Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ага, спасибо мне =) На данный момент уже всё готово. Осталось залить и выложить.

Хотел спросить у пользователей: насколько вам нужна русская озвучка кампании? В том смысле, что может вы хотите оригинальную слушать или ещё что...

Поделиться сообщением

Русскую давай )))

Только что прошёл обычный с этим русиком. :happy: Re5pect! Отличный перевод, шероховатостей почти нету... :no:

Поделиться сообщением

насколько вам нужна русская озвучка кампании?

Примерно на 100-110%. Гдето так. Да...

:D :D :D

Зачем тупые вопросы задавать?

Поделиться сообщением

Просто некоторым не нравится локализованная версия озвучки, вот зачем.

Поделиться сообщением

Из-за нескольких тупоозвученых персов нельзя её выкидывать из русика. Выложи где-нить уже поскорее ) и как он будет работать с версией 1.15.1? О_о

Поделиться сообщением

Озвучено всё хорошо, но бывают принципиальные люди. С версией 1.5.0 работает нормально. Процесс пошёл, скоро будет доступна для скачивания новая версия оригинала и первая версия бруд вара.

Поделиться сообщением

Ну... Исправлены многочисленные опечатки и им подобные, несколько незначительных изменений в переводе интерфейса и оптимизация работы с версией 1.5.0 и оригинальным StarCraft (без BroodWar).

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, но у меня перевод на BROODWAR, тот, что мини, не работает, компании остаются на английском. Версия игры 1.15.1 английская лицензионная. С версией перевода под оригинал, тот, что мини, все нормально.

Поделиться сообщением

Устанавливал как? Дело в том, что кампания бруда без пропатчивания 7х патчером работать не будет. Возможно в будущем при поддержке програмиста я смогу решить эту проблему...

Поделиться сообщением

Ставил всё с нуля: оригинал -> дополнение -> обновление - 1.15.1> русификатор «StarCraft_13_mini.exe» -> русификатор «StarCraftBW_10_mini.exe». Запускаю, используя оригинальные диски. А что нужно пачтить 7x патчером?

P.S.: Да, решил проблему старым способом. Распотрошил файлы русификатора и запихал их в «patch_rt.mpq». Теперь все супер.

Поделиться сообщением

Гг. Если по палну, то в установщике русификатора БВ написано:

Чтобы установить русификатор, надо:

1) Установить StarCraft BroodWar (подойдет любой, в т.ч. пиратский);

2) Установить русификатор оригинального StarCraft;

3) Установить этот русификатор;

4) Пропатчить 7х патчером до версии 1.3f+ (без этого кампания Brood War не русифицируется)

Запустить из папки игры файл Setup.exe;

Поделиться сообщением

Это я все видел. Но все-таки, что же именно должен сделать 7х патчер и с какими файлами. Все необходимое в русификаторе и так есть. Просто если использовать оригинальные диски игра ищет "INSTALL.EXE" на них, а не в папке с игрой. Для полной версии русификатора это наверно нормально, а в мини версии голоса в компании и видео идут с диска. В этом наверно и конфликт.

Да и не проше сделать русификатор вставляющийся в "patch_rt.mpq", проблем вообще ни у кого не возникнет с любой версией?

Поделиться сообщением

Я не знаю что он делает, но это связано как раз с patch_rt.mpq и CD кеем.

Это не нормально. Именно поэтому и приходится патчить 7х. Без него почему то игра ищет INSTALL.exe на диске, а не в папке с игрой, даже несмотря на то, что в реестре указано, что INSTALL.exe находится в папке с игрой. А вот если пропатчить им, то игра ищет INSTALL.exe там где надо.

Не проще. На это есть несколько причин и расписывать их слишком долго.

Поделиться сообщением

Последний вопрос, а нельзя было бы тогда засунуть файлы из INSTALL.EXE из русика Бруда в ru_StarCraft_1.3_mini.exe все равно же качать их оба приходиться. Сделать общий русификатор. И проблем будет меньше у мини с разными версиями, особенно с оригинальной английской?

Изменено пользователем Sciminok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NineLie
      FINAL FANTASY TYPE-0™ HD

Метки: Ролевая игра, Экшен, Японская ролевая игра, Фэнтези, Глубокий сюжет Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 18.08.2015 Отзывы Steam: 2513 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Batman: Arkham VR

Метки: VR, Приключение, Супергерои, Короткая, Хоррор Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 13 октября 2016 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1678 отзывов, 64% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.