Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lintra

Продажа/Программа AutoSteamGifts для SteamGifts.com

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию программу AutoSteamGifts. Подробности о ней можно узнать, перейдя по ссылке. НЕ читерская, НЕ хакерская, полностью рабочая программа, которая автоматизирует вступление в раздачи SteamGifts.com. Аналогов нет, создана программистом, у которого я выступаю, так сказать, в качестве пиар-менеджера. НЕ лохотрон! Вирусов нет - Virustotal. Если возникнут вопросы - задавайте. Только просьба - будем взаимно вежливы, без огульных обвинений в кидалове. Мои учетные данные абсолютно прозрачны. Введите ник gvozdika_z в поиск - получите исчерпывающую информацию. На Плати.ру аккаунт свежий (разработчика программы), но все с чего-то начинали:). Аттестат WM персональный, BL - 35.

Изменено пользователем Lintra

Поделиться сообщением

История версий программы тут. Сегодня добавлена возможность автоматического запуска вступления в раздачи при включении программы.

Доп. инфа: На сайте выложена Trial-версия программы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Программа стоит как лицензия профессионального антивируса/утилиты.

Тем более в интернете уже все взломаную юзают, а вы по 300 рублей продаете, иудеи. Ибо не комильфо такую цену ломить за ПО собраное на коленке. Всем желающим писать мне в ЛС по поводу таблетки. Полная версия, работает без глюков(почти). Автору спасибо за почти 4 метра кривокода.

Никто из разработчиков не написал что нужен логин/пароль от стима, а потом, внимание(!) код из steam guard! Зачем коды, если б хватило простых кук из авторизированого на СГ браузера? Экий социальный брут. Интересно что по поводу банов на стимгифтсе разрабы скажут? Правилами запрещенно использование скриптов и ПО для автоматизации.

Тогда МБ и куплю. Можно ответы ответственных людей/разработчиков в студию?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем HAOSov

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Программа стоит как лицензия профессионального антивируса/утилиты.

Тем более в интернете уже все взломаную юзают, а вы по 300 рублей продаете, иудеи. Ибо не комильфо такую цену ломить за ПО собраное на коленке. Всем желающим писать мне в ЛС по поводу таблетки. Полная версия, работает без глюков(почти). Автору спасибо за почти 4 метра кривокода.

Никто из разработчиков не написал что нужен логин/пароль от стима, а потом, внимание(!) код из steam guard! Зачем коды, если б хватило простых кук из авторизированого на СГ браузера? Экий социальный брут. Интересно что по поводу банов на стимгифтсе разрабы скажут? Правилами запрещенно использование скриптов и ПО для автоматизации.

Тогда МБ и куплю. Можно ответы ответственных людей/разработчиков в студию?

Заранее спасибо.

Иудеи те, кто ее взломал, стоимость программы равна стоимости килограмма колбасы - это много? "Всем желающим писать мне в ЛС по поводу таблетки.", - не рекомендую. Неизвестно, что там за таблетка.

"Никто из разработчиков не написал что нужен логин/пароль от стима, а потом, внимание(!) код из steam guard!", - ежу понятно, чтобы вступать в раздачи, без пароля и логина не обойтись!

"Интересно что по поводу банов на стимгифтсе разрабы скажут?", - а можно поинтересоваться, на основании чего могут быть эти мифические баны? Каким образом кто-то может узнать, что ИМЕННО ЭТОТ, конкретный пользователь юзает программу? И, главное, каким образом программа мешает SteamGifts.com? Называется, слышал звон, да не знает, где он.

"Правилами запрещенно использование скриптов и ПО для автоматизации.", - ссылку в студию!

"Полная версия, работает без глюков(почти)Автору спасибо за почти 4 метра кривокода.", - а НЕавтору спасибо за информацию, что есть какие-то глюки. Ткните пальцем хотя бы в одно ПО, которое изначально работало бы ровно и гладко? Как раз для таких случаев и существуют обновления. Купившие программу эти "глюки" обязательно выловят и напишут об этом разработчику, все будет исправлено.

Все, кто пользуется взломанной программой, делают это на свой страх и риск, так как в техподдержке любителям халявы, естественно, будет ОТКАЗАНО!

Разработчик будет отвечать на вопросы либо в этой теме: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=12...098089#p1098089 , либо на официальном форуме программы.

P.S: "Программа стоит как лицензия профессионального антивируса/утилиты", - сравнение некоррректно.

P.P.S: "ПО собраное на коленке" - критика уместна только в том случае, если вы профи и сами создали что-то стоящее. Соберите на коленке что-либо подобное и предоставьте свое произведение для разбора полетов. Пока же это все пустая болтовня.

Поделиться сообщением

Подобные творения принято бесплатно выкладывать, а не продавать по цене неплохой стим игры.

Поделиться сообщением

Подобные творения принято бесплатно выкладывать, а не продавать по цене неплохой стим игры.

Кем принято, те пусть и выкладывают. Бесплатные подарки для мышей - в мышеловке.

Поделиться сообщением

1 - не рекомендую. Неизвестно, что там за таблетка.

2 - Каким образом кто-то может узнать, что ИМЕННО ЭТОТ, конкретный пользователь юзает программу?

3 - Все, кто пользуется взломанной программой, делают это на свой страх и риск, так как в техподдержке любителям халявы, естественно, будет ОТКАЗАНО!

Итак,

1 - Кому нужно - известно. И успешно пользуются. Конечно Вы будете против. Вам же денег не хватает.

2 - Я под столом. Они че там на стимгифтсе , идиоты? Если мы вводим свои данные и программа вступает в раздачи ПОД ТВОИМ(!) логином. Ясен пень что все это видно и логируется. Facepalm вообщем -_-

3 - Это не страшно, можно ломать и обновленные версии программы. и поддержка от других пользователей будет.

upd ( В верхнем посте )

1 - Бесплатные подарки для мышей - в мышеловке.

Ну спасибо что сами признались, это вы о ваших пользователях написали?

Изменено пользователем HAOSov

Поделиться сообщением

Итак,

1 - Кому нужно - известно. И успешно пользуются. Конечно Вы будете против. Вам же денег не хватает.

2 - Я под столом. Они че там на стимгифтсе , идиоты? Если мы вводим свои данные и программа вступает в раздачи ПОД ТВОИМ(!) логином. Ясен пень что все это видно и логируется. Facepalm вообщем -_-

3 - Это не страшно, можно ломать и обновленные версии программы. и поддержка от других пользователей будет.

upd ( В верхнем посте )

1 - Бесплатные подарки для мышей - в мышеловке.

Ну спасибо что сами признались, это вы о ваших пользователях написали?

А не нужно передергивать:) Наши пользователи - не мыши и не в мышеловке, потому как они ничего не ломают и не выпрашивают бесплатно. А покупают - и пользуются.

Вообще-то, да, ломать - не строить.

"Конечно Вы будете против. Вам же денег не хватает." Рекомендую поставить СЕБЯ на место разработчика. Любой труд должен быть оплачен. Точка. Взломали? Воспользовались? Гордитесь. Было бы чем. По поводу пункта 2 - мнения разные и противорчивые. Загляните на форум по ссылке. По факту - что не запрещено, то разрешено. Разговор бессмысленный, интересно, чего вы хотите добиться своими постами? Начинается оффтоп, на который отвечать больше не намерена. Предыдущий вопрос - риторический.

Поделиться сообщением

Разработчик снизил стоимость программы до 100 рублей с учетом ВСЕХ мнений на ВСЕХ форумах. Кроме того, рекомендую 100 раз подумать, прежде чем пользоваться взломанной программой, цитирую разработчика: "Что касается пользования взломанной программой. Нет никакой гарантии, что человек, который взломал программу, не добавил в нее код, который будет отсылать логин и пароль неизвестно куда. Моя программа чистая, такой и останется."

Выбор за вами. Бесплатные проблемы или гарантия за 100 рублей.

Поделиться сообщением

Бесплатное обещание или обещание за 100 рублей, хм.

Поделиться сообщением

Бесплатное обещание даёт очень доверенный человек, хорошо известный на этом форуме и многих других, сами поищите.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Бесплатное обещание даёт очень доверенный человек, хорошо известный на этом форуме и многих других, сами поищите.

Бесплатные проблемы или гарантия за 100 рублей.

Тем, кто купил программу по 300 рублей, дополнительно выданы 2 ключа - каждому.

Стоимость программы снижена в три раза, что опять не так?:)

Поделиться сообщением

Бесплатные проблемы или гарантия за 100 рублей.

Речь шла о самом человеке, который произвёл взлом. Люди с большим шансом скачают взломанную версию, это ж Россия, вот такие мы плохие :happy:

Поделиться сообщением

Речь шла о самом человеке, который произвёл взлом. Люди с большим шансом скачают взломанную версию, это ж Россия, вот такие мы плохие :happy:

Haoose-GP? :)) Допустим, он честный и с репутацией, но если взломает еще кто-нибудь? С СОВСЕМ нехорошими намерениями? В общем, я выложила нужную информацию, пока, думаю, обсуждать больше нечего, иначе оффтоп получится.

Поделиться сообщением

Haoose-GP? :)) Допустим, он честный и с репутацией, но если взломает еще кто-нибудь? С СОВСЕМ нехорошими намерениями? В общем, я выложила нужную информацию, пока, думаю, обсуждать больше нечего, иначе оффтоп получится.

Я доверяю этому человеку как себе, и никто не мешает посмотреть код перед запуском. А что еще обсуждать? Еще до 50 рублей скиньте цену и выложите ВСЕ сорцы на гитхаб, пусть люди смотрят что там добавленно и не добавленно. Тогда будет всем хорошо.

Поделиться сообщением

Спалили все таки меня =)

Снижение цены - гуд. Поддерживаю. Но рекомендовал бы позаботиться о зашите. Взломать уж очень было легко.

Касательно слива паролей - в данной версии я его не обнаружил (это не значит что его нет, это значит что я его не увидел и думаю что его нет), как и свой не встраивал. А вот гарантии, что вы его не добавите в дальнейшем - извините, но не верю. Почему? Потому что разработчик программы мне не известен. О нем даже ничего не написано в программе. Кто автор? Может ты, Lintra, и есть автор? =)

HAOSov, просить оплату за опенсурс - смешно xD Да и выкладывать не надо - сами можем спокойно посмотреть.

но если взломает еще кто-нибудь? С СОВСЕМ нехорошими намерениями?

Хех, зачем взламывать еще кому-нибудь, если она УЖЕ взломана. Если только не взломают именно с целью встраивания бекдора. В таком случае рекомендую качать взломанные версии исключительно по ссылкам от меня. Мало ли кто что там встроит.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, я перевожу эту игру на русский язык, а точнее говоря это игра это смесь визуальной новеллы и внутриигровых мини-игр. Пока что переведена 1я глава и пролог. Немного меню переведено и разные всячины в игре (например туториал к 1й мини-игре, которая открывается в 1й главе). 

Вся игра полностью на японском языке, к сожалению английского языка пока не имеет, но когда-нибудь в будущем будет и английский перевод, а пока что в приоритете русский перевод.

Игра имеет специфичный формат игровых архивов-контейнеров с данными, я имею ввиду файлы формата .uni, потому что большая часть текста находится в файле script.uni. Игра вроде как поддерживает английский и русский язык, но с ограничениями длины строки и кажется что игра не проверяет границы текста. Для русского языка максимальная длина строки — 24 символа, а для английского языка — 32 символа. Если пытаться уместить текст, который длиннее чем максимальная длина строки, то игра зависает. Также были попытки добавить дополнительные строки, но к сожалению игре и это не нравится. 

Текст делятся на части которые относятся к меню, к диалогам и к внутриигровым настройкам. Часть текста в виде изображений-спрайтов, которые находятся в открытом доступе так как их ранее уже вытаскивали.

Спрайты игры "Game ni Natta yo! Dokuro-chan: Kenko Shindan Daisakusen"
    • Это недостижимо. Это факт. “Универсальный комбайн софт” в таком случае будет состоять из кучи отдельных решений для каждого движка по отдельности, в т.ч. в случае сложных нестандартных случаев (есть различные разрабы, которые городят с ресурсами ту ещё дичь) потребуются всё равно кастомные решения для отдельных игр. В частности даже шрифты могут быть запакованы и реализованы уймой методов, включая крайне необычные, где даже сами шрифты найти может оказаться задачей нетривиальной, т.к. в файлах может не быть никаких типичных их признаков. Как следствие ни глифы не перерисуешь, ни перепаковки нормальной не получишь. Нейронки часто пишут что-то, что на первый взгляд звучит правдоподобно (особенно для людей, малознакомых с темой, про которую спрашивают у нейронки), но при этом оказывается на поверку полной чушью. Нейронка на данный момент их развития — это инструмент для помощи в задаче, а не исполнитель, способный выполнить мало-мальски сложную задачу самостоятельно от и до.   Можно добиться перевода различными обходными путями, чтобы это работало более-менее универсально для пк (различные варианты хаков с заменой вывода текста из-под памяти, например, но даже так есть свои нюансы, требующие индивидуальных решений), но с консолями эта история уже не так проста. Универсально — это разве что вообще упростить задачу вообще до использования надэкранных переводчиков. При этом софт так-то уже имеется для тех, кого устраивают все компромисы такого решения. Тогда даже паковать ничего не надо будет. Может прозвучать странно, но чаще всего куда проще создать прогу с нуля, чем пытаться разобраться в чужом легаси коде. Собственно, даже в собственном достаточно старом коде разобраться может оказаться задача настолько муторная, что может статься проще сделать заново.
    • @bruce7 чел, я не собираюсь на серьёзных щах общаться с нейронкой и читать всю эту ерунду. Не хочешь воспринимать мнение со стороны - да ок, всем пофиг. Я на последнюю инстанцию не претендую так-то. Но вот эти ответы от нейронки никто до конца даже читать не станет, они с первых слов палятся же и это лютый кринж. Я знаю что такое софт и пишу его сам, даже больше скажу, я писал его до этих самых твоих нейронок. Но не переживай, я также знаю и что такое нейронки, тоже ими пользоваться умею. Вот только крайне странно наблюдать, что для тебя это не инструмент, а буквально замена тебя самого, ибо ты даже диалог не можешь вести без помощи своих ai. Можешь не отвечать, это лишнее. 
    • Спасибо большое за перевод, хотела бы узнать, вы планируете перевести Road to Empress II?
    • Для тех у кого стимдек/линукс вероятно поможет данный способ: В свойствах игры в Steam откройте раздел «Общие» и добавьте в «Параметры запуска»: WINEDLLOVERRIDES="dinput8=n,b" %command%
    • Ну ты загнул про "полную ерунду"  Давай по фактам. На практике всё совсем наоборот: общая кодовая база — это именно то, что делает создание универсального инструментария не просто возможным, а логичным и эффективным.   Единый движок — это не теория, а подтверждённый факт Insomniac Games сознательно строила все свои игры на одной технологической базе. Они создавали один движок на поколение консолей и дорабатывали его на протяжении всего жизненного цикла. PS2: Первые четыре игры — Ratchet & Clank 1, 2, 3 и Deadlocked — работают на разных версиях одного и того же движка, который является модифицированной версией движка из игры Kinetica. Это подтверждается существованием инструментов вроде Wrench, который заявлен как «совместимый с R&C1, R&C2, R&C3 и Deadlocked». PS3: Для PS3 Insomniac использовала движок от Resistance как основу, на которой построены все части Ratchet & Clank Future. Инструменты вроде ReLunacy как раз и созданы для работы с этой общей базой, поддерживая Tools of Destruction, Quest for Booty, A Crack in Time и многие другие игры на новом движке. Поэтому общий core-модуль имеет смысл, а различия выносятся в профили/плагины под конкретную игру и ревизию. Правка исполняемого файла — это стандартная задача локализации и ромхакинга. Она не означает, что нужно делать четыре отдельные программы. Нормальный подход такой: база версий: хэши ELF/билдов, регионы, ревизии;
