Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Lineage 2 C(all)

Рекомендованные сообщения

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, где заказать в инете, на каком серваке играть лучше. Ну и кто мне может компанию составить в этом суровом мире Lineage.

Очень прошу, пишите свой уровень перса и сервер, на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему... ;)

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Лучше конона дождаться или в ВОВ гамать=))

Поделиться сообщением

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, где заказать в инете, на каком серваке играть лучше. Ну и кто мне может компанию составить в этом суровом мире Lineage.

Очень прошу, пишите свой уровень перса и сервер, на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему...

Я играл на многих сервах, но ИМХО The Abiss рулит регестрироваться сдесь --> http://la2.theabyss.ru/?register〈=ru

причины по которым тебе стоит играть на этом сервере:

1) Работают: Книга Рецептов, Макросы, Карта (Alt+M), АвтоСС.

2) В игре показывается кол-во игроков на сервере.

3) Меню крафта гномов соответствует официальному серверу игры.

4) Работает кнопка "Indicator of the Abnormal State of a Party Member".

5) Cистема символов и красок максимально приближено к официальному серверу игры.

6) В группе отображается значком короны лидер группы и тип распределения лута.

7) Большинство NPC наделены эмоциями, которые делают их более живыми.

8) Реализована система Combat Will Points (CP).

9) Работают Клановые Привилегии.

10) Работают альянс бафы оверлордов и бишопов.

11) Реализована система "Personal Manufacturing" у гномов.

12) Под сервер, форум и базу данных выделенна отдельная машина, так-што лагов практичиски нет ( если кто напишет что на его сервере нет лагов совсем шли его на кол ).

К тамуже сервер скоро должен перейти на 4е хроники с полной поддержкой територии, мобов и т.д. и т.п.

Все рейты х3 (подходит тем кто собирается уделить игре достаточно времени, а не прыгать с сервера на сервер)

Если выбереш етот сервер то пиши в личку Wanessa (Дарк Визард 25 лвл, просто новый перс такшто не смейтесь)

Поделиться сообщением

Просидев полтора года на антарасе я понял чо линейка мне надоела пол года не гамал

сейчас поигрываю на пензанете х3 с4 :)

Поделиться сообщением

я играю на Elmore.ru по моему отличный сервак, сделано почти всё как на оффе...Много игроков онлайн, ну и всё в таком духе, рекомендую...

Сервак отличный, а вот то что "как на офе" - эиу еще до офа, как человеку до марса, он даже не С3. Это мой второй серв

http://www.l2revival.com.ua/ по расказу друзей самый к офу приближенный из фрешардов

Поделиться сообщением

Посмотрите вот этот сервер. Реально советую всем. Сам не играю уже.

ХТТП://la2.raid.ru

Лучше него разьве что ОФФ....С4 Работает абсолютно все. Парни в бест А уже гоняют некоторые, лвлы 75+ есть. х1, х5 серверы. Ну, в общем, лучше точно не найдете.

Поделиться сообщением

лузиры кто невтеме самый лучшый и населеный сервер это LineageII.ru онлайн более 10 тыщ человек на шок-1 иди.рейты х10 на все кроме аден х20 и спойла х1.

Поделиться сообщением

смысла нет играть там! Ибо мого персов за 70+ одетых в А грейд и захвачены замки ! Некакого роста так сказать.

Поделиться сообщением

Лузер у тя в штанах :fool: Самый лучший сервак,официальный....лузер :D

смысла нет играть там! Ибо мого персов за 70+ одетых в А грейд и захвачены замки ! Некакого роста так сказать.

ВО ВО :happy:

Поделиться сообщением

лузиры кто невтеме самый лучшый и населеный сервер это LineageII.ru онлайн более 10 тыщ человек на шок-1 иди.рейты х10 на все кроме аден х20 и спойла х1.

Свят, свят. Господи спаси и сохрани, люди добрые не ходите на это г@мно. Хуже разве-что мультики про покемонов. Самый отстойный сервер из всех в мире. Админы там конченые пид****ы, прокачатся можно только за WMZ, макс крафт 5 или 6 левл, ресатрты каждые полчаса, лаги [censored] персы стоят в ступоре секунд по 30.

З.Ы. начав на этом сервере вы скорее всего полностью потеряете желанее играть в Линейдж.

З.З.Ы. Посоветую его токо тем кто хочет отвыкнуть от Линейджа.

Поделиться сообщением

Рейты х10 - зло. Я играю на сервере l2online с х1, у на с там есть еще сервер x10, так игроков этих серверов очень легко отличить: если кто-то задал на форуме тупой вопрос, то это, с вероятностью 90%, игрок х10. Они там доходят до хайлевелов практически ничего не зная про игру: видели только штук 10 самых популярных локаций, и штук 30 топовых вещей.(А уж как они удивляются от того, что можно на корабле путешествовать)

Поделиться сообщением

Я линейку играл, не очень торкнуло, но другу вот нравится. Оффа конечно здорово но сервера линейки намного ближе стоят к оффовским чем скажем неоффовские сервера вова.

Поделиться сообщением

Свят, свят. Господи спаси и сохрани, люди добрые не ходите на это г@мно. Хуже разве-что мультики про покемонов. Самый отстойный сервер из всех в мире. Админы там конченые пид****ы, прокачатся можно только за WMZ, макс крафт 5 или 6 левл, ресатрты каждые полчаса, лаги [censored] персы стоят в ступоре секунд по 30.

З.Ы. начав на этом сервере вы скорее всего полностью потеряете желанее играть в Линейдж.

З.З.Ы. Посоветую его токо тем кто хочет отвыкнуть от Линейджа.

Респект :cool:

P.S. Данный список "недостатков" ещё можно продолжать и продолжать :D

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Внимание, господа!

Один опытный дварв 12лвл и один ОЧЕНЬ неопытный орк (я :D ), играющие на http://la2.theabyss.ru/ ищют лекаря! Отзовитесь! :D

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

К стате у NcSoft спи кххм позаимствовали LineAge C4 - Сервер. Народные умельцы уже пустили сервер в масы за 10к зелёных и многие сервера уже преобрели его (в том числе и la2.raid.ru) . Таким образом на даный момент Фришарды которые приобрели украденый сервер - на даный момент имеют ВСЕ плюшки ОФА. И это будет до тех пор пока не выйдет С5. Так что ура товариши! Ура.

Поделиться сообщением

Откудо инфа то такая? Что то я сомневаюсь что в Перми такие благодеятели, которые за свой счет бесплатные серваки делает, есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Графическая оболочка сверху это не всё. Можно тогда сказать что игра на эмуляторе работает на другом движке — разрешение же больше, сглаживание и прочее.
    • ну так UE отвечает за все, а что там подсунули для исполнения, это уже второй вопрос
    • Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод в эндфилд это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
    • А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.