-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, раньше сто пудов было ещё чаще даже в его случае. А теперь, особенно после ввода минимальной цены на единицу товара, надо полагать, будет отчётливо реже. Все эти ранее недорогие значки с 8+ карточками теперь стоить начинают столько, что их ковать будут разве что фанаты тайтлов, да и то не все и не всегда. Меньше всего удар по значкам с малым числом карточек для ковки требуемых. Да и то немалая часть игр с ковкой в полрубля-рубль ранее даже из данной категории теперь просто выпала. В любом случае частота ковки должна снизиться глобально. А следовательно - выпадение наборов. Следовательно, смысла становится меньше набирать себе лвл только ради этого. Оно и раньше не шибко-то окупалось (ну ты сам прикинь сколько надо угробить на эти уровни под тысячу лвлов стим акка , чтобы падали наборы часто), а теперь и подавно. -
Автор: Grey_S · Опубликовано:
Ну я не знаю про “жору арканоида”, но это тот на который тут ссылку давали (на ВК, да). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
расскажи про это @edifiei. Ему Габен раз в неделю пак карточек отсылает. Не вижу в этом ничего плохого. Если кому-то нравится украсить свою страничку — это хорошо. Главное, чтобы человеку нравилось. Я то исключительно о себе говорил — мне неинтересны украшательства, поэтому для меня это бесполезная мишура. Но я ни в коем случае не хотел умалить достоинства всяких украшалок для других. -
Автор: Dellber12 · Опубликовано:
@Trevor_ Приеду, скину. -
Автор: Фри · Опубликовано:
стрелочка указывает примерно на 85+ % , просто одни проги показывают стрелками , другие процентами износа я через Касперского смотрел) он досточно скрупулезно мониторит винты) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@Dellber12 Было бы неплохо. Для начала скиньте script_eng.p3a и p3a_tool.exe, я начну разбирать файлы. Потом уже папку с игрой целиком, чтобы я мог шрифты и текстуры перенести. -
Автор: Dellber12 · Опубликовано:
@Trevor_ У меня есть стимовская версия игры,могу куда нибудь файлы скинуть. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@CyberEssence ну это все как везде, еда тоже может не испортится после истечения срока годности, но это уже на свой страх и риск) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: steam build 20306099 от 8 октября 2025 года или gog версия 1.03 (85692 build) Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку « TSoM_Data ». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключить на испанский язык 7. ЖЕЛАТЕЛЬНО В НАСТРОЙКА ВЫБРАТЬ ШРИФТ - "ЧИТАЕМОСТЬ 1", стандартный шрифт слишком крупный получается, не всё влезает на экран. Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01000F101B672800][v262144] (1.0.4 ). В настройках переключить на испанский язык. Также в настройках можно переключить шрифт, к примеру на пк лучше выглядит "читаемость 1", если он мелкий на свитч, можно сделать там же крупнее. Или попробовать со стандартным. Скачать для switch: яндекс диск | Boosty Видео примера перевода можно посмотреть на бусти. @SerGEAnt
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы