Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ссылки я дал для тех кто желает помочь перевести игру а не для тех кто воняет,что там ничего не переведено.
чувак, не кепятись, я откуда знал, что там всё прцессе)

Поделиться сообщением

Лол теперь у русского перевода там больше всего переводчиков и самый большой прогресс, вот что ZOG живородящий делает D

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Лол теперь у русского перевода там больше всего переводчиков и самый большой прогресс, вот что ZOG живородящий делает D

переводчиков или "промтеров"? ))

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

переводчиков или "промтеров"? ))

А фиг его знает. Надо будет качнуть версию русика вечером и глянуть.

Поделиться сообщением

А фиг его знает. Надо будет качнуть версию русика вечером и глянуть.

Америку, конечно, не открою, но думаю, что тем, кто занимался переводом игры в раннем доступе, будет проще довести перевод до актуальной версии.

Вряд ли в игре все кардинально изменили, чтоб вся с нуля переделывать

Поделиться сообщением

Америку, конечно, не открою, но думаю, что тем, кто занимался переводом игры в раннем доступе, будет проще довести перевод до актуальной версии.

Вряд ли в игре все кардинально изменили, чтоб вся с нуля переделывать

Они все забили давно.

Поделиться сообщением

Они все забили давно.

От части в этом виноваты сами разработчики, пообещали локализацию, но как то не срослось у них, я не говорю что они должны были её прям к релизу выкатить, но хотя бы информации какой нибудь дади, а то по поводу перевода вообще ничего нет, смотрел на форумах стима, там ни слова ни только о переводе на Русский, но и о переводе на какой либо другой язык, все темы лишь про оптимизацию, вот уж не знаю на чем они эту игру запускают :russian_roulette:

Поделиться сообщением

все темы лишь про оптимизацию, вот уж не знаю на чем они эту игру запускают :russian_roulette:

У меня 2 ядра и 4 гига памяти. Поиграл 1 день, тормозов не было, а когда начали появляться густонаселённые планеты, то фпс упал жесть как. Всё тормозит, локации медленно прогружаются. Но сама игра грузиться быстро. Оптимизация капец как нужна. Играть невозможно. Убиваешь монстра, а он ещё 5 сек стоит и только потом умирает.

Поделиться сообщением

С 2 ядрами и 4 гига памяти у меня только чутка подвисает, может в видюхе дело? (Хотя видюха у меня слабовата Radeon HD5700), может проц чутка разогнать стоит, фиг знает.

Поделиться сообщением

Насчет перевода. Скачивал и пробовал. Не знаю куда писать, но нашел серьёзный баг связанный с переводом(мод russia). После установки, вся собранная еда(готовая,сырая) за место того что бы по дефолку попадать в раздел еды в инвентаре, она попадает в общий. Это фиксится удаление русского языка в качестве мода.

p.s соори за орфографию и пунктуацию, пишу быстро и не волнует. главное подать мысль.

Поделиться сообщением

Ставил я этот русификатор. 0,1%, вот сколько там переведено. Пару слов и всё.

Поделиться сообщением

Так помоги перевести и не говори что "все плохо". Парни и девушки стараются по мере сил.

Поделиться сообщением

Не знаю, что у тебя пошло не так, но на sbt достаточно много перевели уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1555140/Born_of_Bread/
      Этому миру и его обитателям грозит опасность! Существа из другого века пришли, чтобы сеять хаос. Спасти всех и раскрыть тайну длиной в тысячу лет предстоит необычному герою — голему из теста и муки. Вместе с друзьями он побывает в необычных местах и встретит забавных персонажей. Хотя наш сдобный герой и выглядит не очень грозно, он еще покажет, из какого он теста.
      Хлеб — всему голова.

Присоединяйтесь к любознательному мучному голему, наделенному необычными способностями, в этом 2,5D-приключении!
      Исследуйте полный загадок мир в компании красочных, детально проработанных персонажей. Вместе с друзьями одолейте ужасных, необычных врагов в веселых пошаговых баталиях.
      Система боя домашнего приготовления.
      Born of Bread добавляет в классический рецепт пошаговой системы боя новый ингредиент — взаимодействие с игроком, которое проверит вашу реакцию.
      А сверху все это посыпано механикой уязвимости и сопротивления.
      Без друзей меня чуть-чуть.
      Голем не справится в одиночку! Вы встретите новых персонажей с уникальными характерами и способностями, которые помогут вам преодолеть все преграды и победить в бою.
      Транслируйте свои сражения для ненастоящей аудитории!
      Дружелюбный дракон Даб не только поможет сохранить прогресс, но и устроит трансляцию ваших битв для ненастоящей аудитории на своем небольшом ноутбуке! Соберите побольше зрителей и удовлетворите их запросы в обмен на награды!
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2660230/Kill_The_Shadow/
      Щенок по кличке Тедди найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Мастер Рид исчез в шумной толпе на храмовой ярмарке. Годы обид гноились на Пристани Кораблекрушений. Разбросанные газеты и рукописные записки в неизвестной тюрьме... Путешествуйте по эклектичным районам города Темного Прилива и расследуйте череду странных дел.
      Восстановите утраченные воспоминания города. Соберите воедино правду о расколе города десять лет назад. Убейте. Осудите. Или, может быть… поцелуйте (?) организатора.
      Игра сочетает в себе трехмерные HD-окружения с двухмерными пиксельными персонажами, создавая поразительный визуальный стиль, сочетающий современность и ретро, и предлагает широкий выбор свободно исследуемых локаций в различных районах, включая ржавеющие стальные джунгли давно закрытой фабрики, грязную пристань кораблекрушений, построенную на сваях, плавучие трущобы города-крепости «Свиная клетка», где китайские традиции и неоновые огни переплетаются, и шумные, многолюдные улицы Старого города.
      Выбирайте сами, как улучшить свои способности: Силу, Дух, Обаяние. Подбирайте свой подход к каждому делу: играть в психологические игры? Подкупать кого-нибудь? Или просто выбить признание из подозреваемого силой?
      Система дедукции: собирайте, анализируйте и связывайте улики. Создайте свой собственный уникальный след расследования!
      Познакомьтесь с жителями города Темного Прилива и раскройте истории, скрывающиеся за их масками… будь то лицемерный капитан Тео, вспыльчивый юноша Аксель Флинт (сын Гриффа Флинта), непокорный Рафе Картер, жизнерадостная фотограф Кики, элегантная миссис Рид, жрица, по слухам, колдующая, добросердечная торговка рыбой тетушка Басс или сквернословящая маленькая проказница Шиффон.
      Тень: Странное существо, цепляющееся за вашу спину. Оно читает воспоминания и восстанавливает следы умерших.
      «Не волнуйся, Лукас. Мы просто используем друг друга. Ты используешь меня, чтобы найти убийцу, а я? Нет ничего лучше, чем наслаждаться этими невероятными историями. Ха-ха-ха!»