Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
очень многие сталкиваются с этими проблемами(черный экран, невозможность для некоторых сменить разрешение) Универсального лекарства нет ни в одном из случае - каждый раз людям помогают различные изменения - переустановка винды, добавление оперативы, добавление файла подкачки вплоть до 5гб, установка свежих дров, установка свежайших кодеков и компонентов типа Вижуал си... Пробуйте просто все это по очереди. Потому как решения, подходящего для всех нет

Поделиться сообщением

У меня распакованная пиратка весит 9,11 Гб и всё работает, проблем нет. Может что и вырезано. Правда у меня радик 2600 XT 512MB и оперативки 2Гб и дрова последние.

Хз, сегодня пойду назад отдавать, комп то у меня мощный джифорс 8800 gtx 768мб и оперативы 4гб.

Поделиться сообщением

скажите,а можно ли включить как-то субтитры,а то не хочется играть с идиотским русским переводом

Изменено пользователем Vkred

Поделиться сообщением

Ну блин... Что за дела!? Уселся сыграть, меню пошло, Новая игра - нет! И что-то мне кажется что всё из-за недостаточности оперативы...

ЗЫ: Эх, а так хотелось сыграть за могучего азиата, который "всех красиво мочит и разрушает все на локации"(тьфу ты, фраза в душу запала :happy: )

Поделиться сообщением

Глюк у знакомого - пропадает картинка в конце третьего уровня перед боссом одноглазым. Звуки при этом есть. И ничего не помогает - пришлось дать свои открытые уровни. Система 4600+ / 4GB / 1900XT / XP SP2

Поделиться сообщением

SerGEAnt

У мну тоже!!! грешу на кряк!

Поделиться сообщением

kiCell

у меня 2х512 + 1х1024 и все замечательно идет

а вообще эта игра это лотерея: пойдет-не пойдет

Поделиться сообщением

tolyan_2006

kiCell

2х512 + 1х1024

а вообще эта игра это лотерея: пойдет-не пойдет

Вот именно, что я не уверен, что нормально может идти игра на 1 гиге оперативы, у тебя то в два раза больше...

ЗЫ: Насчёт лотереи: у меня пока что один лохотрон :D

Поделиться сообщением

Вроде в минимальных требованиях написано 1гб оперативы ... у меня столько , но я там не нашел свою видеокарту - Гфорс 6800 , чувствую черные экраны из-за системных требований , кодеки менял не помогло ... очень странно Биошок играет вполне прилично на более менее высоких настройках ... обидно очень хотел поиграть .

Поделиться сообщением

у меня гиг оперативы GF7600Gt и Атлон Х2 3800,все идет,только иногда бывает притормаживает((

Поделиться сообщением

MR.CRAZY

Не, чел, лучше не пробуй. игра на топ машинах недеццкие глюки дает, а у тебя...далеко не все гладко будет, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПУСТИТСЯ!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ну у мя пень 4 2.93 ,1 гб оперативы и радик х1950про 256мб...летает,ни одного клюка,при анизотропке,правда без сглаживания)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.