большую часть времени, генерирует какую-никакую активность словесную на форуме, недавно вон его спровоцировали даже популярные движки поизучать ненароком, мб даже просветится хоть сколько-то. Ну по крайней мере было безобидным, пока он на переводчиков кидаться не начал недавно. Так или иначе, думаю, стоит всё-таки нам всем прекращать флудить тут на отвлечённые темы. Всё-таки эта тема — рабочая для переводчиков. Впрочем, нет худа без добра: по сути активность этой темы генерирует своего рода рекламу для игры, т.к. про неё больше людей узнаёт именно из-за того, что та висит “сейчас популярно”. То, что @Dusker  не в силах понять текст, это проблема его самого. Уже не один и не два человека подтвердили то, что текст по смыслу понятен (как минимум в случае его же примеров). Да, есть некоторые огрехи, но прям того полного конца обеда, который описывает @Dusker  не наблюдается.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.