Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Total War: Rome 2 получит кампанию, посвященную Цезарю
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
я ожидал подобного комментария, взять любое высказывание и выкрутить его до идиотизма — фирменная фишка людей с либеральным “мышлением”, и да, кавычки тут не просто так) Запрет разговоров на мобилах во время вождения автомобиля тоже бабульки придумали, наверное, и соцсети запрещают не потому, что там куча мошенников, педофилов и прочих отморозков может творить что хочет и на них никак повлиять нельзя, а чтобы простому люду досадить) -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Как и многие здесь форумчане, также мониторю рынок комплектующих и радуюсь тому, что успел собрать сборку ещё в апреле этого года. Как говорится — сработало чутьё — не стал откладывать, что называется, в долгий ящик. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Книжками и письмами когда-то тоже раньше обманывали людей, но что-то письменность запрещать ещё никто не пытался. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
И опять же — МИНУСЫ? Вот поэтому бабушки и дедушки — это долгожители. А сейчас смертность раньше, кто бы там чего не пел. Всему виной питание по-быстрому, да горбатый образ жизни, а это искривление позвоночника, особенно шейного отдела. Перекрытие кровоснабжения, изменения положения органов в неправильном положении ещё. Отсюда хронические заболевания и ранние инсульты. Всему виной позвоночник — это база и каркас человека. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я кстати с тобой согласен, большинство тех кто за запреты, именно взрослые люди. Чем старше группа возрастная, тем больше в ней людей за запреты. Бабушки на лавках, хотят запретить смартфоны и компьютеры — они не умеют этим пользоваться, для них, это что-то вредное, и опасное, что губит здоровье их внуков. Ведь раньше все на улице играли, книжки читали, а теперь в экран как зомби смотрят. Да и самих бабушек в этих смартфонах обманывают плохие люди. -
Можно. Просто кнопка скрыта (включается консолью) и надо вырубить физически интернет. Ну либо сразу отредактировать исошник ещё до установки на флешку. А после апдейта с 24h2 до 25h2 достаточно при предложении создать аккаунт или войти в него банально кликнуть “назад”, тогда появится предложение “не сейчас”. -
Ну всё, товарищи, похоже, что реально пришло время мини пк (использующих ноутбучную память) и самих ноутбуков, т.к. ноутбучная память ещё стоит сравнительно адекватно. В т.ч. можно сразу взять варианты с распаянной скоростной памятью на 64+ гига, которая будет шустрее и многократно дешевле, чем самая дорогущая скоростная разогнанная память для стационарника с невминяемым ценником. Думаю, потеря 4-5 процентов от окулинка у видеокарты + ценна за док станцию для карточки (около 10 тысяч за решения сразу с бп) — это куда более экономичное и практичное решение, чем даже тупо одна голая ддр5 память для классических пк у нас сейчас. Т.к. сэкономив на обычной памяти в пользу распаянной ноутбучной можно эти деньги потратить на более дорогую карточку. Главное тут не промахнуться и брать сразу с памятью в комплекте (а если с распаянной памятью, то сразу с запасом гигов на 64, пожалуй хотя бы, т.к. её уже не обновить потом). Какой-нибудь крушел на 32 или 64 гига с завода — это в наше весёлое время, пожалуй, что куда лучше, чем хз что, но с более брендовой наклейкой, но со зверской наценкой у нас. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Минусы? Причина тряски, картошка опять подорожала что ли? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А на соседнюю полку положи соль и спички. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я вот тут подумал, может сейчас часть купить комплектующих. Условно: мать, проц, видеокарточку, кулера там всякие, а память оставить до снижения цены. А то вдруг потом память опустится снова до адекватных цен (~10к), но тут из-за какого-нибудь пришествия кенгуру взлетят цены на блоки питания или кулера... Пускай стоит гордо в шкафу до лучших времён. Или это плохая идея...
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы