Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Поставил, прошёл - удалил. Развлечение на 1 раз, если кто-то пытается сравнить эту игру с Макс Пейном - убейтесь ап стену. В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз и то, под конец уже тааак надоедает... Спецэффекты особо не впечатляют, если только АКТИВАЦИЯ 3 навыка, но не более... :sleep:

Поделиться сообщением

В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз

они обе прямые как фир, так что бред.

Поделиться сообщением

Нет нет, Макс Пейн куда более существенен на 2-ое прохождение, нежели Странджлехолд ;)

Поделиться сообщением

мне интересно было играть первые три-четыре главы, а потом играл так для галочки в графе "игра пройдена" :)

Поделиться сообщением

они обе прямые как фир, так что бред.

Макс 2 бред ??? Ты в своём уме??? Игра , ставшая легендой игрового мира...

Да в ней нет множества теперь таких популярных концовок( ... Но 80%, а то и более

игр далеко до такой "бредовой" игры.

Поделиться сообщением

Макс 2 бред ??? Ты в своём уме??? Игра , ставшая легендой игрового мира...

Да в ней нет множества теперь таких популярных концовок( ... Но 80%, а то и более

игр далеко до такой "бредовой" игры.

бредом я назвал не игры а это

В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз

и второй макс не становился никакой легендой. обыкновенный прямой шутер с интересным сюжетом и неплохой графикой. ну и slow motion реализован.

Поделиться сообщением

и ещё если учесть что основоположиклм slow motion стал джон ву,получаем замкнутый круг джон ву->макс пейн->стренглхолд)

Поделиться сообщением

Я не понял. Пиратская версия Stranglehold на 1DVD кастрирована?

Поделиться сообщением

У меня лицуха на 2 DVD однослойных.

Поделиться сообщением

Я не понял. Пиратская версия Stranglehold на 1DVD кастрирована?

У меня 1 двуслойный.

Поделиться сообщением

у меня всё есть и видео и дополнения ...

Поделиться сообщением

У меня версия на 1 двослойном DVD-диске: 8.5 Гига занимает. Это полная версия, ничего не урезано, кто знает?

Поделиться сообщением

У меня версия на 1 двослойном DVD-диске: 8.5 Гига занимает. Это полная версия, ничего не урезано, кто знает?

У меня занимает 9.11Гб и там вырезано половина бонусов <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет) Вторая версия получилась конечно лучше первой, но мы ведь не на полгода обновы не расстянули)) По сути можно на первой версии и остановится, так как по качеству она была выше на тот момент и лагософта, и зэта, и твоего микса О них и речь)  Это был ответ, почему поддержки дальнейшей нет, спрашивают ведь, почему. Я и отвечаю, что людям нужен сам факт обновы(не важно что-то глобальное обновляется или изменения минорные) и нужны обещания, и за это они готовы платить. Т.е. к этому. Сейчас по сути поддержка русика это борьба ветряными мельницами разрабов и самими игроками   У одного то не работает, у другого это, у третьего всё отлично(они обычно не пишут).
    • 4к? 500 с комиссией покрыл. Ждём когда вот другие сбодобятся...
    • А ну да, на другой, ошибся. Cути не меняет. Я упомянул футбол, как популярный вид спорта, который у всех на слуху, а потом упомянул Марадону, как легендарного футболиста, о котором слышали даже те, кто не увлекается футболом.   Ты глупый что ли? Да, извиняюсь, невнимательно прочёл твой комент, ты не считаешь то, что Марадона это не легенда.    И ещё раз извини, я думал, что ты это тот чел(noESCape), который с первой страницы.  Cейчас посмотрел — не тот.     
    • Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: steam 1.0.3 - 1.0.4 (18064624-20278991) Скачать для PC: Google | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Suikoden I and II HD Remaster_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключить на итальянский язык   Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01004BD017080800][v196608](1.0.3). В настройках переключить на итальянский язык.   Скачать для switch: Google | Boosty  
    • Ты про кого? У кого доняты лились рекой?   Будто ты сделал иначе?  Есть разные подходы работы.   Друг, зачем вся эта демагогия?
    • Второй пока что только у Шакирова с канала “Битый пиксель” вошел в тройку лучших. Вошел, но не выиграл. Здесь ему тем более ничего не светит, особенно на фоне экспедиции. А первый у кого был игрой года?
    • Чел, ты ответил не на этот коммент. Ты ответил другому типу на его сарказм к комменту про “первый раз слышу”. Тип  пишет, что надо разбираться в теме сабжа перед высказыванием своего ценного мнения. Ты ему оппонируешь, популярность Марадоны приплетаешь, как это понимать?   К тому же эта мерзкая твоя привычка приписывать мне то, что я не говорил. То мол Марадону я легендой не считаю (я говорил не это), то киберкотлеток не считаю легендами (я вообще их не упоминал, хз с чего взял). Каково это, с соломенными чучелами бодаться?)
    • @ZerNalk Попробуй вот это https://cloud.mail.ru/public/9QLK/tVsLXNuR9 Это уже на основе ps5 версии, но у меня нет возможности проверить работоспособность. Здесь должно быть переведено меню звука, начальная катсцена и вроде диалоги.
    • Полностью согласен с вашим разбором. История эскалации читов и античит-систем действительно показывает, как далеко зашла гонка вооружений между игроками и разработчиками. Сегодня требования вроде TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть, а вынужденная мера, чтобы сервер мог действительно доверять клиенту. Очень хорошо подчеркнули, что теперь честная игра напрямую сталкивается с контролем над собственным устройством. Для обычного игрока это выглядит как усложнение, но это следствие всей цепочки атак — от Ring 3 до аппаратного корня доверия. И эта «война» ещё далеко не закончена: новые методы обхода и усиленная проверка будут только усложнять жизнь, заставляя нас переосмысливать доверие к технологиям, которыми пользуемся каждый день. В итоге, как вы отметили, цена честной игры — это компромисс между свободой пользователя и безопасностью игрового процесса, и именно этот баланс сейчас определяет современные мультиплеерные игры.
    • @piton4 ПРОШЁЛ ПРОЛОГ ) @piton4 там обновлённая демка но сейвы не совместимы с релизом
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.