Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Все же, чудеса бывают на этой грешной земле. Уже просто отчаялся в поисках русика к Аноксу.

Прочитал абсолютно всю ветку ))) не поленился, можно сказать наблюдал перерождение любимой игры, на своих глазах.

Огромное, просто Огромеднейшее человеческое спасибо!!! за перевод г-ну Вомаку и Ко. Как говориться низкий Вам поклон ))))

Русик скачан, приключения ждут!

Еще раз огромное спасибо за ваш труд!

Поделиться сообщением

Мужики огромное спасибо вам. В своё время прошёл до половины, потом бросил из-за страшных глюков, в инвентаре не появлялись ключевые предметы. Теперь вот буду вспоминать.

Поделиться сообщением

Блин мужики выручайте !!!

скачал наконецто anachronox англ 1.00 , установил ваш патч , запускаю как написано в инструкции , всеравно просит диск ...

поставил профиксеный экзешник с англ версии , диск просить перестал , но шрифты м меню отоброжаются некоректо ( ну и черт с ними со шрифтами) при нажатии кнопки ф1 вылетает из игры , подскажите плз что можно сделать...

Поделиться сообщением

Разумеется, ведь там совсем другие длл-ки стоят, они не пойдут с фиксеным ехе-шником, который ты скачал. Там вообще русик полная солянка из всех патчей. Тут в теме почитай, кто-то уже писал, что у него все равно диск игра просила после установки... там вроде надо просто делать игнор несколько раз и игра должна запуститься. Ничего другого посоветовать не могу.

Попробуй еще проверить ломаный ехе-шник к версии 1.01

Поделиться сообщением

Разумеется, ведь там совсем другие длл-ки стоят, они не пойдут с фиксеным ехе-шником, который ты скачал. Там вообще русик полная солянка из всех патчей. Тут в теме почитай, кто-то уже писал, что у него все равно диск игра просила после установки... там вроде надо просто делать игнор несколько раз и игра должна запуститься. Ничего другого посоветовать не могу.

Попробуй еще проверить ломаный ехе-шник к версии 1.01

пробовал уже - неканает =(

мб расшариш свой ехешник?

Изменено пользователем newproject

Поделиться сообщением

Я знаю точно что эту табличку с прозьбой вставить диск и несколькими отменами можно легко убрать через любой отладчик, я себе так для Моровинда делал, правда даааавно это было)

Поделиться сообщением

все вроде запустил , но опять трабла

вылезает оконко при запуске "Missing required file: "...\plugins\dllorder.txt"

самое интересное что этот файл лежит в этой папке

поставил в другу папку все заработало )

перевод действительно отличный , так что респек автору

Изменено пользователем newproject

Поделиться сообщением

Мой экзешник в этом русике и лежит, вообще-то.

Поделиться сообщением

Хочу получить русификатор по anachronoxу, зарегистрировался, но ссылку на него получить не могу! Подскажите, пожалуйста, что надо сделать!

Поделиться сообщением

Только что проверил - все отлично скачивается. Может ты не выполнил вход на сайт под зарегеным ником?

Поделиться сообщением

Это обычный предмет для продажи. Есть еще и бребуланские монетки, камешки какие-то... давно не играл, уже подзабыл малость. Вот те тоже только для продажи, никакой полезной нагрузки не несут.

Кстати, меня давно интересует один вопрос. Он то всплывает на поверхность, когда отчего-то вспоминаю игру, то снова тонет... В общем, в Квартале Красный Фонарей ездит робот, который нормально разговаривает только с ПАЛом. Он приглашает ПАЛа придти к нему одному и тогда он что-то ему даст. Но дойти ПАЛом до Квартала в одиночку после первого попадания в Квартал - трудно, почти невозможно! Приходиться тратить много лечилок, обвешаться всеми возможными крутыми вещичками... и то не получилось :) Правда я всегда на мастере играю... Но, быть может, кто-нибудь все же дошел и узнал, что именно ему там дают? А то вдруг я пропустил какую-то фишку? Да и просто интересно %)

я дошёл ПАЛом до туда =) тот робот ему оружие даёт.

Поделиться сообщением

Ну вот и еще одной тайной стало меньше :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скачал игру с Old-games, патчи не ставил поставил сразу русик, вставил 1й диск и начал игру. Перевод класс игра отменная. Однако возниклапроблема. Когда прилетаешь на станцию Сендер, то ели проходить по правому пути в город, то вылезает ошибка. Это не смертельно потому что есть второй путь. Но ошибка повторилась и в этот раз когда мы летели на корабле в Сендер к ученым. После того как мне показали приземление, игра выкинула на раб стол и выдала ошибку. Думал если пройду это место на английской версии (там все работате нормально), то получится что ошибку я перескачу и смогу играть дальше на русской. Но при загрузке в русской версии вылезла эта ошибка опять! Не знаю что делать, но на английской версии играть не охота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.