Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо за быстрый и качественный перевод Tolma4 Team.С наступающим! :smile:

P.S вы самые крутые :happy:

Поделиться сообщением

Подскажите, как заставить игру "увидеть" сохранения из первого сезона? я уже кинул их в папку сохранений второго сезона. результата нет

Поделиться сообщением

При входе в дом в начале игры (нужно найти бинты и т.д) субтитры выключаются. Не становятся английскими , просто выключаются. Благо базовые знания английского не подвели , но немного неприятно( Я не знаю дело в игре или в русификаторе , но подумал что если это будет случаться и в дальнейшем , то будет печально

Изменено пользователем Tyrael98

Поделиться сообщением

Так и знала, что до Нового Года управитесь ^.^

P.S. Молодцы ! :)

Изменено пользователем FanClementine

Поделиться сообщением

При входе в дом в начале игры (нужно найти бинты и т.д) субтитры выключаются. Не становятся английскими , просто выключаются. Благо базовые знания английского не подвели , но немного неприятно( Я не знаю дело в игре или в русификаторе , но подумал что если это будет случаться и в дальнейшем , то будет печально

у меня таких проблем не было

Поделиться сообщением

Только что проверил - все работает. У тебя пиратка?

Поделиться сообщением

у меня таких проблем не было
Как и у всех остальных... Может у парня просто плохой репак..

Поделиться сообщением

Спасибо большое за перевод :D Клем очень выросла)С нетерпением жду продолжения...

Поделиться сообщением

А почему название переведено как "Все, что осталось", а не "Все, что останется/остается"? Ведь Remains, а не Remained.

Поделиться сообщением

Оригинал с поставленным на него кряком reloaded. Субтитры появились после того как собрал все что нужно и оказался в сарае.Как раз сейчас закончил эпизод , больше такого не появлялось.

Подскажите, как заставить игру "увидеть" сохранения из первого сезона? я уже кинул их в папку сохранений второго сезона. результата нет

Нажимаешь "Новая игра" , затем идет поиск сохранения. Выбираешь ячейку для сейва 2ого сезона и все. В ролике "В предыдущих эпизодах" Можно проверить соответствие.P.S возможно зависит от кряка.

Ах да и еще , если подслушивать разговор , то сабы есть. А вот уже при разговоре с Сарой (которая дает то чем можно прочистить рану) Сабов нет.

Изменено пользователем Tyrael98

Поделиться сообщением

только что прошел эпизод,эмоций прямо шквал! закончился эпизод довольно непредвиденно) спасибо за качественный перевод! а кто нибудь в курсе когда там 2 эпизод выходит?

P.S.100% фраза "Я думала что тебя уже нет в живых" ну или как то так, означает что скоро мы увидим либо Кенни либо Лилит,в википедии прочитал что судьба Кенни неизвестна и он может быть еще жив но это раскроется во втором сезоне игры...надеюсь что Кенни жив(хоть это и глупо)

Поделиться сообщением

Да ладно,в статистике любой разобраться может,главное,что игру перевели.Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да надо сказать я вот когда проходил не так давно, то-ли в 2022, то ли в 2023 году, я нисколько не плевался от игры. Это игра той эпохи, когда они ещё делались людьми, которые горели своим делом. Я помню, что когда взялся за эту франшизу, то навернул все части фильмов и книжку ещё прикупил. Полное погружение испытал Иногда в своих соц. сетях кидает фото со съёмок новой части фильма Риддика. Когда правда он релизнется пока никто не знает.
    • Вообще не капли не жаль что прошел во время ее выхода, получил массу удовольствия. у игры бала вполне топовая графика и игрушка выглядела и игралась свежо и впечатляюще, также Ридик как персонаж и Дизиль как актер тоже были в пике популярности так что если бы я приходил сейчас такого эффекта от игры точно бы не было.
    • У меня пишет — (вы не запустили игру в течении 5 мин. dff файл не был пропатчен…..) хотя игра была уже запущена...все сделано по инструкции….выбирал 3 пункт….несколько раз пробовал...одно и тоже пишет. путь к игре — …. steam -steamapp-common-wwm
    • Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться. Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
    • Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.