Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Где есть руссик для текста?

Поделиться сообщением

Там переход на сайт не рабочий был. Остальное уже давно нашёл :)

Поделиться сообщением

Хорошо, щас опишу проблему которая возникает у меня:

Захожу сюда:

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/98

Нажимаю перейти, попадаю сюда:

http://alexsoft.home.nov.ru/

Выбираю Deus Ex

Оказываюсь тут:

http://alexsoft.home.nov.ru/games/deus_ex_1/index.htm

В колонке скачать выбираю самое первое StartDeusEx.zip [19,134 bytes]

Появляется менеджер закачки (Download Master) Нажимаю "Начать закачку"

(!!!)Он мне пишет что" StartDeusEx.zip [19,134 bytes] является текстовой страницей и для коректного отображения надо закачать 1 файлов картинок. Хотите закачать эти файлы?

Жму "да"

Закачка завершена.

Нажиамю на скаченный фаил и попадаю на страницу

C:\Downloads\Архивы\alexsoft.home.nov.ru\download\games\deus_ex\StartDeusEx.zip.htm

Там написанно:

Скачать файл

Вы обратились к файлу, который находится на сервере бесплатного хостинга home.novgorod.ru. Для того чтобы скачать его кликните на ссылку ниже:

http://alexsoft.home.nov.ru/download/games...StartDeusEx.zip

Нажимаю на эту ссылку и у меня все повторяется с момента (!!!)

Поделиться сообщением

7209

Изменено пользователем Vernon

Поделиться сообщением

Благодарю, все скачалось браузером.

Установил играю=)

Поделиться сообщением

народ, помогите!!!

у меня ничего не качается. 4 браузера (опара, мазилла, эксплорер и макстон) выдают ошибку 404!

Download master не хочет качать!!!

У гого есть файлы воложите их пожалуйста куда-нить (например на www.ifolder.ru)

спасибо заранее.

З.Ы. кто выложит тому +1

Изменено пользователем PhiL666

Поделиться сообщением

qwerty8

Изменено пользователем Vernon

Поделиться сообщением

morte запись от SerGEAnt с подписью "попросил :D" - от меня. сам не могу, т.к в форуме этом не тусуюсь, и у меня малоо сообщений что бы влиять на чью-нить репутацию.

Поделиться сообщением

Download master не хочет качать!!!
Качай браузером (открывая при этом ссылку НЕ в новом окне, а в текущем).

Ну ваще... Если довнлоад мастер, то - Кликаем на ссылке у алекса на сайте с зажатым Контралом (любую кнопку поставить в настройках вроди бы можно) - это типа в обход его (Довнлоад матсера) - открывается другая страничка - где прямой линк!!! Вот и всё - вот её уже мастером качайте... Ну ребята... всё просто! Или браузером... но это ж не выход номер 1!!! С другими качалками - аналогичным образаом - вам сперва нужно в обход вашей качалки, кторая неправильно начинает понимать линк первичный, нужно попатьс на вторую страницу где вторичный прямой линк!!!

Поделиться сообщением

Позжалуйста, залейте куда нибудь руссификатор текста, а то http://alexsoft.home.nov.ru/ - в дауне, и нечего невозможно скачать.

Хм, сегодня уже заработал alexsoft, нашел ещё зеркало руссика: http://www.planetdeusex.ru/dx/download/

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые любители Deus, может ли кто подсказать где можно взять нормальный вменяемый перевод текста для этой игры. Та ссылка что есть на ZoG дает возможность скачать не совсем качественный перевод текстовой части на не пропатченной версии вроде как работает а вот если пропатчить до 1.112fm тогда возникают косяки с переводом итемов большая часть которых идет на английском + многие описания на английском. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2006
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team,
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3
      Язык интерфейса: Русский
      Язык озвучки: Русский
      Субтитры: Русские
      Тип перевода: Текст + звук, текст + оригинальная озвучка
      Спустя 8 лет, мы дошли до финала нашего проекта! Игра полностью переведена и озвучена с японского языка на русский язык.
      Мы вложили колоссальные ресурсы, чтобы релиз был качественным, мощным и лучшим во всех аспектах, какие может дать данная игра в рамках локализации.
      Даже не верится, что столько сил, времени, бессонных ночей и возможностей было потрачено в это дело. И надеемся, вы будете довольны данным результатом. Спасибо, что были всё это время с нами!
      Играйте с удовольствием с полной русской озвучкой и текстом от команды "Dark Sonic & Co.".
      Скачать можно в обсуждении группы ВК "Наши переводы" или в виджете меню группы!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, они не все работают, а только определенные текста если в реестре прописать цифру 2 и перевести юнити патчер распаковывал все mb у меня 5ч 
    • @christ979 Вы пишите — Полная ручная локализация. Предоставляете видео для ознакомления, а в нём нейронка с редактурой уровня “и так сойдёт”. Человеки так не переводют! До этого тоже есть косяки, указывающие, что это не ручной перевод.
    • Даскер влетел в тему со словами "какой пиздец"... и... молчание.    Мне кажется это прорвался через какие-то элементальные планы крик отчаяния, что-то гналось за ним, что-то настолько хтонически страшное, что обычно спокойный, тренированный разум Даскера дал трещину и невероятной силой мысли, пробившей плана-элементы этот крик отчаяния донёсся до единственного места, где его уважали и серьёзно относились - до ЗоГа.  Возможно, больше уже мы его не услышим и не увидим. В какое же неизведанное измерение он попал? Что же настолько ужасное он смог там лицезреть? Какие же тайны он вынес оттуда?
    • Через автоустановщик ставили? Очень похоже на то, что ему прав не хватило на замену файла игры (логотип не заменяет файл игры). Попробуйте либо запустить от имени администратора установщик, либо поставьте вручную через архив. 
    • Я думаю Даскер в не меньшем шоке 
    • Разве весь текст не в ассетах с классом TextAsset?  Есть такое, я пользуюсь для этого Unity Patcher, он без проблем справляется. И все текстовые ассеты тоже им удобнее экспортировать/импортировать. И искать ассеты по тексту в ресурсах тоже удобнее, чем в UABEA.
    • @erll_2nd, если у вас есть предложение как локализовать “beauty sleep” более адекватно — милости прошу в тему. Или “сон для красоты” вам кажется более интересным вариантом? Да, имеющийся сейчас перевод выглядит слегка калькированным, но мне именно такой вариант показался наиболее целесообразным. Думал ещё над вариантами по типу “дневного сна”, “послеобеденного сна” и другие подобные, однако во-первых действие происходит в тёмное время суток, во-вторых персонажи находятся в загробном мире, и по ходу игры прямо говорится как минимум один раз что в загробном мире никто не испытывает голод и не ест.
    • На самом деле в словах дизы есть зерно, текст у игры раскидан везде, некоторые textmeshpro ломают игру, у нее пропадает весь текст и ломается картинка, я куча раз перепаковывал игра ломалась, потом по чуть чуть сначала поменял, только одну строчку в начале Play смотрю, о перевелось, значит не все потеряно, потом пошел на отсев, сначала один только ассет поменял текст и повезло это был нужный и т.д убил куча вчера времени
      Еще шрифты с атласами с трудом заливаются на свежем UABEA, пишет ошибку на атласы, на более старом оно залилось и шрифты не соответствуют версии движка, у игры 2022 а там 6000 шрифты
      Не смог найти как поменять прогресс где пишет цифры в журнале.
      Не смог прикрутить к Xunitytranslator шрифт, если его прописываешь все ломается аналогично выше
    • Предзаказана. В разрабах уверен, что проект будет, как минимум хороший. Первые/основные две части в большинстве своём именно о прятках в кустах. В этой игруле, как раз упор на более активном геймплейе — боёвка и загадки.
    • @Tirniel бери свежачёк 27-monitor-xiaomi-2k-gaming-monitor-g27qi-2026  зы у меня тож xiaomi fhd 2024 у них блоки наружные и небольшие 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы