Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Финансовый отчет Take-Two: рекордные тиражи GTA 5 и Borderlands 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да я тоже до последнего не буду верить что на пс5 на выходе этой игры будет графоний показанный нам в этом техно демо, но если верить тому что Анрил энжин сильно сократил расход пк ресурсов на свои люмины, наниты и прочую херобору, то хрен его знает, значит нас ждет хорошее улучшение качества картинки без увеличения требований к пк железу в будущих играх на Анриле. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Ведьмак 4 | Разбор графики от Pixel Point https://www.youtube.com/watch?v=Cz91uDP8RSU разберем графику в трейлере ведьмак 4. Посмотрим, как выглядит графика на Unreal Engine 5, и почему даже лошадь здесь уделывает по детализации многих героев. Пробежимся по визуалу, обсудим ключевые моменты и мелкие косяки. довольно неплохое объяснение... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это всего лишь техно-демка того, как Ведьмак может выглядеть на UE5 — не больше и не меньше. Да, возможно они и правда запустили это на PS5 - эту небольшую, полностью заскриптованную локу, которую делали год, в 900p и апскейлом до 1440p(по их словам). А что там будет на релизе, на той же PS5, когда надо будет обсчитывать огромные локи с нпс и всем остальным? Вопрос рит. -
я сейчас отталкиваюсь только из официальной информации, а в ролике нам заявляют что это работает на простой пс5 в свою очередь простая пс5 со временем не становится мощнее, поэтому стандартные требования расти не могут и остаются в рамках железа пс5. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ключевое слово "если работает на PS5, в чем я лично сомневаюсь. -
Если это работает на обычной пс5 с какой стати у нее должны возрасти стандартные требования? и я сейчас не говорю про ултрамега максимальные настройки которые они могут накрутить для пк с ртх6090 и пс6 про. -
как это “остальное будет иметь мало значение”, если в конечном итоге играть с нормальным фпсом можно будет только на самых топоввых ПК и только на приставках нового поколения, которые как раз скорее всего уже выйдут в 2027 году, к релизу Ведьмака 4? -
Геймплей Ведьмак 4, приговор студии Леста: новости от Даши! https://www.youtube.com/watch?v=iXoNNW9SKMQ -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Требования у нее будут, скорее всего ого-го, REDEngine умудрялся выдавать неплохую картинку на скромном железе, но это не суть, главное чтобы наполнение было достойным, на уровне их других игр, тогда все остальное будет иметь мало значения. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Ноут накрылся, я в море, ближайшие пол года от меня ничего не будет. Так что, инструмент я скидывал, берите мой русификатор да делайте(доделывайте) с ним, что хотите и выкладывайте. В закрепленном сообщении файлы и функции с текстом.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы