Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Из вашей беседы я не уловил. Вышел ли бета перевод или нет?

Поделиться сообщением

Из вашей беседы я не уловил. Вышел ли бета перевод или нет?

Ответ лишь капельку выше:

Мы уже решили разместить то как он сейчас есть, ждем готовности перерисованной карты, незнаю будем ли отправлять ZoG'у или пока просто на форум кинем ссылку на архив.

но в любом случае расчитывайте на выходные или позже. Два дня понадобиться человеку на карту(или больше), потом хотябы небольшой тест в полдня, а там будет видно. Будем держать в курсе.

Поделиться сообщением

Сегодня еще день тестируем(и не зря, уже минимум 5 мелкик косяков)

завтра с утра планирую отправить ZoG'у.

т.е в понедельник уже должно будет лежать наверно... а там уж хз сколько у ZoG'a занимает разместить всё.

Поделиться сообщением

Спасибо Тем, кто в эти солнечные дни корпит над переводом.

Поделиться сообщением

цитата Firas- После выхода беты мотивация шлифовать перевод уменьшается в 17 раз. Инфа 100%

В случае с Сагой, вычитывая, получаю неимоверное удовольствие. Так что не брошу. Ну а время... его становится то больше, то меньше, и это никак не связано с потенциальным существованием бета-версии

Поделиться сообщением

В случае с Сагой, вычитывая, получаю неимоверное удовольствие. Так что не брошу. Ну а время... его становится то больше, то меньше, и это никак не связано с потенциальным существованием бета-версии

Тогда молодец :)

А я вот никак не могу осилить редактирование и подгон под новый патч How to survive... 4500 строк золотых пистолетов и поломанных арбалетов х_х

Тем более в моем случае игра особо никому уже не нужна.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Ты не представляешь как ты меня успокоил)))Теперь меня нисколько не волнует будет бета или нет.Буду ждать полной версии со спокойным сердцем,спасибо)))В этот прекрасный,солнечный день воистину хорошая новоть

Поделиться сообщением

Спасибо Тем, кто в эти солнечные дни корпит над переводом.

чтоб я еще за перевод игры взялся) это ппц сколько за сегодня правок сделали и еще делаем,

я уже на середине перевода понял что проще один раз английский выучить чем переводить игры.

Это первый мной инициированый перевод и последний наверно, в часах уже затратил больше 40 часов(в основном на разбор,сбор ресурсов,тестирование-подгон размеров под русский).

Цените господа труд переводчиков!)

Поделиться сообщением

А я буду играть в Beta версию. Ибо 15 числа в армию уйду. Хотелось бы поиграть на последок.

Поделиться сообщением

чтоб я еще за перевод игры взялся) это ппц сколько за сегодня правок сделали и еще делаем,

я уже на середине перевода понял что проще один раз английский выучить чем переводить игры.

Это первый мной инициированый перевод и последний наверно, в часах уже затратил больше 40 часов(в основном на разбор,сбор ресурсов,тестирование-подгон размеров под русский).

Цените господа труд переводчиков!)

Мы ценим :smile: и надеюсь свои знания ты применишь и в других переводах :smile: тоже пока буду финальный перевод ждать...мне не к спеху :smile:

Поделиться сообщением

---------------------

Отправил сборку.

---------------------

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: rasbanjok111
      Оригинальное название: Akiba's Trip: Undead & Undressed
      Год выпуска: 26 мая, 2015
      Жанр: Action / 3D / 3rd Person
      Платформы: PC , PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita.
      Разработчик: ACQUIRE Corp.
      Издательство: XSEED, Marvelous USA, Inc.
      Язык Английский, Японский
      --------------
      Системные требования:
      •Операционная система: Windows Vista / 7/ 8/ 8.1
      • Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent
      • Оперативная память: 2 gб
      • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870
      • Свободного места на жестком диске: 3 GБ
      -------------
      Описание
      Действие происходит в районе Токио, Акихабаре. Район захватили демонические кровососы. Игрок должен победить демонов, сорвав с них одежду, чтобы подвергнуть их воздействию солнечных лучей. Сюжет игры — про заговор, скрываемый организацией Магаймоно. В игре есть 130 реальных магазинов из Акихабары, причем игрок может даже посещать их.

--------------
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63907
      Прогресс перевода:
      Редактура: 100%
      Вставка текста: Начнётся с 23.11.2017
      Перерисовка текстур: осталось 160 текстур
      Вставка текста: 1 блок - 66/156
      Спонсоры проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt, ChaFieLd, Supercherf, Bezareus, mrpapapsih, CHuKeR, Abuzzza, MerzZly, divolenak, WolfEater11, LoneWolf999, shadownecros, kirito1234
    • Автор: SerGEAnt
      Hytale
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.