Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
VladimirOs

Silent Hill: The Arcade

Рекомендованные сообщения

Silent Hill - The Arcade

a85ba84ba783a84fa8a9f2ac39229b35.jpg

Жанр: Rail Shooter / Horror

Платформы: PC, Аркадные автоматы

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Дата выхода: 2007

Spoiler

Ноябрь 1918, озеро Толука, Центральный Сайлент Хилл. Туристический корабль "Маленькая Баронесса" загадочным образом исчезает с 14 членами команды и пассажирами на борту. 75 лет спустя корабль возвращается в Сайлент Хилл. В это время группа молодых людей едут в Сайлент Хилл. Эрик, юноша, тесно связанный с "Маленькой Баронессой". Тина, одноклассница Эрика, которая едет, чтобы навестить свою юную подругу Эмили, живущую вместе с отцом Фрэнком в городке. Тем временем кошмар 75-летней давности поднимается со дна озера...

Spoiler

Spoiler

31336f61d899f0379df2494bf5ff4796.jpgb633d3962dcfa99c97cec25ba451ed3f.jpgf130e683ac2334077a1280b48add0d59.jpg39bfbe654a0c20967d90960a79283f12.jpg

Spoiler

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8

Процессор: 2400 MHz

Оперативная память: 256 MB

Видеокарта: с поддержкой DirectX 9

Звуковое устройство: с поддержкой DirectX 8

Место на жестком диске: 3150 МБ

Устройство ввода: клавиатура / мышь или геймпад

Собственно, не желает ли кто-нибудь взяться за перевод?

Изменено пользователем VladimirOs

Поделиться сообщением

Damin72,

1. Не надо разводить срач, ни на этом форуме, ни на любом другом, это ничем не поможет.

2. Везде ты видишь конкурентов, только глупо это, за перевод не платят, так что не ясно в чём прикол такой "конкурентной борьбы"

3. "Не кому второй стейдж переводить"... очень приятно, я говорю что я могу перевести, только скажите как рассчитать эти значения, которые нашёл blackbird1912. Да, я сейчас занят RE 4 HD, но там мы ждём последних правок, как получу - запакую, отправлю и смогу полноценно взяться за этот перевод, сам же сказал, что мы не спешим...хотя зачем мне это, если меню уже даже не считают...

Пиши в ЛС. Или лучше всего в Скайпе покажу, как это делать.

Поделиться сообщением

Ребят я в панике. Что делать? Игра перестала запускаться. Кликаю по ярлыку, черный экран на две секунды и опять выкидывает на рабочий стол. Запускал диагностику, вылазеет вот это

errorpng_9819259_11716067.png

Поделиться сообщением

Ребят я в панике. Что делать? Игра перестала запускаться. Кликаю по ярлыку, черный экран на две секунды и опять выкидывает на рабочий стол. Запускал диагностику, вылазеет вот это

Для начала, спрятать картинку под спойлер.

Потом рассказать зачем её по несколько раз запускать, за раз прошёл и всё, там же сейвов нет.

А ещё чуть позже написать, установлен ли Microsoft Visual C + + 2010 SP1 Redistributable Package

Поделиться сообщением

установлен ли Microsoft Visual C + + 2010 SP1 Redistributable Package
Да, вот после его установки и перестало работать. А установил я его в надежде что звук появится. Но вместо этого вообще перестало работать

Поделиться сообщением

Начнем... Я пришел на ваш форум и вежливо попросил помочь. Сразу начал с переписки, а не с темы на форуме- хитрец.

С какой это переписки ты начал? Ты создал тему и там попросил помощи.

К тому же, я больше разозлился из-за того, что ты написал вот такое сообщение:

Не, хаком никто заниматься не будет. А перевод, да, судя по видео придётся править.

А чего ты разозлился? Мы тебе чем-то обязаны? Ты чё пуп с горы?

Сразу выну ещё одно сообщение из нашей переписки в доказательство твоего плохого поведения и объяснения того, что ты тут вкручиваешь мозги людям.

Моя фраза: "Приходите на наш сайт, переведём. При условии, что вы включите имя нашей команды в ваш проект".

Другая фраза: Не, хаком никто заниматься не будет. А перевод, да, судя по видео придётся править. (Тут подразумевается, что здесь нет людей занимающихся хаком ПК, продолжение фразы как бы намекает, что в вашем переводе на видео уже есть ошибки и это плохой пример для хакера, который увидит на что ему придётся потратить своё время. Я предложил свою помощь, тебя не устраивает, к чему дальнейшая дискуссия.

Перевод мы бы и сами поправили, не наш принцип оставлять ошибки и прочее, а ты, в данном случае, только захотел еще один проект в копилку. Помощь требовалась конкретно по файлам, а не по переводу, что подтверждает тема на форуме, где я написал:

Текст нашли, как его редактировать тоже, нашли шрифты, нашли текстуры и... Осталась одна проблема... Интерфейс. Он тут в каком-то уж совсем непонятно формате- формат CIB.

Так нечего выкладывать минутный ролик с кучей ошибок и тогда вопросов не будет.

По-поводу переводить я немного погорячился, но есть кому. А CIB-формат уже даже вы не вскроете, т.к. такой же метод шифрования палитры и прочего как и в файлах MGS3, что ставит крест на переводе интерфейса

У нас есть люди с разным опытом взлома игр и при желании мы можем в своем сообществе найти человека, который разберёт всё что угодно, так же, как наверняка найдутся люди и на этом сайте, которые смогут это сделать.

Щас будет самое смешное по поводу перевода... Знаки препинания, кроме запятых я НЕ ТРОГАЮ! Как есть, так есть. А учитывая, что даже простой перевод нескольких фраз убивает озвучку и т.д. то про знаки препинания( точек, кстати, в текстах нет. Есть только восклицательный и вопросительный знак) даже заикаться не стоит, т.к. непонятно будет как игра поведет при их смене, если уже при смене текста такая фигня происходит!

И скажи еще, что я не прав.

Да, я смотрю ты офигенный пИрИвоТчик, так давай вообще все знаки препинания уберём, зачем нам они? Не надо превращать русский язык в Г...О, если ты его не знаешь или иди учи, или не переводи вообще. А лучше попроси людей хорошо знающих язык провести редактуру, а то чувствую после таких заяв, перевод будем, мягко сказать не очень. (Ни в коем случае не хочу обидеть переводчиков).

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

Да, вот после его установки и перестало работать. А установил я его в надежде что звук появится. Но вместо этого вообще перестало работать

Попробуй установить С++ какой-нибудь новой версии, предварительно снеся старый.

Поделиться сообщением

Ниче не помогло. Один типок посоветовал ставить это, предварительно снеся старое http://forum.oszone.net/thread-145766-29.html

Хрен его знает. Да и пофиг, устал я)))) Но спс за советы

Поделиться сообщением

Пишу на всякий случай, может у кого-нибудь аналогичная проблема возникнет. Разобрался почему не работало. Тупо вытащил из компа геймпад(от xbox360) и все заработало. Воткнул обратно, опять вылетает. Может баг запускатора, не хочет работать со включеным геймпадом в компе.

P.S. Как дела с переводом? Или забили?

Поделиться сообщением

Greengh0st, вы можете писать свою "любовную" переписку в личке? Мне, к примеру, не очень интересно, кто из вас кому обязан, и кто первый матом начал крыть второго.

Поделиться сообщением

Пишу на всякий случай, может у кого-нибудь аналогичная проблема возникнет. Разобрался почему не работало. Тупо вытащил из компа геймпад(от xbox360) и все заработало. Воткнул обратно, опять вылетает. Может баг запускатора, не хочет работать со включеным геймпадом в компе.

P.S. Как дела с переводом? Или забили?

Нет, не забы(и)ли, просто лично у меня просто не хватает времени...

Greengh0st, вы можете писать свою "любовную" переписку в личке? Мне, к примеру, не очень интересно, кто из вас кому обязан, и кто первый матом начал крыть второго.

А вы вообще откуда свалились? Они давно закончили, а вот вы пишите сообщения совсем не по теме...

Поделиться сообщением

Нужен бета тестер. Мой баг в больнице никак не лечится.

Если у кого-то игра проходится полностью и есть желание помочь, то прошу в ЛС.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как продвигается перевод?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как продвигается перевод?

Нк... У кого-то ЕГЭ, плюс возникла проблемка с дальнейшем текстом, которую пока никто не решил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Fireside Feelings

Метки: Уютная, Беседы, Милая, Эмоциональная, Расслабляющая Разработчик: Team Empreintes Издатель: The CoLab Дата выхода: 07.06.2025 Отзывы Steam: 91 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: Gerald
      Zefyr: A Thief’s Melody

Метки: Приключение, Исследования, 3D-платформер, Атмосферная, Коллекционирование существ Платформы: PC Разработчик: Oneiric Worlds Издатель: Oneiric Worlds Серия: Oneiric Worlds Дата выхода: 2 июня 2025 года Отзывы Steam: 45 отзывов, 100% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.