-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
включаю в спокойных играх ,чтобы фепес доходил до герц . счас AILA допрошёл с генерацией и чуть ощущается задержка -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Difyl Studio выпустила русификатор для казуальной VR-игры Spice and Wolf VR. Difyl Studio выпустила русификатор для казуальной VR-игры Spice and Wolf VR. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так он наоборот рад будет, ведь его Фрирен любимая жива и заполучила парня подруги. Это я поэтому ее не люблю, потому что воспользовалась тем что подруга померла и загробастала себе парня. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну у меня фактически не работает с момента , как “устарело” оборудование) т.е. сайт открывался, Но так медленно , что в общем — не работал) но с января вообще полный обрыв сразу при вводе адреса) оборудование окончательно сдохло -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
У меня уже почти как год без костылей не работает.) Судя по тому что это любимейший аниме Питона, ты своим спойлером похоже опять обеспечил ему бессонные ночи и поездку к не невропатологу, а ведь он же был согласен быть главным героем в твоей игре (безвозмездно) -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
А Внатуре. На gamebanana гайд есть, можешь там чекнуть. На будущее — если кастомные .pak не работают, возможно нужно что-то докачать. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
мы с тобой общались про другую игру где якудза , но не про это) И я все же так и не получил ответ на свой вопрос) Можешь дальше делать, трогать не буду
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы