Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

За полгода до закрытия Games for Windows — Live: изучаем список «проблемных» игр

Рекомендованные сообщения

GFWL_transparent.png

Как известно, сервис Games for Windows — Live будет закрыт 1 июля 2014 года, и несмотря на то, что Microsoft до сих пор (!) не сделала официального заявления на этот счет, многие компании уже озаботились удалением следов франкенштейна из своих продуктов. Многие, но не все, и издание Joystiq решило выяснить у молчунов насчет планов по G4WL.

Выяснилось, что на данный момент шансы на продолжение жизни есть менее, чем у половины из игр, поддерживающих Games for Windows — Live. Сервис уже удален из BioShock 2 (мы об этом писали), Fallout 3, Insanely Twisted Shadow Planet, Toy Soldiers и из игр Warner BrosBatman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City мы тоже уже писали, плюс к ним присоединился Gotham City Impostors).

Следующие проекты лишатся принадлежности к G4WL в течение ближайшего времени: Super Street Fighter 4 / Arcade Edition, DiRT 3, F1 2010 / 2011 и Ms. Splosion Man. Некоторые издатели «изучают возможности» по этому вопросу: это касается Ace Combat: Assault Horizon, Dark Souls: Prepare to Die Edition и Red Faction: Guerrilla.

А вот с остальными играми ясности пока что нет. Среди них:

И, наконец, есть несколько проектов, мультиплеер в которых не будет работать совершенно точно: Quantum of SolaceActivision закончилась лицензия), Star Wars: Clone Wars — Republic Heroes, Tron: Evolution, Section 8 и Section 8: Prejudice (разработчики и издатели канули в лету). Здесь любителям помогут лишь пиратские сборки с отвязкой от Games for Windows — Live в комплекте.

Поделиться сообщением

Надеюсь, остальные все игры тоже отвяжут. Иначе кидаловом попахивает.

Поделиться сообщением

ждём только ГТА4, сколько ж намучался на лицухе с этой хреновиной от майкрософта! Долой это фуфло из игр...нам стима хватает.

Поделиться сообщением

Ну Биошок2 отлично внедрили в стим даже мульт стал стабильнее работать хоть многие ошибки сетевого кода остались но тем не менее я смог докачаться до 50 уровня что в версии ГФВ было для меня не реально! Хотелось бы нормального переноса Айс Комбата и Резидента5 с Операцией Ракун на остальное пофиг!

Поделиться сообщением

Эмм... А что будет с "отвязанными" от шайтан-сервиса играми? С той же Dark Souls, например? Значит ли это, что я после стольких месяцев мучений, перенастроек сетевого оборудования и прочих танцевально-бубновых манипуляций, наконец, смогу поиграть по сети?

Изменено пользователем RayterHS

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы LIVE убрали по примеру Bioshock 2 - перепривязать игру к стиму. Я свои GTA IV и RF: Guerilla с удовольствием бы в стиме зарегистрировал.

Поделиться сообщением

Будет приятно перепройти булетшторм и фэйбл без GFWL. И да, может можно будет наконец поиграть в Утиные Души в онлайне.

Изменено пользователем strawhat

Поделиться сообщением

В списке «проблемных» не хватает Iron Brigade

Поделиться сообщением

А что будет с ачиками? <__<

Поделиться сообщением

А что будет с ачиками? <__<

Ачивки сгорят об этом уже писали

Поделиться сообщением

Ачивки сгорят об этом уже писали

Хм... А они разве не в той же системе что и ачивки с бокса? Можно было и оставить.

Поделиться сообщением

Интересно что будет первыми версиями дов2 (

Поделиться сообщением

А что насчет Warhammer 40 000: dawn of war 2? В стиме ачивки только для аддона retribution...

Поделиться сообщением

Хм... А они разве не в той же системе что и ачивки с бокса? Можно было и оставить.

Да шут его знает как ачивки ГФВЛ будут сочетаться с версиями х360 биошока2 например думаю всё таки разница есть! Мне кажется ачивки ГФВЛ и 360 на разных серверах живут.

Поделиться сообщением

Motal kombat collection GFWL не вырезали, по сети играть нельзя(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DarkHunterRu а я начал смотреть Californication )  Cмотрел несколько серий давно, когда его ещё по тв показывали, но тогда не особо зашло. А сейчас почитал отзывы и решил всё же скачать, и блин…  прям очень нравится, сейчас в таком стиле наверное уже не снимают, ну или очень редко. Посмотрел 4 серии пока что.
    • Насчёт разбора ресурсов
      -Настройки лежат открыто в resources.assets
      -Остальной текст не найден
      -Есть бандлы в streamingAssets, но большая часть не открывается, те что открываются текста я там не нашёл
      -BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.738+af0cba7 + Xunitytranslator заработал и как раз текст захватывает
      Как то так, может у кого лучше получится @Alex Po Quest пока нет
    • @Chillstream Берёшь на перевод?
    • Начал смотреть Этерну, в кой то веки спвсибо рекламе на Зог, что поделилась новостью, и пока неплоxо, стоит правда отметить, что мне понравилось и кино и самый большой минус фильма для меня был в том, что закончилось ни на чем. Если сценарий xорош, то его сложно испортить, а если плоx, то никакие вложенные миллиарды ему не помогут, пока не могу оценить целиком, но выглядит не xуже западныx фэнтези здорового человека.
    • @Dusker  вот кстати еще примеры: Что это? Две разные игры или одна игра и эта же игра с длц? Ну просто для вас же все кристально чисто и очевидно, и вы мастерски отделяете мух от котлет.
    • PATAPON 1+2 REPLAY Описание: PATAPON — приключенческий экшен, в котором игрокам предстоит освоить игру на четырех барабанах, способных управлять милыми и загадочными патапонами. Исполните роль их бога и проведите их к Крайземелью!  
    • Собственно да, игры. А по итогу, оценочное суждение сильно зависит от контекста. Если бы рассматривались экономические показатели, например, то жанровая принадлежность игр не имела ни малейшего значения. Да и в данном контексте, где рассматриваются длс, то опять-таки между этими играми разницы никакой нет. Если у игры есть длс, то оно есть, если нет — то нет. В т.ч. если смотреть в контексте твоей проблематики, то выходит, что атомик харт без длс — якобы игра неполноценная, что, впрочем, ничуть не помешала добиться ей известности, что уже одно лишь это само по себе рушит твою логическую цепочку. А форточки, окна и двери, если бы рассматривались в контексте домов, то по твоей логике выходило бы, что если бы в доме не было, скажем, люка или дополнительной опционально форточки на этажах (как аналогия отсылка на длс к играм), то этот дом был бы неполноценным. У тебя выходит, что такой дом (игра) был бы неполноценным, и тебе явно без разницы, что в таком доме уже можно прекрасно жить (проходить игру), т.к. все главные “конструктивные элементы здания” в доме уже заложены исходно. Сам по себе? У меня не работает, работает как обычно только через гудбай. Видимо, опоздал на раздачу бутылей, э-эх.
    • Появилась версия 0.99.6  
    • в смысле что? скинул же ссылку на частичный перевод первой части
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.