Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Единственное решение - поменять процессор. :D

Это значит что процессор не тянет?

Поделиться сообщением

Это значит что процессор не тянет?

Конечно не тянет, нужен мощный одноядерный или двухядерный. 1 гиг и 8600 GT вполне хватает.

Поделиться сообщением

Robin_Hood

Так нож из рукава перехватывается в два счёта, а когда вражины подостовали сабли, то просто глупо уже :) Вообще действительно эффективно против группы врагов использовать метательные ножи, т.к. убив одного солдата в контактном бою, можно тут же метнуть ножик-другой и ешё пара ляжет.

Поделиться сообщением

Tiggerr

Что то такой функции не заметил((

после удара мечём можно ввалить кулаком под дых так, что враг падает. Первым кликом бъёшь мечём а вторым (в определённый момент) кулаком. Враги частенько такой фишкой пользуются. Ток я вот не догоняю когда именно надо второй удар делать..(

Поделиться сообщением

Как подметил onny16 если-бы в игре были ночные мисии и мисии при дожде ето действительно заменило бы то однообразие на которое жалуются многие геймерские умы по истечению нного количества времени за игрой

P.S.Так мечты в слух а действитеьно как бы ето здорово смотрелось бы в игре ночной Иерусалим или Акр освещён фонарными столбами, и проливной дождь стекает по крышах и стенах у меня уже слюни потекли

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Это как сказать ! Меня интерисует чем он измерял FPS и какая версия игры(где он ее взял).У меня FPS стабилен,подозреваю из-за черных полос (CORE 6600 2.4) 180 кадров,наверное измеряет "черноту" Fraps.

Поделиться сообщением

Это как сказать ! Меня интерисует чем он измерял FPS и какая версия игры(где он ее взял).У меня FPS стабилен,подозреваю из-за черных полос (CORE 6600 2.4) 180 кадров,наверное измеряет "черноту" Fraps.

Я ничем FPS не измерял, я на глаз прикинул, факт что тормозит. Мне на другом форуме написали что с такой же конфигурацией всё работает без проблем, да и у друга комп слабее, а игра идёт быстрее. Пробовал перезагружать биос ничего не изменилось, вы уверены что Atlon 3500+ слаб для игры?

Поделиться сообщением

У меня проц Athlon 64 3800 (ост. конфу можно в личке глянуть)--свистит только в путь.))

Поделиться сообщением

Stolen_X

А как бы производительнось падала при таком количестве источников освещения и дожде...

Поделиться сообщением

Я ничем FPS не измерял, я на глаз прикинул, факт что тормозит. Мне на другом форуме написали что с такой же конфигурацией всё работает без проблем, да и у друга комп слабее, а игра идёт быстрее. Пробовал перезагружать биос ничего не изменилось, вы уверены что Atlon 3500+ слаб для игры?

У меня проц такой же, но 2 Гига ОЗУ и видео получше Радик Х1900ХТ (512), разрешение поставил 1024х768, тени убрал на 2-ку, толпу снизил до 1 (мне так деже получше), и не скажу, что летает, лаги имеються, но в районе 30-50 ФПС держится))) Видимо все таки у тебя оперативы маловато, ну и карта слабовата((( :sleep:

Stolen_X

А как бы производительнось падала при таком количестве источников освещения и дожде...

Ага..а если еще добавить в толпу (для атмосферногсти) всяких факиров, наложниц, заклинателей змей..то такое и двухядерники не потянули бы))) :D

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ага..а если еще добавить в толпу (для атмосферногсти) всяких факиров, наложниц, заклинателей змей..то такое и двухядерники не потянули бы))) :D

Идея очень интересная!!! :yes: Если змеи и огонь ( у факиров) не будут подчинатся искуственному интелекту, а будут просто иметь 2-3 движения повторяющихся безконечное кол-во раз, то в принципе на оптимизацию это бы не влияло. Хотя можно было бы уменьшить кол-во NPC в толпе около такого фокусника (представте картину идешь по пустой улице в Акре, не втыкаешь в чём прикол, и тут видишь толпу 10-15 человек рукоплискающую факиру) таким образом на улице будут находится намного меньше людей, чем обычно, и при этом есть вполне реальное "атмосферное" объяснение этому явлению. Хотя вполне возможно, что эту мою "мечту" не потянет не один комп, смотря какие руки это будут реализовывать. Мои (руки) точно кривоваты для этого!!! :D

Поделиться сообщением

Всё бы потянули, пару моделей да скриптов добавить, а Fraps на игре глючит

Поделиться сообщением

ну и карта слабовата

Карта всё тянет, дело суюдя по всему в процессоре, ну и может DDR1 сама по себе слаба для этой игры, так как при запущенной игре из 1024 ОЗУ у меня около 300 метров остаються свободными. Ладно повидимому без апгрейда ничего не изменишь, ну или можно ещё проц разогнать... Я только щас посотрел официальные требования, там в минималках 3800+

Поделиться сообщением

Sub-Zero

На моей конфигурации (в профиле) игра работает замечательно, настройки средние + некоторые на максимум. Тормоза встречаются только в Иерусалиме и когда в кадре ну очень много людей, такие моменты бывают...

Поделиться сообщением

Sub-Zero

На моей конфигурации (в профиле) игра работает замечательно, настройки средние + некоторые на максимум. Тормоза встречаются только в Иерусалиме и когда в кадре ну очень много людей, такие моменты бывают...

Прости, я не могу понять, твой процессор мощнее моего Atlon 3500+ или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Водка вот невкусная и неполезная  Мы кота как-то накуривать пробовали, на них тоже оказывается действует 
    • Полностью она следы не удаляет.  А вот DDU всё подчистую удаляет. Поэтому и рекомендуется если хочешь очистить систему полностью от всех следов, ошибок и тп. удалять именно при помощи DDU.
    • Скучно, ну давай по твоему, вот серьезно, ощущение что оппонент не читает вовсе, даже не придумывая ничего нового, не диалог, к сожалению и весьма часто я такое вижу. Вот смотри, ты мне расшифровал, но  Мне как бы и без них была понятна позиция, не заметил? Что нового ты сказал? Учел ли что-то во внимание? Неа.. Далее — последняя спасительная соломинка или не последняя об этом речь давно уже не идет, экономическую целесообразность мы разобрали уже давно, это касается вообще не всех игр, те что мы сейчас обсуждаем они другого типа. Уже довольно давно, странно что это было упущено. Чем плоха бесконечная разработка сказано так и не было. Я говорю, что это супер. Когда игра развивается. Большая часть игр после выхода не развиваются. Доделка и недоделка… там я уже спросил какие четкие у нас рамки по этому разделению, а их до сих пор нет. Тут мы никуда не сдвинемся, если главный распределятор на доделки и недоделки в теме, сам не знает, как их отличать. Если ты скажешь что по плашке РД, то… ну ок, буду думать о тебе чуть хуже, не более того)  Когда ты опираешься в своих суждениях на субъективную оценку других людей — ты просто не пытаешься быть объективным, к чему этот спор был? Как лучше для тебя мы уже по первому предложению поняли, ты же ратуешь сейчас не за себя уже давно, цитировать? Мошенникам ты тоже веришь на слово? У меня еще давно был вопрос, чем конкретно различаются аддоны — которые мы не учитываем от патчей. Теперь еще добавился вопрос, чем отличается доделка от недоделки. Пока ответов не появилось. Слабо доказать? Статистические выкладки это супер, если бы он их еще под себя не подгонял временами)
    • С установленной галочкой “чистая установка”? Я сегодня забыл GPU Tweak автозагрузку отключить и после чистой установки утилита от ASUS начала кричать иероглифами, что нет драйвера  Так что ты ерунду какую-то говоришь. Чистая установка точно так же чистит хвосты от старых драйверов, как будто ты первый раз его устанавливаешь.
    • То, что кошак что-то с удовольствием ел, не значит что оно ему не навредит. 
    • не всё полезно что вкусно для собакенов спец.торты делают, а ежам нельзя молоко  зы гречка и немного курицы самое то 
    • “Трюфель” называются  Так то натуральное ещё было, а нынче химия одна в основном.
    • Чистая установка только настройки сбрасывает и профили. А DDU удаляет из системы  вообще всё касаемо драйвера.
    • А хрен его знает, НО я купил 5070 ti на замену 3080 и 5060 ti на замену 1660 Super.
      Пока DDU не прошёлся, видюшки вели себя отвратно.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы