Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil 2 (2019)

SerGEAnt

Resident Evil 2 (2019)

Жанр: Adventure / Horror / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Пробежал за Леона, 8 часов , шшшикарно, особенно эпично финальную часть сделали , да еще под классическую музыку, 10/10

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Я вот очень хочу поиграть, но вот из-за этой вот херни, которая не даст расслабиться, мне как-то уже не хочется. Ненавижу бессмертных преследующих чудаков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArtemArt сказал:

@SerGEAnt Я вот очень хочу поиграть, но вот из-за этой вот херни, которая не даст расслабиться, мне как-то уже не хочется. Ненавижу бессмертных преследующих чудаков.

Он появляется совсем ненадолго, там буквально пару раз пробежаться и потом покидаешь участок. Минут 20-30 может. Да и скрыться от него просто.

Поделиться сообщением

Ребят если что зернитость вырубите, она сильно проседает фпс, сильнее чем 200% разрешение и сглаживание...

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Ну это если ты знаешь, что это ненадолго, а так оно появляется и начинает бесить, меня так Рувик выбешивал в EW и бессмертное гавно в Dead Space.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtemArt сказал:

@SerGEAnt Ну это если ты знаешь, что это ненадолго, а так оно появляется и начинает бесить, меня так Рувик выбешивал в EW и бессмертное гавно в Dead Space.

Он исчезает практически сразу же как начинает раздражать. И эффект от первой встречи с ним просто бомба.

Поделиться сообщением

Хз я как с ним встретился 4 дня назад, побегал от него, и больше чет желания нет заходить в игру!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ArtemArt сказал:

Не верь Сержанту. Этот хмырь безумно раздражает собирать и применять вещи. Он не пугает, но постоянно мешает. И так практически всю игру, за исключением некоторых локаций. Зачем его запихнули в сценарий Леона А, мне не понятно. Там безумная не стыковка. А вот играя за Клэр, он отстает от гг после участка навсегда.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

@DeeMan Это на втором прохождении и дальше. На первом же каждое его появление даёт проcpаться знатно.

Изменено пользователем Elementary

Поделиться сообщением

Самое стремное что как в alien isolation от него не спрятаться и не шугнуть, но он мне очень напомнил терминатора из 1 части, который тупо идет к цели пока не ликвидирует.

p.s. в игре не хватает нормального стелса.

Поделиться сообщением

Без Тирана играть вообще не было бы смысла. Это ж хоррор, все-таки, а без него там едва ли где пугают или хотя бы держат в напряжении.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

1 час назад, Steam boy сказал:

p.s. в игре не хватает нормального стелса.

А зачем он в резиденте?:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

А вот играя за Клэр, он отстает от гг после участка навсегда.

Так-так-так.

Я закончил только сценарий за Клэр (первый). То есть если играть за Леона, Икс будет за тобой всю игру гоняться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.