      база оффсетов и паттернов;
      модуль применения патчей;
      модуль извлечения/вставки текста;
      модуль работы со звуком/озвучкой;
      проверка лимитов, кодировок, шрифтов, таймингов. То есть исполняемый файл не «ломается руками каждый раз», а патчится по заранее известному профилю версии. Отдельный софт под каждую игру оправдан только тогда, когда игры полностью разные по форматам.  Существующие инструменты — лучшее доказательство Wrench: Набор инструментов для PS2, который, как уже было сказано, покрывает все четыре игры. RatchetHax: Тренер и API на Node.js, который работает «для серии Ratchet & Clank на PS2 и PS3» и может использоваться для скриптов и модов, охватывая множество игр. Replanetizer / ReLunacy: Редакторы уровней для PS3, предназначенные для работы с «Ratchet & Clank HD collection» и «Ratchet & Clank: Future Series (PS3) and Resistance», грузят уровни из ToD, QfB, ACiT. Редакторы сохранений: Инструменты вроде rac-savegame-editor поддерживают сохранения для всех игр серии на PS2, PS3 и PS Vita. 3. Size Matters — исключение Эта игра была разработана не Insomniac Games, а студией High Impact Games. Они создали собственный движок, который «эмулирует» оригинальный. Это как раз тот редкий случай, когда движок действительно отличается, и он не входит в общую линейку игр Insomniac. «Индивидуальная модификация» — это не проблема, а задача Да, для каждой игры нужно править EBOOT, подключать загрузчик, хукать функции. Но это не делает всю идею бредовой. Это просто задача на уровне плагинов: ядро софта общее (работа с архивами, текстами, звуком), а для каждой игры — свой конфиг с адресами и патчами. Именно так устроены все нормальные моддинг-инструменты (вспомни хотя бы Cheat Engine с таблицами под разные версии). Это не "перегрузка", а нормальная архитектура. "Сразу все игры никто не переводит" — ну так это же не обязательно делать за раз. Можно начать с первой, потом добавить вторую, третью — благо база общая. А если писать под каждую игру отдельный софт с нуля, то это как раз и будет геморрой: копипаст, рассинхрон багов, тройная работа. Короче, твой скепсис понятен, но практика моддеров говорит об обратном. Всё уже сделано до нас — осталось только собрать эти наработки в один удобный конвейер для перевода и озвучки. Так что идея более чем рабочая. И да, длинные простыни можно прятать под спойлер — это вопрос оформления, но он не отменяет суть идеи. Твои опасения, что софт сможет за 5 часов сделать то, на что у тебя уходит месяц - вполне реальны. AI действительно очень быстро может обесценить твой труд... Но ручной труд тут тоже требуется, например требуется вручную загружать .mp4 видео, в AI для многоголосой озвучки, вручную ещё требуется подобрать голос под каждого персонажа и голоса должны совпадать на протяжении игры. Или софт будет вырезать только звук из видео, кодируя его в удобный .mp3 или .wav и останется только отправить на озвучку. Далее софт просто сам, как видео-редактор вставляет в видео, полученный звуковой файл .wav, lipsynch + кодирует в совместимый игрой формат. Так же можно склеить intro разработчика Insomniac со своим, просто указав путь к видео с расширением .mp4, а софт сам склеит кодирует в нужные FPS и разрешение видео + пропишет новый вес, даже если на входе будет 1920x1080_intro.mp4  P.S. Люди постоянно на форумах спрашивают, “с чего начать, какого … нет мануалов с практическими примерами. Как мы должны научится озвучивать игры PS2, если форумы с нужным софтом, которые юзали пираты, удалили в 2006”. Это же не SEGA-игры, где всё проще и игры с рейтом 80%+ давно переведены на русский. Просто кому-то выгодно не делиться инфой, не себе — не другим.

• Комбинированный метод.
    • @AndyFox ты вручную перевёл или машинный переводчик/ИИ использовал?
    • Жанр: Quest
      Разработчик: Ben "Yahtzee" Croshaw
      Издатель: Fully Ramblomatic
      Год выхода: 2002
      Платформа: DOS Русская версия — https://www.upload.ee/files/19638278/Odysseus.rar.html
    • спасибо. странно что на зоге как бы инфы по русикам нету
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы