Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Я понимаю, что тот человек не прав, но... хочу сказать - как же задолбала эта фраза: а здесь вам никто не обязан. Вы ошибаетесь. Взялись переводить - значит обязаны, это я и про себя говорю, т.к. принимал не большое, но хоть какое-то участие в русификаторе. Не обязаны только в том случае, если не взялись за него.

Ты же в армии не будешь говорить - "А я не обязан, мне за это не платят!"

Вы ошибаетесь очень сильно. По мимо работы над переводом, есть ещё личная жизнь и всё что с ней связано.

Причин может быть уйму и уйти не доделать русик, если так человеку захотелось.

Здесь никто не держит и обязательство накладываете только вы на себя и ваша группа переводчиков. Это уже ваша личная совесть и желание стремление выполнить задачу.

В первую очередь это хобби и ваш личный интерес к нему. Кому действительно это даёт возможность получить больше опыта или не терять навык переводчика.

P.S.: В армии мы обязаны по закону служить и отвертеться никак нельзя, так как это уголовно наказуемо. Была бы возможность никто бы не шёл служить, потому что для большинства это просто трата времени целого года или два.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что тот человек не прав, но... хочу сказать - как же задолбала эта фраза: а здесь вам никто не обязан.

Как бы она не задолбала, но это действительно так))

Ты же в армии не будешь говорить - "А я не обязан, мне за это не платят!"

Ну.. не стоит путать понятия)

Выше.. собственно, достаточно грамотно.. человек по полочкам разложил))

А вообще завязываем оффтоп, не имеющий к делу никакого отношения..

Поделиться сообщением

да вы надоели,тему закрыть и всё и отрыть как будет готов перевод

Поделиться сообщением

А ты сделай проще: не заходи в тему до того, как выйдет русификатор.

Форум для того и сделан, чтобы общаться, а не чтобы его закрывали. Не нравится - не читай.

Поделиться сообщением

Текстуры ghost_go перерисовал

Пара примеров для согрева

rf1n2hf.jpg xKoJA6M.jpg 3OfXbQL.jpg

Поделиться сообщением

Остается это все в игру вставить, посмореть и релиз =)

Поделиться сообщением

Ага. А текстурки выглядят мило, почти, как оригинальные.

Поделиться сообщением

Пора идти пересматривать Твин Пикс)

Поделиться сообщением

Наслышан много о сериале был. Где-то в январе начал смотреть. Первый сезон - шикарный. Второй сезон шикарен до того, как мы узнаем имя убийцы. Что происходит потом - я не знаю. Точнее, я не понял. Смотрел серии с выпученными глазами. Но последние две - шикарны. В целом, из сериала можно было выбросить практически половину второго сезона. Да и игра на Твин Пикс совершенно не похожа, кроме начала, конечно. Ну и то, что у обоих голос в голове. Ну, в игре это грамотно объяснили в конце. А в сериале, кто такой "Дайан" мы так и не узнали...

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Наслышан много о сериале был. Где-то в январе начал смотреть. Первый сезон - шикарный. Второй сезон шикарен до того, как мы узнаем имя убийцы. Что происходит потом - я не знаю. Точнее, я не понял. Смотрел серии с выпученными глазами. Но последние две - шикарны. В целом, из сериала можно было выбросить практически половину второго сезона. Да и игра на Твин Пикс совершенно не похожа, кроме начала, конечно. Ну и то, что у обоих голос в голове. Ну, в игре это грамотно объяснили в конце. А в сериале, кто такой "Дайан" мы так и не узнали...

Все те серии, что ты назвал шикарными снимал лично Девид Линч, но когда его заставили назвать имя убийцы в середине 2 сезона(он не хотел называть его так рано) то он ушёл, т.к. не хотел работать под давлением, но затем сериал фактически скатился в уг и его попросили вернуться, он и вернулся, чтобы доснять последние 2 серии(или только последнюю, точно не помню). Концовка у второго сезона очень впечатлила, особенно когда знаешь, что продолжения не будет минут 5 сидел с открытым ртом :smile:

p.s. про Дайан где-то читал, что это помощница Купера в ФБР и Линч хотел её показать в одном из эпизодов, но что-то не сложилось

Поделиться сообщением

Помощница? Дайан - мужчина. Не Диана, как многие перевели, а Дайан, именно.

Поделиться сообщением

Помощница? Дайан - мужчина. Не Диана, как многие перевели, а Дайан, именно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персон...ала_«Твин_Пикс»

во всех источниках встречал только такую инфу про Дайан

Поделиться сообщением

Ну, в переводе "Сербина" именно Дайан, именно в мужском роде. И я согласен потому, что к бабе так, как в сериале... ну просто не обращаются. Хотя, это же Твин Пикс...

Поделиться сообщением

Почти все текстуры обратно запакованы. На самом деле мы могли бы заменить в EXE расширения XPC на DDS и игра (по идее) прочитала бы напрямую текстуры в DDS, ибо часть текстур там так и читается, хотя... это не прокатило бы с парой текстур, где в одном файле их несколько (кстати я их уже успешно запаковал, в том числе MENU_STATUS), так что в любом случае не зря XPC разбирали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The House of Tesla

Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Agatha Christie: Death on the Nile

Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Microids Studio Lyon Издатель: Microids Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot Дата выхода: 25.09.2025

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.