Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как дела с русификацией? Задонанить русификаторам можно? :)

Ни как.Оставь надежду,всяк сюда входящий :russian_roulette:

А вообще я уже не верю в то,что этот русик когда-либо выйдет вообще,а если и выйдет,то останется на стадии версии 1.0,ибо видно,что заниматься им нет ни желания,ни времени у ребят.Потухло все...по-факту.

Shit happens

Поделиться сообщением

я уже не верю в то,что этот русик когда-либо выйдет вообще

глупо получится если он не выйдет, ведь уже всё переведено и отредактировано, осталось сделать только эти чёртовы шрифты

Поделиться сообщением

глупо получится если он не выйдет, ведь уже всё переведено и отредактировано, осталось сделать только эти чёртовы шрифты

...реальность работы ни кто не знает кроме них самих.Кто сказал,что будут шрифты и будет русик? Надо будет в игру впихнуть,тестить,а это еще около месяца,в лучшем случае,при такой "скорости" работы.

Думаю,что если и "родится в муках",то к тому времени все просто уже забудут о существовании данной игры(насытятся).Игра не из ряда перепрохождения много раз...

Говорю по-факту,ибо слежу за темой с самого начала(хотел ее на комп брать сначала),но не вижу смысла теперь.

А все эти выкрики:" СТОЛЬКО РАБОТЫ проделано...!" Сколько??? Я по-факту ее вообще не вижу...,все со слов.

Ни кто ни кому НЕ должен,без обид.Именно по-этому,лично я,просто забил болт на ожидания :drinks:

Поделиться сообщением

Ребята да поставьте вы обычный Arial, какой угодно шрифт лишь бы небыло артефактов. Хотя я в этом и не разбираюсь. Неужели такая надобность писать шрифты с нуля ?

Поделиться сообщением

напишите хоть что нибудь о стадии разработки русика, пожалуйста :drinks:

Поделиться сообщением

Приветствую! Стадия - в процессе. А вообще я ребят (переводчиков-редакторов-создателей шрифтов) понимаю, почему тишина на форуме, потому что некоторые люди начинают что-то придумывать, заворачивать насчет, что русификатора не будет, что не надо ждать, что следят за форумом и как будто все знают. Я один из переводчиков, переводил на ноте, помогал ребятам чем мог, редактированием не занимаюсь, ибо не состою в составе модераторов с правом редактирования. Знаю, что работа идет, спрашивал. Когда точно будет, сказать пока нельзя.

Поделиться сообщением

Отредактировали где-то 70-80%. До конца месяца думаю закончим, что потом - не знаю. Кому лень ждать - не ждите, или больше игр других нет?

Поделиться сообщением

большое спасибо з адекватные ответы :victory: удачи вам с русиком :drinks:

Поделиться сообщением

Приветствую! Стадия - в процессе. А вообще я ребят (переводчиков-редакторов-создателей шрифтов) понимаю, почему тишина на форуме, потому что некоторые люди начинают что-то придумывать, заворачивать насчет, что русификатора не будет, что не надо ждать, что следят за форумом и как будто все знают. Я один из переводчиков, переводил на ноте, помогал ребятам чем мог, редактированием не занимаюсь, ибо не состою в составе модераторов с правом редактирования. Знаю, что работа идет, спрашивал. Когда точно будет, сказать пока нельзя.

Я так понимаю-в мой огород камень ;)

Что не верно сказал,не совсем понял?Ни кто ни чего не додумывает,а сказал по-факту того,что есть ОФИЦИАЛЬНО и РЕАЛЬНО от вас.Все остальное-разговоры :yes:

Ваш ответ только это подтверждает. :yahoo:

Поделиться сообщением

большое спасибо з адекватные ответы :victory: удачи вам с русиком :drinks:
+1

Я лично буду ждать перевод столько, сколько нужно!!!

Изменено пользователем mixanbol

Поделиться сообщением

Я так понимаю-в мой огород камень ;)

Что не верно сказал,не совсем понял?Ни кто ни чего не додумывает,а сказал по-факту того,что есть ОФИЦИАЛЬНО и РЕАЛЬНО от вас.Все остальное-разговоры :yes:

Ваш ответ только это подтверждает. :yahoo:

Никто говорите не додумывает

Как дела с русификацией? Задонанить русификаторам можно? :)
Ни как.Оставь надежду,всяк сюда входящий :russian_roulette:

А вообще я уже не верю в то,что этот русик когда-либо выйдет вообще,а если и выйдет,то останется на стадии версии 1.0,ибо видно,что заниматься им нет ни желания,ни времени у ребят.Потухло все...по-факту.

А вообще pasha думайте, как знаете!

Подскажите, а зачем тогда вы на форуме здесь обитаете, только минусовать переводчиков и тех, кто им помогает? Я думаю это низко.

Поправлюсь, минусовать я имел ввиду не оскорблять, а что переводом не занимаются, потому что не хотят. Желание есть, времени мало, да и редактуры достаточно.

Изменено пользователем erglex

Поделиться сообщением

pasha думайте, как знаете!

Подскажите, а зачем тогда вы на форуме здесь обитаете, только минусовать переводчиков и тех, кто им помогает? Я думаю это низко.

...что??? :shok: Кого я минусовал??? Говорил по-факту,как мне на это и ответили:" мало время,ресурсов,возможно желания-не платят за него(проект не первичен в деле,судя по-всему).

Моя политика вообще проста:просто жду,иногда с сарказмом отвечаю (не со зла) или просто пишу,но слежу за длительностью работы,говорю "СПАСИБО".

То,о чем мне говорите про "минусовать"-так откровенное хамство было в моем отношении и др. пользователей,которых послали на ...Ответил ВЕЖЛИВО.

Я просто пишу,временами спорю или говорю "спасибо" Вам в сообщениях(каюсь,пока не платил,но перевод только взял на один сезон Волка).Но чтобы здесь кого-либо оскорблять-минусовать,ни в жизни.

Вы ошиблись-подобные вещи не ко мне и я ЦЕНЮ Ваш ТРУД,но по-факту,о чем писал ранее.

С Уважением к Вам и к команде переводчиков.

p.s только отредактировал сообщение с поправкой на поправку сообщения в мой адрес.

p.s.s спасибо КОМАНДЕ за труды в любом случае.Если обидел-не хотел,прошу простить.С

С Уважением,Павел

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Кто знает, что такое "show'shalf the contest"

Поделиться сообщением

если в написанном вами есть ошибка ,то можно перевести как:"Участие в половине шоу"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Nocturnal

Метки: Вид сбоку, Приключенческий экшен, Линейная, Исследования, Повествовательная Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Sunnyside Games Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 7 июня 2023 года Отзывы Steam: 290 отзывов, 90% положительных На мой взгляд - это была одна из лучших представленных демок, очень понравилась,  и с интересной механикой.  Сегодня состоялся релиз, но локализацию так и не добавили. Было бы здорово, если бы кто-то взялся за русификатор. Текста там, как мне показалось, не много. 
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 ноября 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смастерил с нуля перевод на русский с использованием нейросети + шрифты.  P.S.: по поводу загадок ничего не могу сказать, как они будут в игре) Требуемая версия игры:  steam build 20464564 от 10.10.2025(1.1.0f5). 
      P.S.2: Только эта версия, не ставьте на другую, т.е. выше(если обнова выйдет или ниже). Скачать: Google | Boosty Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку « Heartworm_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский язык.
      P.S.3: Обновлять не буду! 
    • Не помогает. Ставлю, захожу, все ок. Закидываю русик и всё ошибка. Игра не стим версии у меня она архивом. патч 2.00 билд 2.13  
    • у меня также было. я просто удалил\установил игру и закинул русик. все работает. до сих пор играю. сбоев нет.
    • Доброго времени суток! Добрые люди помогите пожалуйста скидываю русификатор в папку и выдает “Failed to load img/system/Window.pag” А без русификатора все работает. И вот совсем не знаю как быть(((((
    • Игра обновилась. Русификатор поломался. Во время проверки навыков в диалогах зацикливается.  В чем проблема, честно говоря, я не понимаю. Что сделал — переустановил новую версию XUnity.AutoTranslator, немного поменял файл с конфигом, переставил файл с текстом. Заработало. Если у кого такая же проблема, попробуйте новую версию, ссылку прикладываю. новая версия русификатора А вообще очень много строк поломалось. Редактировать их долго, если будет время, все исправлю. Такие дела
    • Пока никто не заметил, немного отредактировал перевод, ссылки обновил.
    • Да, в РБ есть, а для России нету. Я смотрел.
    • @Alex Po Quest  есть обходные пути через плати ру  Вроде пишут, что игра доступна в Беларуси даже. А насчёт головоломок, попробуй paper trail  , хорошая игра. Когда я делал перевод ценник был низкий, что-то в районе 170 рублей, сейчас конечно высок, но периодически видимо попадает под акции.
    • Жаль не купить игру на русский аккаунт. Я головоломки люблю.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.