Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

погулять в 11 часов вечера!?

Ну не гуляй. А заново пройди 1 сезон. И поищи косяки в переводе.

Вы не забывайте что текст пока с консолей. С ПК версии еще не вытащили текст =) А вы тут про торт xD

Полностью согласен с тобой :)

Зачем изобретать велосипед? Переводчики уже предложили отличный вариант: «Я думала тебя уже нет в живых».

Spoiler

Мне кажется или это сейчас идёт речь про одного из братьев Сет-Джонов ?

И насколько я понял, тот труп, который валяется в снегу - это Ли, по его рубашке видно или что у него там было одето синее.

Я аж чуть слезу не пустил ...

valodia_v

Я не заметил в первом эпизоде. Может дальше будет...

Возможно так и будет ...

Я тут чёта не могу понять. Что тут все про одного из братьев Сет-Джонов или Сет-Джонсов говорят ???

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

Я вот кстати думаю, возможно ли наткнуться на спойлеры по всему 2 сезону где-нибудь в интернете? Или это все засекречено?

Поделиться сообщением

Я вот кстати думаю, возможно ли наткнуться на спойлеры по всему 2 сезону где-нибудь в интернете? Или это все засекречено?

Врятли ... Разве что только по 1 эпизоду 2 сезона.

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

Нет) Этой информации в интернете нету)

Поделиться сообщением

Мужики а все помнят где в 5-ом эпизоде 1 сезона(и как) Клементина убила Ли ? тогда какого чёрта он(точней его скелет) делает на улице ? или уже и скелеты ходить научились :tongue:

Поделиться сообщением

valodia_v

Я не заметил в первом эпизоде. Может дальше будет...

А там в принципе были отсылки к первому сезону, к каким-либо выборам и т.п.?

Поделиться сообщением

Мужики а все помнят где в 5-ом эпизоде 1 сезона(и как) Клементина убила Ли ? тогда какого чёрта он(точней его скелет) делает на улице ? или уже и скелеты ходить научились :tongue:

Во 1х не спойлери (это же я так понял спойлер на 1-й эпизод 2-го сезона). А во 2-х с чего это вдруг его убила Клементина? Там как бы давали выбор. Лично я приковал Ли наручниками и оставил.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

Во 1х не спойлери (это же я так понял спойлер на 1-й эпизод 2-го сезона). А во 2-х с чего это вдруг его убила Клементина? Там как бы давали выбор. Лично я приковал Ли наручниками и оставил.

А я приковал + убил(чтоб не мучался бедняга) ,да и ко всему прочему магазин был закрыт + он был ещё прикован , он немог выйти оттуда , или же бродил бы по городу(или в магазине),а тут на какой-то трассе в снегу валяется О_О, да и какой тут спойлер ? О_О , думаю люди пишущие в этой теме прошли 1-ый сезон игры , и знают что в нём было =)

Поделиться сообщением

Обсуждающим игру – гоу в соответствующую тему. Здесь осуждается русификация.

--

P.S. Да, чуть не забыл, ресурсы PC версии уже распакованы.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Обсуждающим игру – гоу в соответствующую тему. Здесь осуждается русификация.

Spoiler

А раньше только в этой теме, обсуждали игру!

Ребят, собственно как вы переведете начало?

Поделиться сообщением

Чуваки у меня ломка начинается.Что делать?Это будут самые мучительные 2 недели.

Поделиться сообщением

Spoiler

А раньше только в этой теме, обсуждали игру!

Ребят, собственно как вы переведете начало?

Нет, не в этой.

Тема обсуждения игры [/post]

Поделиться сообщением

Забавная описка. :D

Описка ли?

Ведь некоторыми и осуждается, всякое бывает. :D

Поделиться сообщением

Описка ли?

Ведь некоторыми и осуждается, всякое бывает. :D

Spoiler

А что вы думаете на счёт 4 эпизода, там появится Эдди, чёрт возьми!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как же всегда проигрываю со слов для хомяков — “экокожа”, по цене сейчас бывает как из натуральной кожи сделано. Так же с любыми вещами, например, с дорогими брендовыми кроссами сейчас бывает. Хорошая кожа дышит и надёжная, она полноценно натуральная, не прессованная из мусора обрезков, да не содержит фигню всякую в основе.  Раньше такое всегда называли — “дерматин” и считалось фигнёй дешёвой, а сейчас модно и дорого стало. Экологично же видать… 
    • Да, я не заметил, что доступна для предзаказа)) вообще забавно, подобные игры ,обычно просто выходят, без онного)
    •  Константин Котов женского пола, как бы намекает )
    • Ну, давно значок делал, мб и банально перфекционизма ради доделывал всё. Бонусом этого списка заданий больше не вижу.
    • Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались Если это сможет помочь то вот моя ошибка: https://ibb.co/VY7tt6pq
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.