Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Перевод вообще выйдет когда-нибудь? Хоть какую-нибудь инфу бы о планах выкладывали...

Изменено пользователем jackofbladess

Поделиться сообщением

Перевод вообще выйдет когда-нибудь? Хоть какую-нибудь инфу бы о планах выкладывали...

Deadly Premonition — май (на редактировании)

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...mp;#entry506426

Поделиться сообщением

плевать, главное что уже дело к концу близиться. столько что ждал и ещё чуть подожду :)

пусть ребята не спешат та делают всё по уму.

благо что обрадовали что перевод должен нормально стать сверху стим версии :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Как обстоят дела с переводом?

Две главы если не ошибаюсь :)) 3-4

Поделиться сообщением

Две главы если не ошибаюсь :)) 3-4

две главы перевели или две главы осталось? выше заметил пост, где писали мол на консоли есть перевод,

но фиговый... может хоть уж его как то можно засадить в игру для РС? хоть какой то...

я уже сколько игру держу, не удаляю, надеюсь все таки на перевод...

Поделиться сообщением

debAst

JIOCuTa,

не кипишуйте, собирают перевод. Тестируют. До конца месяца выпустят, инфа 200%. Уже говорилось же об этом, сложно почитать, что-ль?

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

debAst

JIOCuTa,

не кипишуйте, собирают перевод. Тестируют. До конца месяца выпустят, инфа 200%. Уже говорилось же об этом, сложно почитать, что-ль?

дык в том то и дело, что уже говорили вот вот сделают и опять в долгий ящик отправили... а мы все надеемся и верим

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю,вы заного перепроводите всю игру или меняете слова в переводе?вроде как игру перевели уже давно на 100%,буквально как месяц назад,она на редактировании находится уже очень долго,чем там люди переводящие и редактирующие занимаются я не понимаю,этот перевод можно было выпустить уже давним давно <_<

Поделиться сообщением

ребята, не вспугните проверяющих, а то Я прям чувствую как они заходят сюда почитать комментарии и у них с каждым комментарием (негативным\нытье про "бистрей пиривод уже доаваите!11"\прочее) теряется желание что либо делать там уже :)

Нам бесплатно переводят тут, Я уже вообще давно её с стима удалил и просто пытаюсь молча дождаться релиза (уже нормально и рабочего, а не быстрее и кривее) :)

Поделиться сообщением

чем там люди переводящие и редактирующие занимаются я не понимаю

Бухаем, тусим. Девочки там, героин, яга

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, вы ничего не понимаете(тем более, что зарегистрировались сегодня, абы базар развести, наверное). Вот скажите, какого хрена я должен объяснять всем и каждому то, что есть на двух предыдущих страницах? Там я, и не только я, все расписали, что и почему такие задержки. Игру перевели более 3х месяцев назад, долго ждали текстур - их перерисовали, упаковали. Теперь собирают текст, тестируют помаленьку. До конца месяца все будет, ЯЙЦАМИ клянусь, только не отписывайтесь больше, реально достали уже.

_VERGILIY, а меня чего не позвали? :D :lol:

P.S. ЯГА??? На бабушек перешли :lol: :)

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, вы ничего не понимаете(тем более, что зарегистрировались сегодня, абы базар развести, наверное). Вот скажите, какого хрена я должен объяснять всем и каждому то, что есть на двух предыдущих страницах? Там я, и не только я, все расписали, что и почему такие задержки. Игру перевели более 3х месяцев назад, долго ждали текстур - их перерисовали, упаковали. Теперь собирают текст, тестируют помаленьку. До конца месяца все будет, ЯЙЦАМИ клянусь, только не отписывайтесь больше, реально достали уже.

_VERGILIY, а меня чего не позвали? :D :lol:

P.S. ЯГА??? На бабушек перешли :lol: :)

Достали уже человека, самым дорогим поклялся! :D ;)

Поделиться сообщением

Как-то смешно получилось ! Была на форуме тишина , стоило мне задать вопрос ,так сразу началось осуждение всех авторов русификатора ! Знал бы что такое опять начнется ,молчал бы!)))

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: guylok
      Xanadu Next

Метки: Ролевая игра, Экшен, Ролевой экшен, Отличный саундтрек, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Xseed Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 3 ноября 2016 года Отзывы Steam: 714 отзывов, 92% положительных
    • Автор: allodernat
      Broke Signal Badlands: A World of Desert Adventure

Метки: RPG, Приключение, Нарратив, Выборы имеют значение, Пиксель-арт Платформы: PC (Steam) Разработчик: Forward Instinct Издатель: Forward Instinct Дата выхода: 24 окт. 2025 г. Отзывы Steam:  Станьте работником линии электропередач, который угнал служебный грузовик и отправился в бескрайние пески в поисках просветления. Это краткое, но насыщенное приключение «выбор за тобой» — покидайте офис, заведите мотор и прокатитесь по пустыне, ведя диагональные беседы с монстрами, собирая дневниковые записи и прокладывая свой путь к одному из шести различных финалов. Руководствуйтесь броском костей, регулируйте навыки персонажа и наблюдайте за сменой дня и ночи, когда появляются новые таинственные сущности. Всё это обёрнуто в размытый ручной пиксель-арт и атмосферу странного, сюрреалистичного путешествия.
      Смастерил русификатор с использованием нейросети(+шрифты). Русификатор гибридный. Так как некоторый текст трудно досягаем, перевод части строк работает через автопереводчик(сам автоперевод отключён, чтобы ничего не сломать). Так что в теории могут ещё попадаться непереведённые места, но думаю их будет немного.
      Требуется версия  steam build 20545434 от 26.10.2025. 
      Скачать: Google | Boosty
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте то, что распаковали.
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      P.S.: Если кто-то не может купить, но хочет попробовать поиграть, можете написать в лс.
      P.S.2: Так как игра довольно неудобна сделана для перевода обновлять перевод под новые версии я не буду. Так что если вы покупаете в стиме игру ради того, чтобы поиграть с русификатором, учитывайте этот момент)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.