Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Отличные новости. И спасибо за ваши старания. К концу недели/апреля уже можно ожидать русификатор? :)

Знакомая текстура )

Ждем русик с нетерпением.

Отличные новости. И спасибо за ваши старания. К концу недели/апреля уже можно ожидать русификатор? :)

Я бы метил на майские праздники, там времени как раз побольше будет.

Ну ребята, почти дождались. Я прошел игру, доперевел текстуры (все что нужно для сюжета и решения загадок), сделал корректировки. Но на мой взгляд - можно было бы сделать и лучше, возьмись за текст человек гуманитарного склада ума) Но что сделано, то сделано. Конечно я буду рад критике после релиза, и когда поправок соберется достаточное количество - сделаю обновление.

PS Работоспособность гарантирована обладателям steam-версии, остальным как повезет. Если будут возникать проблемы на пиратках, то постараюсь выложить repack с русиком. Но это все в будущем, а пока ждем я соберу все в кучу и отдам сержанту.

Ну ребята, почти дождались. Я прошел игру, доперевел текстуры (все что нужно для сюжета и решения загадок), сделал корректировки. Но на мой взгляд - можно было бы сделать и лучше, возьмись за текст человек гуманитарного склада ума) Но что сделано, то сделано. Конечно я буду рад критике после релиза, и когда поправок соберется достаточное количество - сделаю обновление.

PS Работоспособность гарантирована обладателям steam-версии, остальным как повезет. Если будут возникать проблемы на пиратках, то постараюсь выложить repack с русиком. Но это все в будущем, а пока ждем я соберу все в кучу и отдам сержанту.

Спасибо вам за труды.

Господа, не имеющие стим лицензии, ищут игру на рутрекере и ставят на нее патч https://yadi.sk/d/omIzA9AegJibt.

Тем самым вы подготовите игру к установке русификатора.

Edited by AlexLAN

Господа не имеющие стим лиценции ищут игру на рутрекере и ставят на нее патч https://yadi.sk/d/omIzA9AegJibt.

Тем самым вы подготовите игру к установке русификатора.

can't read каждый файл... мне кажется или патчер нирабочий?

я понял, что после пути к папке слэш не нужно ставить :)

Edited by PirateMartin

шикарно спасибо,это ща редкость когда за мертвый проект вот так взяться и добить)

в корневую папку закинь файлы патча и батник запусти не от админа

Кажется, я не один раз им патчил.

шикарно спасибо,это ща редкость когда за мертвый проект вот так взяться и добить)

Спасибо RangerRus, без него я бы не смог перевод добить.

Друзья, что-то никак не получается правильно использовать русификатор. В общем, дело обстоит так:

1. Скачал английскую версию игры

2. Установил игру

3. Игра находится по адресу D:\Ether One

4. Скопировал два файла в корень игры и запустил батник без прав админа

5. Запускаю игру и всё ништяк

6. Но как только запускаю установку русификатора, указывая путь, где находится игра (при установке выделяю папку Ether One), игра не запускается вообще. Не реагирует ярлык игры.

Что я не так делаю? Помогите с проблемой. Спасибо.

Друзья, что-то никак не получается правильно использовать русификатор. В общем, дело обстоит так:

1. Скачал английскую версию игры

2. Установил игру

3. Игра находится по адресу D:\Ether One

4. Скопировал два файла в корень игры и запустил батник без прав админа

5. Запускаю игру и всё ништяк

6. Но как только запускаю установку русификатора, указывая путь, где находится игра (при установке выделяю папку Ether One), игра не запускается вообще. Не реагирует ярлык игры.

Что я не так делаю? Помогите с проблемой. Спасибо.

Сделал точно так же, всё заработало, только файла в архиве три. Кстати если вдруг будете продолжать править перевод, то на одном из начальных плакатов ошибка "Вы ничего не забудИте...", ведь Е же..

motorever

Не каждая версия игры позволяет на себя навесить этот патч и русик. Например с Deluxe Edition не прокатило.

При запуске патча, даже если он находится в корне игры, нужно вручную прописать путь D:\Ether One. Если все сделал верно - не увидишь множетсво ерроров. Будет просто надпись "нажмите любую клавишу..."

Сделал все, по этой инструкции //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=591250 - работает.

попробовал все версии и гог и кодекс и патч и без патча и руссик и без руссик игра либо,просто ошибка и все или не запускается,просто ваще впервые такое вижу,на 8.1 64 видать ваще не пашет