Sign in to follow this
Followers
0
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Тогда почему есть студии, в которых нет кранчей?
-
Неужели вам нравится система сезонов/лиг? Каждый раз качать персонажа заного - это так тупо.
-
By AthenaMyGoddess · Posted
Хорошо описано в книге “Кровь, пот и пиксели”, когда после очередного кранча люди настолько выгорают что просто уходят с работы. Это самое отвратительное. А как иначе людям сказать: ”Ребята, хотите крутую игру, ну подождите года 3-4”? -
By Freeman665 · Posted
даже те, кто видят, ничего не могут сделать для ее решения. В любой профессии есть кранчи. Это такое же неизбежное зло, как коррупция. -
Но при всём при этом люди всё равно проблемы не видят ¯\_(ツ)_/¯
-
By pipindor666 · Posted
Пока нет. Я позже сообщу, когда доделаю. Скину тебе файлы, а ты уже будешь мне скидывать скриншоты с текстом, который непереведённый будет попадаться. -
Собрал тестовый релиз перевода. Русификатор Скопировать файлы с заменой в AoT2\LINKDATA\REGION\
у кого Steam\SteamApps\common\AoT2\LINKDATA\REGION\ Там миллион ошибок. Не тестировал времени не хватает. Спасибо всем кто участвовал в переводе. -
By DensoloDad · Posted
@pipindor666Как русификация, нужна какая-либо помощь? -
На мой взгляд — это заблуждение, сейчас можно вполне нормально пройти весь контент даже особо не вникая в тонкости крафта и прочее, главное не надо с самого начала врываться и играть по своим билдам, сначала по гайдам,понять механики и прочее а потомуже думать самому.
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors