Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цифры не путаешь?

44b15ffc9ffb.jpg

Я думаю чувак не путает =( , в чём подвох кстате ?

cfc1ea61e4f6.jpg

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

44b15ffc9ffb.jpg

Я думаю чувак не путает =( , в чём подвох кстате ?

Spoiler

cfc1ea61e4f6.jpg

Он цитирует моё "Да" на твой вопрос. я ему ответил... Нет подвоха там практически нет хлама и установка 10-15. И ещё там отсутствуют HD+ текстуры

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос, как узнать активны ли HD+ текстуры. У меня по моему они не активны после русификатора, хотя в настройках графики выставлены.

Опять же в самом начале игры, самый первый дом с аборигеном. Книга на полке в доме со старой текстурой с низким разрешением как на скрине слева, а должно быть как с права. Кто может проверить?

c3ac40156796.jpg

Да русик использовал тот который на 913 мегабайт т.е полный.

Изменено пользователем GeLork

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос, как узнать активны ли HD+ текстуры. У меня по моему они не активны после русификатора, хотя в настройках графики выставлены.

Опять же в самом начале игры, самый первый дом с аборигеном. Книга на полке в доме со старой текстурой с низким разрешением как на скрине слева, а должно быть как с права. Кто может проверить?

Spoiler

c3ac40156796.jpg

Да русик использовал тот который на 913 мегабайт т.е полный.

Вот русификатор с HD+ текстурами https://yadi.sk/d/vyeIKWbyQyV4g[/post] , а новую версию можно накатить и поверх этого =)

Поделиться сообщением

Всмысле, поверх какого именно? А что с 913 Мб не так, в описании же написано цитирую: • Добавлен набор HD+ текстур (для современных систем).

Поделиться сообщением

Всмысле, поверх какого именно? А что с 913 Мб не так, в описании же написано цитирую: • Добавлен набор HD+ текстур (для современных систем).

Ставь 913 Мб где написано:

Spoiler

27083e9ca4f6.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Ставь 913 Мб где написано:

Spoiler

27083e9ca4f6.jpg[/post]

ЛОЛ а чё это у тебя с интерфейсом хелсов ? часть интерфейса отсутствует

Поделиться сообщением

ЛОЛ а чё это у тебя с интерфейсом хелсов ? часть интерфейса отсутствует

Понравился HUD?

Поделиться сообщением

Ну круто смотрится :drinks:

Ссылка для загрузки: https://mega.co.nz/#!Zh5FXIIS!CX98V...8Ve3wIJeZ6gkzd0

Установка:

Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.

Поделиться сообщением

Начал Тестировать версию 1.15. Довольно хорошо.

Пока нашел следующее:

В видео отчете ады N1 в субтитрах в конце она говорит: и единственны способ доказать 0x0300} мою лояльность

Перевод Задания Ады. В начале миссии текст задания о том что нужно найти 5 образцов на французском - Objectif: rPcupPrez 5 Phantillons...

Изменено пользователем Valk2004

Поделиться сообщением

Начал Тестировать версию 1.15. Довольно хорошо.

Пока нашел следующее:

В видео отчете ады N1 в субтитрах в конце она говорит: и единственны способ доказать 0x0300} мою лояльность

Перевод Задания Ады. В начале миссии текст задания о том что нужно найти 5 образцов на французском - Objectif: rPcupPrez 5 Phantillons...

Обо всех ошибках пиши ничего не упусти. Желательно скриншоты кидай в тему, теперь за красавицу возьмёмся. Кстати, а в основной игре есть косяки?

Поделиться сообщением

Извиняюсь, скриншот с ютуба. Просто не успел сфотать ошибку. Но в данном русификаторе на этом месте, вместо фразы стоит просто точка

Spoiler

ycjC7blHEHM.jpg

Spoiler

g61f6P09qQo.jpgwEUlNbK2Rjk.jpg

Ну и здесь определитесь как пишется слово "(НЕ)СОХРАНЕННЫЙ" или вместе или же раздельно)) В остальном пока всё в поряде))

Изменено пользователем IlyaGomon

Поделиться сообщением

Несохраненный - прилагательное. Значит слитно.

Поделиться сообщением

Ну и здесь определитесь как пишется слово "(НЕ)СОХРАНЕННЫЙ" или вместе или же раздельно)) В остальном пока всё в поряде))

Ты старые скрины не выкладывай... В версии 1.15 я исправил предложение.

Spoiler

5ef5ff86acf1.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы