Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Люди, вы из какой галактики? Он уже окончен.

Поделиться сообщением

я имел в виду новую версию!

Изменено пользователем greyowl

Поделиться сообщением

Ну я как бы уже ответил в посте под номером 370. Добавлю только, что БВ такой ещё не готов.

Поделиться сообщением

М? Оригинала или BW? В BW она от Фаргуса, а оригинал - английская.

Поделиться сообщением

frezzze подскажи please! ты уже помоему отвечал на похожий вопрос. я скачалSC_13_mini установил пропатчил и вообщем все поставил как у тебя написано,прошел оригинал все супер! в Brood War у меня тоже все на русском как в оригиналев том числе и брифинг НО отсутствует музыка и английская озвучка! Подскажи что мне делать!(полную версию русика может надо качать тогда что бы музыка и озвучка была или может какие нибудь файлы поменять??...)

Поделиться сообщением

Качать полную версию... Только я не помню, вставлял ли я музыку в русификатор BW.

Поделиться сообщением

Качать полную версию... Только я не помню, вставлял ли я музыку в русификатор BW.

не..я скачать не смогу у меня модем(((.. а ты не мог бы вставить музыку(и может английскую озвучку) в русик BW и скинуть мне его на почту например???

Поделиться сообщением

<_< Что т нет никакого желания.

Поделиться сообщением

<_< Что т нет никакого желания.

ну ПОЖАЛУЙСТА!!!! я тебе адрес свой дам а ты когда сможешь на почту мне скинешь?

(кстати чуть что тогда ключи музыку в свой доробатываемый перевод BW версии 2.0)

Поделиться сообщением

С олд геймса сакчай, там 2 полных образа, там есть возможность докачки, или к другу зайди попраси, или сам потехоньку высасывай. :big_boss:

Поделиться сообщением

1. Я вот скачал озвучку звука... и недогнал одной вещи, почему не озвучены ни диалоги ни брифинги???

Если неоткуда выдрать, то я могу предложить свою, абсолютно русскую версию от Фаргус.

2. На основе какой версии этот русик?

3. Я бы порекомендовал, чтобы избежать повторения одних и тех же вопросов, просто сделать небольшой FAQ из первого поста.

4. С помощью какой проги были выдраны русские файлы? Я вот над своей немного поколдовал, выдрать некоторые файлы то можно... Но откудова узнать к примеру имя файла и в какой папке (в INSTALL.exe) он хранится?

P.S.

Вобщем я, лично для себя, просто хочу модифицировать руск добавив в него диалоги и брифинги. Но незнаю как это сделать.

Изменено пользователем Raf_SE

Поделиться сообщением

1 Если ты собрался заниматься модмейкерством, то тебе на redsys.ru. А если ты хочешь полную русификацию, то качай полный русификатор.

2 Моей и Фаргуса.

3 Лень.

4 WinMPQ.

Поделиться сообщением

Спасибо за русик текста! И еще одно спасибо за то, что можно отдельно запускать как оригинальную английскую версию, так и русифицированную!

Я установил полную английскую версию StarCraft (1CD-диск), потом BroodWar (тоже 1CD-диск), пропатчил до версии 1.15.1 официальным патчем без всяких проблем (только патч надо запускать в папке с игрой), поставил сверху этот русик и все ок. Музыка есть, ролики есть. Правда, у меня в Nero два ISO-образа сэмулированы - StarCraft.iso и StarCraft:BroodWar.iso.

Вот и все. А тем, у кого какие-то проблемы с этим русиком, я могу сказать одно: выпрямляйте руки, товарищи!!!

P.S. Только ненадо было заставку менять при запуске игры с помощью твоего русика - пусть была-бы оригинальная заставка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Escape Tales: The Awakening

Метки: Инди, Головоломка, Глубокий сюжет, Визуальная новелла, Приключение Платформы: PC Разработчик: Bluekey Games Издатель: Bluekey Games Дата выхода: 24 октября 2024 года Отзывы Steam: 17 отзывов, 94% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill Tales

Метки: Приключение, Point & Click, Тайна, Головоломка-платформер, Хоррор Платформы: PC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 27 апреля 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 93 отзывов, 89% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.