Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ищем русификатор

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

О! Я бы тоже не отказался от русской речи в Deus Ex! :D

Ну, так кто-нить может поделиться!? Или подсказать где найти его можно?! :happy:

Поделиться сообщением

До изменения у вас был русский звук для игры Deus Ex.

Сейчас его здесь нет.

Не подскажите где его можно найти?

Если он будет выложен у вас я подожду.

А если кто-то может выложить его, я буду очень благодарен.

Если кто будет его выкладывать. Выкладывайте на Рапшайде.

Заранее благодарен.

Если я не ошибаюсь то та озвучка которая была выложена здесь была от 7Wolf и качество данного продукта было очень низкое , даже отвратное . Так что я бы не советовал бы ставить .

Поделиться сообщением

Valik

Я знаю.

Но мне уже до ужаса надоел английский звук.

SerGEAnt

Ок. Жду.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

И где звук?

Сам написал что добавил звук до Макса Пейна.

У я ничего нового невижу.

Поделиться сообщением

Подскажите как исправить проблему:

скачал DeusEx с сайта old-games и очень хочу поиграть в неё, но в место букв какая-то тарабарщина, хотя меню перевелось нормально, перевод выполнен Александром Шевченко, скачал с вашего сайта, подскажите а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите как исправить проблему:

скачал DeusEx с сайта old-games и очень хочу поиграть в неё, но в место букв какая-то тарабарщина, хотя меню перевелось нормально, перевод выполнен Александром Шевченко, скачал с вашего сайта, подскажите а? :rolleyes:

Поставь патч 1.112fm.

Поделиться сообщением

стоит патч уже на скаченной версии, а по новой ставить наверно не стоит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну возможно ты просто не все файлы установил с AlexSoft. У меня когда-то давно была такая проблема с одной из пираток. Вылечил ее заменой пиратки на другую.

Поделиться сообщением

Так у меня вариантов больше нет, я же говорил что скачал её, и еще там у Александра есть файл, который надобно запустить через патч, а порядок действий не совсем понимаю, я его запускаю, он выдает ошибку, нажимаешь на любую клавишу и он закрывается

Поделиться сообщением

А ты точно запускаешь игру через пускач? Там специальный файл сделал переводчик - в пускаче выбираешь русскую или английскую версию игры.

Поделиться сообщением

На сайте переводчика файлы выложены и впрямь в крайне гемморойном виде, вот, привожу полный список файлов, которые должны быть для русификации - обратите внимание на то, в каких папках что лежит:

File name                                Size              -------------------------------------    ---------------   System\   00_Intro.rut                                      484      00_Training.rut                                   634      00_TrainingCombat.rut                             262      00_TrainingFinal.rut                              264      01_NYC_UNATCOHQ.rut                             2,159      01_NYC_UNATCOIsland.rut                         4,902      02_NYC_Bar.rut                                    576      02_NYC_BatteryPark.rut                          1,573      02_NYC_FreeClinic.rut                           1,101      02_NYC_Hotel.rut                                  482      02_NYC_Smug.rut                                   304      02_NYC_Street.rut                               1,702      02_NYC_Underground.rut                          1,056      02_NYC_Warehouse.rut                            2,256      03_NYC_747.rut                                    361      03_NYC_Airfield.rut                             1,803      03_NYC_AirfieldHeliBase.rut                     1,062      03_NYC_BatteryPark.rut                            722      03_NYC_BrooklynBridgeStation.rut                1,412      03_NYC_Hangar.rut                                 162      03_NYC_MolePeople.rut                           1,056      03_NYC_UNATCOHQ.rut                             1,950      03_NYC_UNATCOIsland.rut                           941      04_NYC_Bar.rut                                    204      04_NYC_BatteryPark.rut                            549      04_NYC_Hotel.rut                                   99      04_NYC_NSFHQ.rut                                1,583      04_NYC_Smug.rut                                   174      04_NYC_Street.rut                                 835      04_NYC_UNATCOHQ.rut                             1,489      04_NYC_UNATCOIsland.rut                           829      04_NYC_Underground.rut                            502      05_NYC_UNATCOHQ.rut                             2,456      05_NYC_UNATCOIsland.rut                           790      05_NYC_UNATCOMJ12lab.rut                        2,363      06_HongKong_Helibase.rut                        1,636      06_HongKong_MJ12lab.rut                         5,405      06_HongKong_Storage.rut                         1,822      06_HongKong_TongBase.rut                        1,143      06_HongKong_VersaLife.rut                      14,943      06_HongKong_WanChai_Canal.rut                     983      06_HongKong_WanChai_Garage.rut                  1,891      06_HongKong_WanChai_Market.rut                  4,165      06_HongKong_WanChai_Street.rut                  1,932      06_HongKong_WanChai_Underworld.rut              4,111      08_NYC_Bar.rut                                    279      08_NYC_FreeClinic.rut                             107      08_NYC_Hotel.rut                                  149      08_NYC_Smug.rut                                   174      08_NYC_Street.rut                                 757      08_NYC_Underground.rut                            284      09_NYC_Dockyard.rut                             3,770      09_NYC_Graveyard.rut                              594      09_NYC_Ship.rut                                 1,671      09_NYC_ShipBelow.rut                            2,734      09_NYC_ShipFan.rut                                547      10_Paris_Catacombs.rut                          1,223      10_Paris_Catacombs_Tunnels.rut                  1,668      10_Paris_Chateau.rut                            1,272      10_Paris_Club.rut                               1,884      10_Paris_Metro.rut                              2,567      11_Paris_Cathedral.rut                          1,739      11_Paris_Everett.rut                            1,937      11_Paris_Underground.rut                          698      12_Vandenberg_Cmd.rut                           2,494      12_Vandenberg_Computer.rut                        670      12_Vandenberg_Gas.rut                             960      12_Vandenberg_Tunnels.rut                         479      14_OceanLab_Lab.rut                             1,687      14_Oceanlab_Silo.rut                              905      14_OceanLab_UC.rut                                622      14_Vandenberg_Sub.rut                           1,819      15_Area51_Bunker.rut                            1,133      15_Area51_Entrance.rut                            529      15_Area51_Final.rut                               988      15_Area51_Page.rut                                788      99_Endgame1.rut                                   162      99_Endgame2.rut                                    36      99_Endgame3.rut                                   549      99_Endgame4.rut                                    36      DeusEx.rut                                    114,449      DeusEx.rut_u                                5,386,972      DeusExConText.rut_u                         3,945,489      DeusExText.rut_u                              371,251      DeusExUI.rut_u                             27,378,034      DX.rut                                             83      DXMP_Area51Bunker.rut                             783      DXMP_Cathedral.rut                             62,140      DXMP_CMD.rut                                      778      DXMP_Silo.rut                                     198      DXMP_Smuggler.rut                                 284      DXOnly.rut                                         84      Engine.rut                                      4,920      Engine.rut_u                                1,406,778      Entry.rut                                          36      Extension.rut_u                               368,327      StartDeusEx.exe                                49,152   Textures\   DXFonts.rut_utx                               273,241   total files 98    total size      39,478,038

Запуск идет через файл StartDeusEx.exe!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, возникла проблема с заполнением теста от Рэнди . Не принимает название романа и название чая..GOG версия 
    • Кто собирает всякий мусор для инвентаря? Начался фестиваль рыбалки, раздают халявные штуки.
    • Проходил в стиме на русском с текстом и озвучкой отсюда. Дошёл до первого туториала с пистолетом — выхожу в коридор, затем из коридора пытаюсь выйти из двери и вылетает на рабочий стол с ошибкой "An internal error has occured. Please note down the following information.
      If the problem persists, contact the game author for support or post these details on the AGS Technical Forum (Engine version: 3.6.0.50)
      Error: Out of memory: failed to allocate 3506438153 bytes (at PP=200)" Пробовал менять настройки графики, запускать в окне, больше памяти выделять в настройках — не помогает. На диске свободной памяти 50 гигов. Оперативной памяти 8 на видяхе 3050. Помогло только удаление файлов озвучки и текста. Прошёл на английском место где вылетало, поставил снова озвучку и текст — теперь вылетает при попытке загрузить сейв с той же ошибкой 
    • Бандл полтора гига, а разжатый 2, есть идеи почему такая шляпа вылезла? И ещё по поводу “Добавлена поддержка записи звуков и видео сразу в ресурс файл находящийся в бандле с учётом, что ресурс с индексом может быть не последним в архиве.” команда какая-то дополнительная нужна для консоли, чтобы это работало или как и если да, то пример команды в студию плз.
    • Ну, он (Dusker) всё-таки растёт над собой. Если при первом пересечении с ним можно было видеть то, что он любил говорить от лица “всех”, не указывая личного мнения от лица собственного (точнее выдавая личное мнение за общественное, но не суть), то теперь уже начал указывать то, что то-то и то — это мнение его собственное, т.е. оно (мнение) вообще появилось за это время, что уже замечательно. Если когда-то он в явном виде показывал, что его позиция — единственно верная, не допуская иного, то теперь та хотя бы стала меняться, пусть и время от времени, то есть личностный рост заметен. Итого, говорить с ним смысл имеет. Когда-нибудь он сможет стать вполне неплохим собеседником, нахватавших различных приёмов “мыслеплетения” от нас всех, по крайней мере есть у меня такие подозрения. Если честно, в иной раз мне кажется, что он не соглашается с чем-либо “просто потому что” (чтобы сгенерировать спор ради спора), а не потому, что он так действительно считает.
    • Игра уже переведена и частично озвучена, но пока в приоритете другие проекты. Так что пока так сказать лежит на полке
    • Ну так это потому что он не “промтовский”, а через супер продвинутые нейросети gemini прогнанный или что-то в этом духе. Не каждый машинный перевод может такой крутизной перевода похвастаться. Зверюга тут прям революцию машинных переводов совершил 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.