Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Igor1941

Wasteland 2: Director's Cut

Рекомендованные сообщения

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Дата выхода: 13 октября 2015 г.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 15 GB

Spoiler

Spoiler

Wasteland 2 - постапокалиптическая ролевая игра продолжающая историю первой части созданной еще в далеком 1988-м году. Данная игра разрабатывается на движке Unity с сохранением изометрического вида и самого игрового процесса. Действия игры развиваются около 4-х рейнджеров, которые спаслись после катастрофы и теперь пытаются выжить по среди пустыни в окружнии страшных чудовищ. Все действия, которые вы будете принимать по ходу игры будут влиять на дальнейшее ее развитие.
Особенности Director's Cut:
Director's Cut не является патчем для основной игры — это отдельный проект. Основой версии стал переход на движок Unity 5 и отказ от Unity 4.5, благодаря чему в Wasteland 2 появились свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Новое озвучивание, улучшенная система настройки героев благодаря новым перкам и индивидуальным чертам (Quirks), а также несколько переделанная механика боя.

Перевод игры:
Прогресс перевода:
Spoiler

6d70302952d1.jpg
cac1c6f98455.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Опа, она что на движке unity? Не ожидал. В плане расковыривания ресурсов движка unity Haoosу равных нет.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

LuckyNeo, steam_shady

Это тема для перевода игры, а не выяснения кто прав, для это личка есть или соответствующая тема, если так охота.

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

LuckyNeo, steam_shady

Это тема для перевода игры.

Да, действительно, моя ошибка, не заметил префикс, что эта тема по русификации. Удаляюсь... :)

Поделиться сообщением

Ну? Команда на перевод "Wasteland Tactics" появилась? А то что-то ненормальная тишина явилась =)

Поделиться сообщением

RedSkotina - очень хорошо разобрался с Shadowrun, я думаю он бы мог помочь с распаковкой и запаковкой игровых файлов.

А там на ноте перевести.

Поделиться сообщением

nope. я больше не потащу такое бремя, особенно под праздники. буду сидеть ровно на попе и ждать офф руссика. у меня еще там шадоуран не до конца доработан.

Поделиться сообщением

nope. я больше не потащу такое бремя, особенно под праздники. буду сидеть ровно на попе и ждать офф руссика. у меня еще там шадоуран не до конца доработан.

Ну тогда хотя бы распаковать) :D

Поделиться сообщением

Надо принудить Haoose к просмотру ресурсов. Он-то давно этим делом занимается.

Поделиться сообщением

Зачем тема если в релиз версии будет русский.

bcd19731ebfc859fc5654072038c1c24.jpg

Когда релиз? Июнь? Июль? 2014? 2015?

Поделиться сообщением

Когда релиз? Июнь? Июль? 2014? 2015?

я как бы писал уже выше, что официальный русик будет, но тут люди хотят перевод беты. Как то так

Поделиться сообщением

я как бы писал уже выше, что официальный русик будет, но тут люди хотят перевод беты. Как то так

А ты его не хочешь? Чего писать по 100 раз о том, что он будет? Это уже понятно. Но вот когда - вопрос.

Поделиться сообщением

Надо принудить Haoose к просмотру ресурсов. Он-то давно этим делом занимается.

Берешь //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27641 или //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=29884 в зубы и вперед

Поделиться сообщением

Нет, ты в этом деле профессионал. Твои зубы в этом плане крепче.

А я почитаю. Подниму свой левел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Beastieball

Метки: Коллекционирование существ, Спорт, Пошаговая тактика, Исследования, Игрок против игрока Платформы: PC MAC Разработчик: Wishes Издатель: Klei Publishing Дата выхода: 13.11.2024 Отзывы: 837 отзывов, 99% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Stolen Realm

Жанр: Пошаговая RPG Платформы: PC Разработчик: Burst2Flame Entertainment Издатель: Burst2Flame Entertainment Дата выхода: 8 марта 2024 Движок: Unity

У игры 2612 отзывов, 88% из которых положительные.
      Игра занимает 31-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.