Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Перевод вообще выйдет когда-нибудь? Хоть какую-нибудь инфу бы о планах выкладывали...

Изменено пользователем jackofbladess

Поделиться сообщением

Перевод вообще выйдет когда-нибудь? Хоть какую-нибудь инфу бы о планах выкладывали...

Deadly Premonition — май (на редактировании)

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...mp;#entry506426

Поделиться сообщением

плевать, главное что уже дело к концу близиться. столько что ждал и ещё чуть подожду :)

пусть ребята не спешат та делают всё по уму.

благо что обрадовали что перевод должен нормально стать сверху стим версии :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Как обстоят дела с переводом?

Две главы если не ошибаюсь :)) 3-4

Поделиться сообщением

Две главы если не ошибаюсь :)) 3-4

две главы перевели или две главы осталось? выше заметил пост, где писали мол на консоли есть перевод,

но фиговый... может хоть уж его как то можно засадить в игру для РС? хоть какой то...

я уже сколько игру держу, не удаляю, надеюсь все таки на перевод...

Поделиться сообщением

debAst

JIOCuTa,

не кипишуйте, собирают перевод. Тестируют. До конца месяца выпустят, инфа 200%. Уже говорилось же об этом, сложно почитать, что-ль?

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

debAst

JIOCuTa,

не кипишуйте, собирают перевод. Тестируют. До конца месяца выпустят, инфа 200%. Уже говорилось же об этом, сложно почитать, что-ль?

дык в том то и дело, что уже говорили вот вот сделают и опять в долгий ящик отправили... а мы все надеемся и верим

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю,вы заного перепроводите всю игру или меняете слова в переводе?вроде как игру перевели уже давно на 100%,буквально как месяц назад,она на редактировании находится уже очень долго,чем там люди переводящие и редактирующие занимаются я не понимаю,этот перевод можно было выпустить уже давним давно <_<

Поделиться сообщением

ребята, не вспугните проверяющих, а то Я прям чувствую как они заходят сюда почитать комментарии и у них с каждым комментарием (негативным\нытье про "бистрей пиривод уже доаваите!11"\прочее) теряется желание что либо делать там уже :)

Нам бесплатно переводят тут, Я уже вообще давно её с стима удалил и просто пытаюсь молча дождаться релиза (уже нормально и рабочего, а не быстрее и кривее) :)

Поделиться сообщением

чем там люди переводящие и редактирующие занимаются я не понимаю

Бухаем, тусим. Девочки там, героин, яга

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, вы ничего не понимаете(тем более, что зарегистрировались сегодня, абы базар развести, наверное). Вот скажите, какого хрена я должен объяснять всем и каждому то, что есть на двух предыдущих страницах? Там я, и не только я, все расписали, что и почему такие задержки. Игру перевели более 3х месяцев назад, долго ждали текстур - их перерисовали, упаковали. Теперь собирают текст, тестируют помаленьку. До конца месяца все будет, ЯЙЦАМИ клянусь, только не отписывайтесь больше, реально достали уже.

_VERGILIY, а меня чего не позвали? :D :lol:

P.S. ЯГА??? На бабушек перешли :lol: :)

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, вы ничего не понимаете(тем более, что зарегистрировались сегодня, абы базар развести, наверное). Вот скажите, какого хрена я должен объяснять всем и каждому то, что есть на двух предыдущих страницах? Там я, и не только я, все расписали, что и почему такие задержки. Игру перевели более 3х месяцев назад, долго ждали текстур - их перерисовали, упаковали. Теперь собирают текст, тестируют помаленьку. До конца месяца все будет, ЯЙЦАМИ клянусь, только не отписывайтесь больше, реально достали уже.

_VERGILIY, а меня чего не позвали? :D :lol:

P.S. ЯГА??? На бабушек перешли :lol: :)

Достали уже человека, самым дорогим поклялся! :D ;)

Поделиться сообщением

Как-то смешно получилось ! Была на форуме тишина , стоило мне задать вопрос ,так сразу началось осуждение всех авторов русификатора ! Знал бы что такое опять начнется ,молчал бы!)))

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Airat_2015
      Children of Zodiarcs

Метки: Стратегия, Ролевая игра, Инди, Карточный баттлер, Построение колоды Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN Разработчик: Cardboard Utopia Издатель: Square Enix Дата выхода: 18 июля 2017 года Отзывы Steam: 344 отзывов, 69% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/70094
    • Автор: pekatvdmitriypekar
      Umamusume: Pretty Derby

Метки: Аниме, Лошади, Бесплатная игра, Милая, Азартная Разработчик: Cygames, Inc. Издатель: Cygames, Inc. Дата выхода: 25.06.2025 Отзывы Steam: 22394 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.