Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Risen 3: Titan Lords

Рекомендованные сообщения

Risen 3: Titan Lords

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / Xbox 360 / PS3

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Дата выхода: август 2014 года

1393017850-risen-3-titan-lords-key-art.jpg

Сеттинг - средневековье .Больше подробностей в самое ближайшее время

Spoiler

1393017846-risen-3-titan-lords-artwork.jpg1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-3.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-4.jpg1393017846-risen-3-titan-lords-5.jpg

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

не покупай... повесишся же, скачивай с торрента, заслужила эта игра

Поделиться сообщением

не покупай... повесишся же, скачивай с торрента, заслужила эта игра

...на столько все плохо?

Поделиться сообщением

...на столько все плохо?

Ну я бы не сказал, что все настолько плохо, но лично я ожидал большего от игры. Сам сделал предзаказ в Буке, вот сижу жду, когда сайт заработает, чтобы ключ взять. А так в пиратку побегал часиков 5. Среднячок я бы сказал)

Поделиться сообщением

pasha, глянь мой отзыв на предыдущей странице. Я все ясно описал.

Поделиться сообщением

Графика ну просто отвратительная, особенно в помещениях. Создается такое чувство, будто играешь в Alone in the Dark 2001 года выпуска.

Зато как выйдешь на природу - красота, пейзажи поражают воображение, оптимизация хорошая - ФПС держится стабильно на самых максимальных настройках на среднем железе. Битвы немного скучны, но в целом интересны. Сюжет ужасен, миссии наполовину линейны, но это проблема всей серии. В целом, от игры можно получить удовольствие, но только если вам понравились первые две части. Если нет -мимо.

....как бы не в графику играем. Я вот тоже чисто по-глупости стрелял из лука в храме аманы и навел прицел на текстуру стены-был крик ужаса(на дворе 2014 год :russian_roulette: )

Поделиться сообщением

-_- твою ж за ногу. специально предзаказал у буки, чтобы получить все части сразу (жадность-жадность), не играл ни в одну.. а сейчас они пишут, что ключи к первым частям будут доступны через несколько дней -_- втф ><

Поделиться сообщением

....и шо? Совсем больше ни в чего поиграть эти пару дней?

Действительно, безнадега ;)

Поделиться сообщением

....и шо? Совсем больше ни в чего поиграть эти пару дней?

Действительно, безнадега ;)

есть adom, но она несколько сурова...

Поделиться сообщением

есть adom, но она несколько сурова...

...из всей игроиндустрии и жанровых принадлежностей есть только одна игра? Могу посочувствовать....

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Поговорил со всеми персонажами + с ночным дозором, выявил что комендант уходил из города с Ди Фуэго. Но тот не сознался, когда заговорил. Тогда я вскрыл сундук коменданта на втором этаже резиденции, нашёл письмо, в котором Ди Фуэго отменял приказ убийства мага, которого ищет комендант. Но и в этом случае комендант отбрехался, а дальше что делать не понятно.

Если уплыть с острова - квест считается проваленным.

Spoiler

На улице, напротив резиденции, возле дома где спит ночная стража, возле мужика который дает квест (хочет уплыть с острова) рядом с ним сундук, ищи в сундуке

Поделиться сообщением

Поиграл чуть-чуть, на удивление даж вполне ничо, вполне в духе готик, главное вникнуться в атмосферу . Готика помнится тоже графически пугала, но от нее за уши не оттащить было

Поделиться сообщением

Поиграл чуть-чуть, на удивление даж вполне ничо, вполне в духе готик, главное вникнуться в атмосферу . Готика помнится тоже графически пугала, но от нее за уши не оттащить было

Да пофигу на графику >< что они с боевкой сотворили. принц персии какой-то ><

Поделиться сообщением

А в первых 2х частях были перекаты? Любого противника можно убить одной тактикой: отскок назад+сильный удар. Повторить.

Во время отскока невозможно ранить ГГ, а сил на них у нашего героя бесконечно много.

Поделиться сообщением

А в первых 2х частях были перекаты? Любого противника можно убить одной тактикой: отскок назад+сильный удар. Повторить.

В Дарке тоже перекаты и ни кого это не смущает, однако. Чисто ради прикола: надеваете Хавеля, двуручник за спину и нормально. Реализм и куча пазитива :D

Поделиться сообщением

Что-то больше тянет на аддон, а не на третью часть. Куда не зайду, везде локации со второй части, да и сюжет показался скучным. <_<

Изменено пользователем VladiSL'av

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для новеллы Eternal Radiance. В наличии версии для ПК и Switch.
    • ну просто , чтобы было понятней про шизу мангак Орихиме из Блича раньше: теперь: изначально большегрудый персонаж — попал под целенаправленное осисяндривание в угоду нездоровым тенденциям. Никакая цензура тут даже близка не валялась.
    • Итак, 3D текст сделан (Пока с некоторыми оговорками, надо воткнуть латиницу обратно чтобы некоторые элементы отображались корректно, это сделаю позже, ну и с переводом тоже косяки, нейронка есть нейронка, если есть желающие, дам locres файл на растерзание). Теперь пока пойду копать плоский шрифт. И кстати огромное спасибо @Segnetofaza  за меши букв!!!! 
    • ты же предложил исключить геймплей как критерий. а сам его называешь.
    • И что? При чем тут уровень фансервиса? Размер груди это вещь объективная, от фансервиса не зависит.
    • Отличительный фактор чего? Вот 16 лет персонажу: Вот рядом с ней персонаж которому 15 :  
    • Даскер , как обычно , искажает суть японской анимации. Громадные сиськи — это шиза современных мангак. А цензура запрещает рисовать и публиковать детские оголенности с неоднозначным подтекстом и смыслом. проще говоря — младшеклассница с плоской грудью без намека на “вдувабельность” — норм. Но придавать “вдувабельным” персонам детский облик — в общем и целом запрещено. — я конечно слегка утрирую, но общий смысл тот же. Вторая волна цензуры (18й год вроде) была призвана усилить разделение на детских персонажей и на остальных. Ну и по пути втюхать подросткам идею , что “возраст согласия” должен быть выше их тогда средних 12-14-ти лет… намного выше... а громадное вымя, как и писал ранее — просто шиза, направленная на привлечение молодняка к тайтлу 
    • В разряде аниме — так выглядят нормальные глаза. Хотя по меркам реала они большие. Ага, в аниме отличать на глаз размеры, гениально. У нее минимально допустимый был размер для того уровня фансервиса и образа который хотел показать автор. Да плоская, звучит утрированно, но автор явно хотел показать ее с мелкой грудью. 
    • Тем временем, сиськастые лоли, или несовершеннолетние героини, с большими сисями, просто существуют. Да и хер ли им, что то доказывать, как рисовали, тысячелетних плоскодонок, так и рисуют.   Да и в аниме оно в общем то видно, кроме тех случаев, когда атворы хохмы ради рисуют, совершеннолетних героинь, похожих на лоли.
      Да и кстати, в реале, тоже не всегда можно определить возраст по роже, есть люди, которым возраст или занижают или завышают, так как выглядят они старше или моложе, своего реального возраста. Это сугубо положительный момент, Питон создаст полноценную ячейку общества, наделает маленьких питончиков, повысит демографию в стране, в общем, всё правильно он делает.
    • А то что Питон на ней жениться собрался — это мелочи?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.