Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ээээ, вообще-то сайт регулярно обновляется и последнее обновление было сегодня

Поделиться сообщением

Ну так, что когда релиз русификатора ? Аж не терепится....прошёл компанию за терранов с переводом от 7x - не порадовало.... надеюсь на вас.....

Поделиться сообщением

Терпение, новость завтра, после обеда.

Поделиться сообщением

Терпение, новость завтра, после обеда.

плохо :(

русификатор пока только для Starcraft'а ? а сроки создания для Broodwar'а ?

Поделиться сообщением

Тут все сложно... Если Луна в своей третьей фазе встанет по отношению к Марсу повернутой на 190 градусов, это может привести к сложному каскадному сверхвременному резонансу... Короче как руки дойдут.

Поделиться сообщением

Че то не понятно по поводу русика для Brood War..... на сайте написано что он есть, а когда я его поставил, выяснилось что его все же нет....как это понимать???????????7

Поделиться сообщением

Ну правильно. Русификатор есть и он работает. Там же не написано, что он включает в себя кампанию аддона.

Поделиться сообщением

судя по новости на главной странице

Мы рады сообщить, что с этого момента перевод StarCraft и его аддона полностью закончен и доступен для скачивания всем желающим.

думаеться что есть перевод и аддона, а на деле получаеться его еще нет. Новость надо поправить, а то народ с толку сбиваеться

Поделиться сообщением

Ну в принципе так и есть. Аддон тоже переведен... юниты там, спелы. Кампания это вообще так, ее вначале не предусматривалось делать

Поделиться сообщением

Ну в принципе так и есть. Аддон тоже переведен... юниты там, спелы. Кампания это вообще так, ее вначале не предусматривалось делать

Откровенно говоря, если кампанию не делать, то там работы на пару часов. Из всего текста, текст кампании занимает где-то 95%

Поделиться сообщением

поставил StarCraft, скачал русификатор котрый 455 мб, установил все как описано в redme, играю по 2 версии без диска. Но вот почему то нет мультов междумиссионных. Почему? я так понимаю они находяться в файле StarCraft_1.1.exe. Еслия не ошибаюсь мульты должны быть уже с самого начала игры. Что я делаю не так кто подскажет?

Поделиться сообщением

Если у тебя BroodWar стоит его и не будет. Проходи оригинальную кампанию, там примерно через каждые три миссии ролик.

Поделиться сообщением

Поставил, всё ништяк. Перевод понравился, только там много рабочих поправок. Типа, замечена ошибка в тексте и рядом в скобках вариант на который нужно исправить. И вот так на протяжении всего текста такое периодически появляется. Надеюсь выйдет патчик правящий это. Вот только не могу игру без диска запустить((( Делаю всё как написанно в ридми, а результата ноль((

П.С. Жаль что с Касперычем не дружит

Изменено пользователем Ricin

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста я вот скачал версию старкрафт мини+озвучку и у меня с оригинальным стариком все переведено а вот с blood war то там ничего не переведено тока озвучка ручкая юнитов что мне сделать что бы текст брифингов и миссий был переведен???

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы тебе помогли, то подробней излогай ситуацию: какой стар - лицензия или пиратка? И правильно ли ты поставил русификатор. Если правильно и у тебя лицензия и ты играешь с диском, то мульты должны проигрываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У нас так то же говорят,закинул,пополнил,залил.
    • В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика. Remedy Entertainment выпустила обзорный геймплейный трейлер грядущего кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control. В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика. Релиз проекта состоится уже 17 июня.
    • @Axl-69 скажи какая у тебя версия? и я щас тебе кину файл проверишь, заодно я там все скрипты сделал на английском и квиз весь также
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Похожа на Dark Souls, Сексуальный контент, Слэшер Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9089 отзывов, 95% положительных Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade. Требуется всего 387 тысяч рублей.
    • Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade. Требуется всего 387 тысяч рублей.  
    • все починил шрифт, модифицированный пак читает, отправляем на перевод)
    • Вот пока непонятно, я склоняюсь к тому, что презентационный трейлер — очередная фейк-постановка. Слишком там уж все очень хорошо. Если все это в реалтайме в геймплее от неопытной нонейм команды без серьезного финансирования работает — то чего тогда все остальные до сих пор так не делают? Да и геймплейный трейлер, что вышел позже — без всех этих фишек а то место, где в геймплее есть зомбак — анимации и физика максимально простецкие, все как во всех обычных играх сейчас. Тех наворотов с расчленёнкой, физикой и анимацией не видать. И сразу-же после первого же выстрела ролик заканчивается) Плюс за них взялись Мундфиш, у которых у самих в первом трейлере Атомик Харт было очень много всего навалено, что в игре не появилось. Потому пока с ILL все очень непонятно. Все та же пыль в глаза и ни грамма реального геймплея с этими наворотами. Стремление сделать такую игру — очень крутое, но что будет в итоге — пока хз. Лично я очень жду реального геймплея с наворотами, чтоб можно было заценить, как оно все-таки будет на релизе)
    • Бренд кресел случаем не золотые айфоны делает ??  цена экокожи три рубля https://www.ozon.ru/product/ekokozha-nappa-nappa-na-mikrofibre-tsvet-shokolad-100h140-sm-dlya-mebeli-i-salona-avtomobilya-1213285230/?at=46tR2PXyQS579nX8uEK0V4WCln1wXmcj6ZL5GCxxq1O3&from_sku=270117815&oos_search=false
    • Приветствую. Возникла проблема с заполнением теста от Рэнди. При вводе названия чая, он говорит о наличии ошибки в нем. Сверился с прохождением, там должно быть вписано Yaupon Tea. Следуя написанию в газете (Яупон), ввел наименование чая. Рэнди отрицает правильность заполнения. Стим версия игры. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.