Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Как вариант в выпадашке есть, а толку ноль — дальше никак. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даскер что ль? Фу ты ё-моё… напугал. Да не, Даскер добряк, и ничего радикального делать не станет, это тебе не Мирослав, который только и делает, что угрожает. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Кстати, в Стиме написано, что принимаются карты Мир к оплате. Теперь можно картой платить что ли, как раньше? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если я его назову, он придет. И тут такое начнется. Сам понимать должен. @Tirniel не даст соврать. -
Автор: Vampire_2008 · Опубликовано:
Сделал для любителей озвучки Буки. Скачать можно тут. @SerGEAnt, выложишь? Собственно представляет собой тоже самое, только юниты теперь везде разговаривают голосами Буки. Кроме ключевых для сюжета голосов (Ангелос, Библиарий, Капеллан, Стурнн, Комиссар, Лорд и Волшебник хаоса, Всевидящая эльдаров, Варбосс). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кто... Кто это? Скажи! Боже, хватит меня пугать -
Автор: Luchik · Опубликовано:
@d0lphin И спасибо вам за найденные ошибки, вы наш лучший тестировщик -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Новая версия: 1.4
Исправлены непереведенные переменные в журнале
Добавлен скрипт чтобы если у вас старое сохранение на нём тоже всё обновилось
Ссылка на exe файл
Ссылка на файлы для ручной вставки
@SerGEAnt *пуп* _______________________ Кстати, я уже пару различных ошибок разработчика поправила, но к такому я была не готова — "По словам {color=#f6d6bd}Эгидии{/color}, " — Я подумала у меня ошибка(это вся строка в журнале), но оказалось что в игре без перевода оно так же. Разработчик забыл дописать что она там говорила, а я тоже уже не помню чтобы исправить этот момент -
Автор: To@D · Опубликовано:
Да фу блин, что это за дичь!!! Заменяйте, эта стухла! -
Автор: Фри · Опубликовано:
авторы До релиза сами говорили, что специально переносили релиз, чтобы доделать игру и выдать достойный продукт для своих потребителей… А DLC были и в оригинале и они в общем и целом не влияли на основную игру. Так что тут вы вероятно ошибаетесь в этом как бы и суть современных Продолжений — все стараются свести изменения к минимуму , чтобы потребитель получал то, что ему понравилось ранее , но слегка под другим ракурсом. *оригинал вышел в 2017 вроде
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы