Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

[censored], вот разочарование. В с 7 числа не был дома, искренне верил что к 9 мая будет русик, ну плюс минус два дня на непредвиденные ситуации. 11 число, я дома, приехал с поездки, дай думаю зайду на сайтец, вышел наверно долгожданный русик от гуру перевода, а тут такое разочарование.

Haoose, но ты так выразился, что многие, да и я тоже решили что к 9 мая будет русик, а сейчас говоришь что такого ты не говорил. Я все понимаю, конечно никого не гоню, хоть до зимы делайте, но и словами такими обнадеживающими думаю не стоит кидаться, чтобы такие лошки типа меня не ждали зря раньше намеченного времени)

Сайт отличный, делаете нужное дело, помочь к сожалению не могу помочь, пробовал пару раз делать перевод, но банального онлайн переводчика недостаточно как оказалось, надо хоть немного понимать инглишь, чтобы русификацию игры делать. Желаю вам удачи в этом не легком деле, буду с нетерпением ждать руссика для данной игры. А теперь валю откуда вылез)

Боюсь, что туда "откуда вылез", ты уже не влезешь :D

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

[censored], вот разочарование. В с 7 числа не был дома, искренне верил что к 9 мая будет русик, ну плюс минус два дня на непредвиденные ситуации. 11 число, я дома, приехал с поездки, дай думаю зайду на сайтец, вышел наверно долгожданный русик от гуру перевода, а тут такое разочарование.

Haoose, но ты так выразился, что многие, да и я тоже решили что к 9 мая будет русик, а сейчас говоришь что такого ты не говорил. Я все понимаю, конечно никого не гоню, хоть до зимы делайте, но и словами такими обнадеживающими думаю не стоит кидаться, чтобы такие лошки типа меня не ждали зря раньше намеченного времени)

Сайт отличный, делаете нужное дело, помочь к сожалению не могу помочь, пробовал пару раз делать перевод, но банального онлайн переводчика недостаточно как оказалось, надо хоть немного понимать инглишь, чтобы русификацию игры делать. Желаю вам удачи в этом не легком деле, буду с нетерпением ждать руссика для данной игры. А теперь валю откуда вылез)

так и есть, русик планировался на 9 мая... но в последний момент, что-то случилось...

Поделиться сообщением

так и есть, русик планировался на 9 мая... но в последний момент, что-то случилось...

По моему на 9 мая он планировался только вами, людьми которые ждут выхода русификатора как можно скорее. И каждый день ноют на форуме "быстрее бы русик, а то ломка уже" и т.д.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Ничего не случилось, видимо темпы правки и перевода оказались не такими, как ожидалось. Технических проблем там нет, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Обнаглели совсем. Где-то выдумали себе что 9 мая русик, а самим даже лень помочь 100 строк перевести

Поделиться сообщением

Типичная ситуация. Я хочу русификатор, но делать нихрена не хочу.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью помог бы с переводом....только вот вся жизнь в командировках :( по возможности буду помогать, в отпусках например=)

Поделиться сообщением

Здесь вроде сами справятся. Подключайся к другим проектам, которые застыли. Само собой, как будет время)

Поделиться сообщением

Ребят ну будте добры сделайте уже перевод,готово уже 87%,здесь перевести буквально 100 строк,так хочется поиграть в эту игру,здесь даже наверное хватило бы одного или двух человек,хорошо знающих и переводящих, за один или пару дней бы уже управились,очень жду перевода к этой игре и надеюсь на вас что вы переведете в ближайшее время,заранее всем переводящим огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят ну будте добры сделайте уже перевод,готово уже 87%,здесь перевести буквально 100 строк,так хочется поиграть в эту игру,здесь даже наверное хватило бы одного или двух человек,хорошо знающих и переводящих, за один или пару дней бы уже управились,очень жду перевода к этой игре и надеюсь на вас что вы переведете в ближайшее время,заранее всем переводящим огромное спасибо.

Когда на ноте будет 100%, это не будет означать, что перевод полностью готов. Остается еще редактирование, запаковка, тест+редактирование, релиз. Еще куча времени это займет, точно не пару дней.

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, ну так "найми" переводчиков за деньги, дай им ссылку, и пусть переводят, какие проблемы-то? При желании - сделают за несколько часов. А если не охота платить - жди. В каждой теме одно и то же. Только в одной из них еще и в конец все охренели. Говорить не буду - где, сами найдете.

Поделиться сообщением

а кто это писал по твоему???по моему как раз таки ты...
так ты же и обещал... куда валить-то...?

Что ВЫ приелись то к переводчиком!!! вы слово ''Предполагаю'' видимо не знаете и скорее всего 1 раз слышите это слово, в Google вбейте это слово!!!! :D . Переводчики ясно дали знать. что если все будет хорошо то выложут 9 перевод!! но т.к. видимо все фигово и перевод идет медленно. но все равно они работают!. ;) . Спасибо за ваш труд!!!

Haoose и другие переводчики. вам то помощь нужна? просто я бы мог чем нить там помочь в переводе... очень. жду ваш перевод т.к. не очень хочется играть и не понимать сюжет игры.

Изменено пользователем pestaz

Поделиться сообщением

Вот что было написано в новом обновлении к игре.

Привет всем любителям ужасов! Мы рады сообщить что на данный момент ведётся работа над русским переводом игры Daylight. Надеемся что скоро мы сможем предложить Daylight в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Кто же первый?

Изменено пользователем MarkBasson

Поделиться сообщением

Кто же первый?
а может с ними ЗоГ поделится переводом 640c34b91a8327c22314e6149d6a7d2f.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Instinct

Метки: Шутер, Шутер от первого лица, Экшен, Для одного игрока, От первого лица Разработчик: Newtonic Studio / Digital Spray Studios Издатель: ND Games Дата выхода: 22 августа 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 66 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.