Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Варкрафт

Рекомендованные сообщения

mid_2670404_05_201511061151133152.jpg

Дата выхода: 26 мая 2016

Бюджет: 220млн

Режиссер: Дункан Джонс

Сценарий: Чарльз Ливитт, Крис Метцен

Первые из утвержденных актеров: Пола Паттон, Колин Фарелл, Энсон Маунт, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин

Планируемое начало съемок: 2014 год

Какой то сайт по фильму (типо как официальный): http://filmwarcraft.ru/

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

worldofwarcraft_2.jpg

Поделиться сообщением

Описание небольшого ролика фильма «Варкрафт», показанного на Комик-коне.

Режиссер Дункан Джонс завершил съемки долгожданной экранизации серии игр «Warcraft» и привез на Комик-кон небольшой ролик, который и был продемонстрирован восторженной публике в зале. Сообщается, что визуальные эффекты были на уровне, но было также очевидно, что они еще не доведены до уровня законченной картины, поэтому данный тизер, скорее всего, не появится в сети. Вот небольшие тезисы панели, которые выделили ребята из VideoGameFilms:

• «Варкрафт», как рассказал режиссер Дункан Джонс, это история происхождения. Он хочет показать зрителям, как орки и люди пришли к этому конфликту.
  • Ролик был очень коротким, по большей части он демонстрировал различные пейзажи Азерота. Однако, там был небольшой клип, раскрывающий героя Трэвиса Фиммела. Он играет человека, рыцаря с большой бородой. Скорее всего, он играет Андуина Лотара в фильме.
  • «Я провел больше времени, защищая своего короля, чем моего собственного сына» — говорит голос за кадром. Предположительно, это Лотар.
  • «Я вел тысячи воинов на битву, но меня пугает быть отцом. Делает ли это меня лидером или трусом?» — сокрушается орк. Это предположительно Дуротан.
  • Хотя мы видели Дуротана, мы не знаем, кто из актеров играет его, потому что все орки сделаны при помощи CGI, их описывают как смешение «Властелина Колец» с «Аватаром».
  • После голосов за кадром последовала небольшая нарезка эпической битвы с яркими фэнтези-элементами, что можно описать как «Властелин Колец» умноженный в тысячу раз.

Опять же, визуальные эффекты не были доведены до релизного уровня, поэтому сейчас мы можем только лишь наслаждаться анимированным логотипом фильма:

Spoiler

fpks7cgh6y.png

8ygcvyudie.png

040b1ord2z.png

z1ejm1n20i.png

Поделиться сообщением

На проходящем сейчас Blizzcon был анонсирован актёрский состав фильма «Варкрафт», в основу которого легла одноимённая компьютерная игра компании Blizzard. До настоящего момента о фильме было известно не так много. Более того, начало его производства несколько раз откладывалось.

Режиссёром картины по-прежнему значится Дункан Джонс, снявший до этого фантастический детектив «Исходный код» и драму «Луна 2012». Супервайзером по спецэффектам продюсеры фильма предложили выступить двукратному обладателю «Оскара» Биллу Вестенхоферу. Что касается актёрского состава, то в фильме появятся: Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роб Казински, Доминик Купер, Дэниэл Ву и Клэнси Браун.

Фактически до начала 2014-го года дня фильм был представлен только многочисленными концепт-артами. Идея снять фильм по одной из своих самых популярных игр у Blizzard возникла почти 10 лет назад. По разным причинам старт производства постоянно откладывался. Сейчас, когда к работе над проектом подключилась Legendary Pictures, шансов на то, что всё будет сделано правильно, многим больше, чем было десятилетие назад.

В интервью программе «Индустрия кино» в декабре 2013 года Дункан Джонс объяснил, что его версия «Варкрафта» будет отнюдь не однозначной:

Первые игры серии были очень «человекоцентричными»: хорошие люди, плохие орки. Но фильм, конечно же, должен показать обе правды. Герои есть на каждой стороне конфликта, и мы не будем искать правых и виноватых».

Премьера картины состоится 11 марта 2016 года. Фильм выйдет в 2D- и 3D-форматах.

Тута мона картинки помотреть, чета они у меня не вставляются --------http://lostfilm.info/news/id22749/#1435

Поделиться сообщением

Фан обложка

Spoiler

7WF-V7YX1W0.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня обещают первый трейлер

Дата релиза перенесена на 10 июня 2016 . Дункан Джонс в промежуток до релиза собирается снять еще один фильм

Поделиться сообщением

На проходящем сейчас Blizzcon был анонсирован актёрский состав фильма «Варкрафт», в основу которого легла одноимённая компьютерная игра компании Blizzard. До настоящего момента о фильме было известно не так много. Более того, начало его производства несколько раз откладывалось.

Режиссёром картины по-прежнему значится Дункан Джонс, снявший до этого фантастический детектив «Исходный код» и драму «Луна 2012». Супервайзером по спецэффектам продюсеры фильма предложили выступить двукратному обладателю «Оскара» Биллу Вестенхоферу. Что касается актёрского состава, то в фильме появятся: Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роб Казински, Доминик Купер, Дэниэл Ву и Клэнси Браун.

Фактически до начала 2014-го года дня фильм был представлен только многочисленными концепт-артами. Идея снять фильм по одной из своих самых популярных игр у Blizzard возникла почти 10 лет назад. По разным причинам старт производства постоянно откладывался. Сейчас, когда к работе над проектом подключилась Legendary Pictures, шансов на то, что всё будет сделано правильно, многим больше, чем было десятилетие назад.

В интервью программе «Индустрия кино» в декабре 2013 года Дункан Джонс объяснил, что его версия «Варкрафта» будет отнюдь не однозначной:

Первые игры серии были очень «человекоцентричными»: хорошие люди, плохие орки. Но фильм, конечно же, должен показать обе правды. Герои есть на каждой стороне конфликта, и мы не будем искать правых и виноватых».

Премьера картины состоится 11 марта 2016 года. Фильм выйдет в 2D- и 3D-форматах.

Тута мона картинки помотреть, чета они у меня не вставляются --------http://lostfilm.info/news/id22749/#1435

*2112 ;)

Поделиться сообщением

Глянул в мозилле, вот это трип! В нейросети гугла осталось прогнать @_@

Поделиться сообщением

На телефоне очень бодро смотрится Оо

Поделиться сообщением

https://vid.me/ijlx

Трейлер в Камрипе

В качестве будет только в ноябре

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

А вот и он:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну судя по тому, что у его максимально простой телефон, то наверно и простой планшет. Для сёрфинга этого хватает, а вот для игр?! Вопрос. Сейчас на современных устройствах, типа планшет и телефонах, чего только не запускают? Куча разных, далеко не старых проектов. Но то, что я видел в обзорах, там гаджеты обладали топовыми характеристиками. А вот, что у Питона за характеристики? Вопрос. Он только телефон называл, а вот планшет не помню, говорил какой у его или нет?!
    • А зачем, пусчай на телефоне бенчи гонять начнёт. Потом как выпишется, не удивлюсь, если он себе какой-нибудь круток девайс прикупит, испугавшись того, что фпсы ниже тысячи на планшете. Странно, что он до сих пор сам не дошёл, как развлекаться с тем, что у него сейчас имеется. Как минимум мог бы халфу перепройти или вульфенштейн гонять. А то и совсем отчаялся бы и в фалаут 3 полез бы со скромными 120 фпс всего лишь на телефоне.
    • Русификатор The Upturned Полная ручная локализация. Проверялось на версии игры от 4 мар. 2023 г.  Данный русификатор является полной русской адаптацией всего текста в этой чудесной игре. При переводе текста я преследовал цель сделать его по смыслу максимально близким к оригиналу, кроме случаев, где имели место непереводимые каламбуры или игра слов (но даже в таких местах я создавал максимально близкий по духу к оригиналу перевод/шутку).

Забрасывать данный русификатор я не планирую, так что в случае обнаружения каких-либо недочётов/багов (а они, вероятно, будут) — буду обновлять, либо если не замечу что-то/есть предложения — милости прошу. Установка: Переместите все файлы из архива в корневую папку игры (steamapps\common\The Upturned) с заменой. Скачать | Демо   @SerGEAnt
    • Ну вроде как совпадает плюс минус с тем, что показывал FPS Monitor. 500+w в пике без андервольтинга, 400+ с андервольтингом. Теперь надо Питона выписать из больницы, чтобы он нас свои цифры показал, мы ужаснулись и успокоились А, то ему там скучно в больнице ппц, страдает парень, не знает как себя развлечь. Сам понимаю, с ковидом когда лежал две недели в больнице, на стену лез от скуки, всех за***бал звонками. Две недели шли, как будто я год в армии отслужил. Вышел как дембель Поэтому видно, что парню лучше заметно стало, ему надо домой и участвовать в этих мириловках пиписек, компьютерных я имею виду да и столько хентая там набрал, лишь бы руки после освобождения из больницы остались живы, а то ещё придется гипс накладывать
    • Есть такое, и построение предложений мудацкое абсолютно, как будто переводил человек, для которого русский язык — не родной
    • долго сидел без дела (без соулслайков) на камне под дождем, багет прогнил усы заржавели и отпали, пришлось новые латы заказывать.(
    • А так и должно быть, что начальная катсцена без перевода и на английском? Или у меня просто несовместимость версий 
    • Ну багет, допустим, покупал питон. При этом зря, т.к. тот уже был на аватарке Мирослава сильно заплесневевшим. не иначе как именно из-за этого питон в больнице всё ещё. А вот усы — сложно сказать. Ранее уже предположил, что Мирославу понадобилось “похудеть”, чтобы снизить весовую категорию, не иначе как для турнира по каким-нибудь древним боевым искусствам, например, для битвы на подушках в сверхтяжёлом весе или рыцарском поедании спагетти на батуте. Что-то такое, надо полагать.
    • мощно  увидел стильную аватару питона в стиме и скинул багет 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы