Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Titan Quest - ошибки перевода
Автор:
SeT, в SyS-team: Переводы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MindWork73 · Опубликовано:
Проверил на GOG версии 1.0.3.4089, есть проблема в библиотеке с датами, на русском не находит микрофильмы по датам, на английском все ок, может это связано с форматом дат? -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Ну, интерфейс как бы тоже должен быть в переводе, не ? Шишки полетят сразу, после перевода только субтитров. Кстати, их там около 8000. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Поиграл в Демку. Игра вообще не моё. Лучше в очередной раз Дарк Мессию переиграю. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
О, хорошо. Хотя может всё равно куплю когда-нибудь, игра и правда отличная. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это ещё люди за моды по серьёзному не взялись. ни хрена себе Да, в выходные будет под 200-250 возможно. -
Автор: romka · Опубликовано:
Уже 183 К . В выходные скорее всего поднимется ещё . Наши Близняшки посрамлены и уничтожены с их 38 К . -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Quaid у меня также, походу ручки РКН что-то серьезное заблочили -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Still Wakes the Deep: Siren’s Rest
Дата выхода: 18 июня 2025 -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну да, на любые предъявы можно ответить “меня не так поняли”)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы