-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
ну да, они хоть в скафандрах и с защитным оборудованием и несмотря на то, что это по сути прошлое — у них небьющееся стекло , нормальная защита и протоколы . А утечку специально устраивает андроид. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто там нормальный в Прометее? Ученые, которые рученки тянут к неизвестным существам? -
Скрины, как показывает практика, не столь показательны. Тут лучше видосик подойдет. -
Чем ты недоволен? Развитая фантазия это очень хорошо. Он, считай, нас похвалил. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да и ты там увидишь, как ты цитируешь мои слова и при этом пишешь что я такого не говорил. Или будешь брать мои слова как основу и будешь как режиссер, изменять, дополнять что в голову придет, и писать как будто я это написал или имел ввиду. Хотя нет, не увидишь, своя рубашка ближе к телу. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением). -
Автор: Фри · Опубликовано:
в прометее они были нормальные и образованные) это в Завете их понесло...) -
Автор: AR-81 · Опубликовано:
Спасибо за обновлённый перевод. Одно “но”: в архиве sshock2ee-patch1.kpf четыре папки придётся вынести из одной общей, чтобы перевод заработал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы