Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Igor1941

Wasteland 2: Director's Cut

Рекомендованные сообщения

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Дата выхода: 13 октября 2015 г.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 15 GB

Spoiler

Spoiler

Wasteland 2 - постапокалиптическая ролевая игра продолжающая историю первой части созданной еще в далеком 1988-м году. Данная игра разрабатывается на движке Unity с сохранением изометрического вида и самого игрового процесса. Действия игры развиваются около 4-х рейнджеров, которые спаслись после катастрофы и теперь пытаются выжить по среди пустыни в окружнии страшных чудовищ. Все действия, которые вы будете принимать по ходу игры будут влиять на дальнейшее ее развитие.
Особенности Director's Cut:
Director's Cut не является патчем для основной игры — это отдельный проект. Основой версии стал переход на движок Unity 5 и отказ от Unity 4.5, благодаря чему в Wasteland 2 появились свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Новое озвучивание, улучшенная система настройки героев благодаря новым перкам и индивидуальным чертам (Quirks), а также несколько переделанная механика боя.

Перевод игры:
Прогресс перевода:
Spoiler

6d70302952d1.jpg
cac1c6f98455.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Спор слепого с глухим. Для энтузиазма есть другие востребованные проекты. Ну если найдутся желающие просто так что-то сделать, что через год никому даром не нужно будет, то конечно, почему нет.

Поделиться сообщением

Спор слепого с глухим. Для энтузиазма есть другие востребованные проекты. Ну если найдутся желающие просто так что-то сделать, что через год никому даром не нужно будет, то конечно, почему нет.

Это ты сейчас на понтах говоришь. Лицемеришь и лицемеришь. Пришли в тему, начали говниться. Идите в свою и там закрывайте.

Поделиться сообщением

Дело не в покупай или нет. Дело в том, что сначала они бету свою в Стиме продают за 800р., а потом повышают цену в двое и это на не готовый продукт.

Все просто, после релиза цена упадет, а сейчас они такой ценой ограничивают приток тестиров, только кому в самый не в терпеж купят игру. Так же и с дей з получается, хотя звучит все это бредова, но другого объяснения нет.

Поделиться сообщением

Grifs понты? Omgwtf ты о чём вообще? К чему это сказано? Я тебе говорю о том, что у тебя логика и здравый смысл умер. У большинства с этим всё в порядке, поэтому тут нет толпы желающих сделать перевод.

Поделиться сообщением

Grifs понты? Omgwtf ты о чём вообще? К чему это сказано? Я тебе говорю о том, что у тебя логика и здравый смысл умер. У большинства с этим всё в порядке, поэтому тут нет толпы желающих сделать перевод.

Он из разряда тех кто привык жить за счет других, а сам никогда не прикладывает сил к чему либо, и когда их тыкают в это начинается словесный понос.

Поделиться сообщением

Он из разряда тех кто привык жить за счет других, а сам никогда не прикладывает сил к чему либо, и когда их тыкают в это начинается словесный понос.

А что сделал ты? Огласи весь список.

Ну так иди в другую тему, где логика и смысл. Тут-то чего забыл? Вещать и я умею. Не хочешь переводить - не заставляют.

Поделиться сообщением

ну может хоть цена будет под российский рынок,а то в стиме сейчас дороговата.

Поделиться сообщением

Локализация планируется, но детально о ней будет сообщаться позже.

Поделиться сообщением

Я уже писал, цена скорей всего такая для ограничения притока желающих.

Поделиться сообщением

Цена в магазине Буки будет значительно ниже Стимовской, эта информация очень высокого уровня надежности.

Вопрос по теме: в свете официальной руссификации, будет ли ZoG делать перевод? Если да, то учавствуют ли в переводе знатоки серии?

Поделиться сообщением

FROM INXILE:

Yes, right now our plan is to release the Russian version (and other languages) at the same time as the English version.

Поделиться сообщением

Официальный релиз в конце августа. Пруф

Изменено пользователем c47_m4ch1n3

Поделиться сообщением

А между тем появились зачатки русского. А еще они симпатишное вступление сняли с живыми актерами ^^ да и вообще она как-то преобразилась, появилась анимация смерти, оружие теперь может сломаться (заклинить), у дробовиков показывает разброс дроби при выстреле.. это то, что я заметил за 5 минуты игры. да и оптимизацию они завезли, игра не тормозит вообще, хотя раньше тормозила

Изменено пользователем c47_m4ch1n3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Метки: Автоматизация, Средневековье, Песочница, Стратегия, Строительство Платформы: PC Разработчик: D5 Copperhead Издатель: Gamirror Games Дата выхода: 12.12.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 867 отзывов, 90% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.