Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Честно говоря просто ужасно. Давно подобной халтуры не встречал. Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено. Чем дальше по сюжету - тем меньше переведённых фраз - к концу уже почти всё больше по английски. Я понимаю грамматические ошибки, я понимаю отсутствие стилистики, но сам-то перевод должен присутствовать. А то возникает вопрос, а что столько времени переводили?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы автозамену всех ё на е бы сделать.

Поделиться сообщением

выложили видимо апрельскую тестовую сборку.

Это она и есть

Поделиться сообщением

Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено.

Меню аугментаций переведено полностью, большая часть инвентаря тоже переведена.

Ну хотя бы автозамену всех ё на е бы сделать.

"ё" на "е" были заменены практически сразу.

Я не знаю зачем выложили самую первую версию (альфа-сборку по сути), если можно было собрать версию поновее (где хотя бы есть частичные исправления).

А полное редактирование не делалось потому, что и перевод не закончен (на данный момент 85% только переведено).

Поделиться сообщением

Честно говоря просто ужасно. Давно подобной халтуры не встречал. Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено. Чем дальше по сюжету - тем меньше переведённых фраз - к концу уже почти всё больше по английски. Я понимаю грамматические ошибки, я понимаю отсутствие стилистики, но сам-то перевод должен присутствовать. А то возникает вопрос, а что столько времени переводили?

Могу добавить, что диалоги диалоги в панаме мгновенно исчезают, дальше пока не прошёл

Поделиться сообщением

А когда планируете доделать перевод?

Да никогда его не доделают, выложили тестовую сборку, чтоб народ от них отстал. Печально все это... :sad:

Поделиться сообщением

Да никогда его не доделают, выложили тестовую сборку, чтоб народ от них отстал. Печально все это... :sad:
что ж поделать, игр всё больше и больше выходит, а локализованых всё меньше и меньше благодаря ленивым лохализаторам. переводчиков больше не становится, а с таким количеством проэктов инициатива переводить/доделывать у всех тех же утихает.

Поделиться сообщением

Хотелось бы все же ответа от переводчиков. Будет доделываться перевод, или же нет?

Поделиться сообщением

Хотелось бы все же ответа от переводчиков. Будет доделываться перевод, или же нет?

+1

Поделиться сообщением

А будет полний русификатор,или можна неждать.

Надежда умирает последней! Так что ждем-с.

Поделиться сообщением

Так русификатор неполный?

Изменено пользователем TotalBloodMan

Поделиться сообщением

Так русификатор неполный?

Haoose говорил: " в апреле поиграете...", ну-ну ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Echoes of Elysium

Метки: Сражения на мечах, Кооператив, Крафтинг, Ролевой экшен, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Loric Games Издатель: Snail Games Дата выхода: 27.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 119 отзывов, 37% положительных https://vk.com/wall-233426220_635
    • Автор: SerGEAnt
      Underground Garage

Метки: Симулятор, Гонки, Открытый мир, Автосимулятор, Вождение Платформы: PC Разработчик: BeardedBrothers.games Издатель: BeardedBrothers.games Серия: astragon Entertainment Дата выхода: 27.01.2026 Отзывы Steam: 545 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перед миссией в Таале в диалоге говорится, что ванцеры засунут в гондолы и пустят по воздуху с подлодки. Может, в оригинале это как-то обыгрывалось, но гондола это такая лодка небольшая, а в последующем ролике стартуют аж четыре ракеты, у которых ударная часть раскрывается на манер цветка и десантирует ванзер. Ну никак это не гондола. 
    • Если есть одно исключение то не исключено что будут и другие так что это не исключено и то что Самсон для тебя будет исключительным исключением. А кстати в Ретернал бабища страшная даже играть не охота, это всю игру на ноль множит как и ластух2 .(
    • Без шуток, но Returnal это исключение.  Там офигенно отточенный геймплей, который доставляет нереальное удовольствие, отличный визуал и очень крутой звук.  Элемент рогалика плотно вплетён в сюжет, а по прохождении половины игры, прогресс сохраняется.  К тому же, там ещё и элементы метроидвании — ты получаешь способности, при помощи которых сможешь попадать в ранее недоступные места.  Из-за всего этого, проходить повторно не напрягает.  Данная игра —  исключение из правил, и больше я подобных рогаликов не встречал.   @Сильвер_79 я знаю людей, которые вообще не играют в рогалики, но которым дико зашла Returnal.  В ней есть что-то такое, что отсутствует у других.  Про “исключение” это не пустые слова.  
    • Да какое дело до этих журналистов, люди сразу по роликам видели в этой подделке безвкусицу. кстати  mindseye очень хороший пример как упаковка обманула многих но стоило ее раскрыть и все стало понятно. Она выглядела уж точно не хитом, но довольно не плохо в трейлере, а Самсон выглядит еще лучше.
    • Точно такое же безликое говно как и самсон. Ведь идеально подходит к самсону. Как минимум можно почувствовать запах. Code Violet то же никто не призывал покупать, лишь писали, что идейный наследник дино кризиса, всякие игровые журналюги ждали игру. Чего там ждать то? Одного видоса достаточно, что бы увидеть коровий шлепок и обойти мимо.  Да mindseye на фоне самсона выглядит хитом.
    • привел какое то говно из жопы как пример, вообще ничего общего не вижу с данным игровым роликом. Тоже самое где кроме жопы бабы нет ничего интересного и геймплей выглядит как дермище. В этом нет никакой проблемы с людми, если говно завернуто в хорошую красивую упаковку невозможно понять что это говно пока не развернешь, а чтобы покупать это в слепую никто тут не призывает, кстати упаковка в виде трейлера у даной игры мне нравится. Что скажет на это обвинение подсудимый? 
    • @VLexaN, да, игра на Artemis Engine и текст идёт со сценами только root.pfs . Ищите правильный распаковщик, скорее всего распаковка идёт кривая.  Текст со сценами по идее находится в .ast .
    • Ну это вообще шедевр )  Я тут стрим глянул...
    • В этом и проблема общества игроков, что многие не могут различить говно от конфетки, почему то это для них тяжело. Им обязательно надо попробовать на вкус, что бы это понять. Хорошо же видно, что игра-дешевка, сделанная на ассетах анрила, а таких игр в стиме тысячи, набор карт, персонаж бегает\прыгает по карте, стреляешь (это в лучшем случае, бывает и просто прыг\скок) в ботов и на этом все. Приведу несколько примеров, что бы имел представление: https://store.steampowered.com/app/790540/THE_QUIET_MAN/ https://store.steampowered.com/app/1595000/Firelight_Fantasy_Phoenix_Crew/ https://store.steampowered.com/app/2585720/Sex_Apocalypse_2/ https://store.steampowered.com/app/1464540/Anime_Collector_Evo/ Еще консольное Code Violet. Там все аналогично видно, дешевая поделка, но нет, народу надо купить и потом плеваться, что на вкус оказалось — говно. Вот и самсон стоит в одном ряду со всеми этими поделками.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.