Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC-версия Assassin’s Creed 4 задержится «на пару недель»

Рекомендованные сообщения

PC-версия игры «Assassin’s Creed 4: Чёрный флаг» задержится на пару недель относительно вариантов для консолей текущего поколения — об этом в твиттере сообщил Габриэль Грациани из Ubisoft Montreal. Причина переноса проста: разработчики собираются добавить в PC-версию продвинутые технологии вроде DirectX 11 и TXAA, что поставит ее в один ряд с Xbox One и PS4.

Точная дата выхода игры на PC и следующем поколении консолей пока неизвестна, а на Xbox 360 и PlayStation 3 она выйдет 29 октября. Напомним, что на обеих консолях будет возможно обменять версию для «старой» консоли на версию для «новой» всего за $10.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ничего нового)

По крайней мере за пару недель станет понятно стоила ли игра ожиданий...

Поделиться сообщением

Ну как бы не стоит говорить за всех. Если игра вам не нравится, ну что ж, это ваше мнение. Мне в Assassin's Creed всегда нравилась историческая часть, именно из-за нее я и играю.

Дело здесь не в том, как мне нравится франшиза "Assassin's Creed" или нет, а куда так все спешат и паникуют? Перед нами банальная игра, а некоторые так кричат, что кажется, что дело касается чего-то более значимого из реальной жизни, где следует непременно голосить, трепать себе и другим нервы. Я лично сейчас в игровой индустрии не вижу такого проекта, которого непременно следует ждать с болью в сердце. Все обязательно когда-то выйдет, а если нет, то невелика потеря. Наверно только один "Half-Life 2: Episode Three / Half-Life 3", если брать исключения, но и его можно спокойно дождаться без неров и криков.

Если же брать историческую часть AC, то она и сюжет мне больше нравятся в "Assassin's Creed 2". Именно там он был лучшим в серии. Геймплейно меня же устраивает в большей мере только "Brotherhood". Ничего нового, но хотя бы авторы там "допилили" общую игровую концепцию до какого-то вменяемого уровня, убрав многие несуразицы, которые были характерны прошлым частям. Но если говорить честно, то "Ubisoft Entertainment" нещадно "доит" свой главный IP: сюжет подаётся обрывочно, как в тех же бразильских мыльных операх, когда ничего толком и не происходи, но серий навалом. Геймплей же страдает некой однотипностью и вторичностью. Всё то же самое, что и прежде. Именно по этой причине я всё не могу пройти 3-ью часть, а две предыдущие спокойно начинал через год.

И если вас так беспокоит перенос "Black Flag", убейте время до его релиза, проходя тот же "Watch_Dogs". По всем прикидкам нас ждёт всё тот же AC, но в современность и с функцией хакерского взломом всего и каждого.

В таких задержках есть даже и свои плюсы. Во-первых, игру могут неплохо оптимизировать. Во-вторых, добавить явных и нужных графических примочек. В-третьих, консольщики, проходящие игру первыми, могут поделиться своим мнением. Можно уже заранее узнать, насколько игра получилась или нет, а не покупать в день релиза со всеми кота в мешке.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Господа, что за бред. Задержка на несколько недель/месяц была объявлена очень...очень давно. И как противовес, Ubisoft поклялась, что Watch Dogs выйдет сразу на все платформах. Так что Ваши возмущения малость запоздали...и можно было привыкнуть. По поводу привинченных технология...да как бы все это и так было в AC 3, так что 3 недели якобы на полировку выделяют, и еще одно, надеюсь Ubisoft Kiev с 3-го раза нормально портирует игру.

Поделиться сообщением

Господа, что за бред. Задержка на несколько недель/месяц была объявлена очень...очень давно. И как противовес, Ubisoft поклялась, что Watch Dogs выйдет сразу на все платформах. Так что Ваши возмущения малость запоздали...и можно было привыкнуть. По поводу привинченных технология...да как бы все это и так было в AC 3, так что 3 недели якобы на полировку выделяют, и еще одно, надеюсь Ubisoft Kiev с 3-го раза нормально портирует игру.

В АК3 этих технологий не было. Посмотри ролик.

Взять можно только чтобы посмотреть, что наконец всё то, чем хвалилась Крайтек в первом Крузисе появилось в мультиплатформе)

Поделиться сообщением

Ребята, хоть они и выпускают каждый год, но сюжет и геймплей хороши, по крайней мере на пека мало экшн адвенчур, не нравится не играйте, вас никто не заставляет, а то постоянно конвеер конвеер. Не нравится проходите мимо <_<

Поделиться сообщением

В АК3 этих технологий не было. Посмотри ролик.

Взять можно только чтобы посмотреть, что наконец всё то, чем хвалилась Крайтек в первом Крузисе появилось в мультиплатформе)

Да ладно...поддержка Dx 11 и тесселяции было, TXAA было...ну ладно, DOF и объемное освещение...так этим мне кажется вообще мало кого удивишь. Я не за ролик говорил, а за то что в новости написано - всякие примочки типа симуляции дождя, ветер и др. не было...но они так нужно, Вангую будут съедать кучу ресурсов, а изменений в картинке так процентов на 10)

Изменено пользователем anton2307

Поделиться сообщением

Ребята, хоть они и выпускают каждый год, но сюжет и геймплей хороши, по крайней мере на пека мало экшн адвенчур, не нравится не играйте, вас никто не заставляет, а то постоянно конвеер конвеер. Не нравится проходите мимо <_<

До выхода третьей части я бы с тобой согласился.

Поделиться сообщением

До выхода третьей части я бы с тобой согласился.

Ну тогда подскажи что на пекаре эту игру заменит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

К чему столько паники? 4-ая часть не является исключением, если вспомнить, что "Assassin's Creed 1-2" и "Братство" выходили на ПК также с задержкой в несколько месяцев. Никто не умер, все спокойно дождались релиза и играли. Я те же "Brotherhood" и "Revelations" вообще проходил через год после их выхода, а 3-ью часть до сих пор пройти так и не могу, а вы беспокоитесь по поводу какой-то "Black Flag". Ещё вопрос, а нужна ли она будет всем и каждому? Если уж рассматривать конкретно продукцию "Ubisoft Entertainment" , то мне в этом году от неё нужны только "Watch_Dogs", "Rayman Legends" и "Far Cry 3: Blood Dragon".

Не, ну первая часть то вышла оперативно... В цифровом виде. А так- серия дрянь и шлак. Лучше первой ничег онет. Вторая ещё сносная, но и там уже добавили идиотские поиски кусков брони, мини игры типа полётов на крыльях (ещё терпимо), покупку всякой ерунды (на кой чёрт?). Какие-то непонятные вербовки, унылые защиты территории, унылые поездки на аркадных танках. И чем дальше, тем всё ближе к каким-то Симсам. Братство прошёл через силу, чтоб узнать сюжет. Следующая часть внушала оптимизм крутым кинеметографичным трейлером, где бородатый Эцио бредёт в снегу. Но нет, мы попадаем в качую-то пустыню и нам дают какой-то идиотский крюк, из-за которого надо ещё лишнюю кнопку жать, чтобы карабкаться по унылым и блеклым зданиям. Третья внушала оптимизм трейлером, но когда я дошёл до миссии со "стелсом".... Какое же убожество. Тупейшие противники, тупейший болванчик ГГ, который любит двигаться не в ту сторону, в которую нужно...

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Не, ну первая часть то вышла оперативно... В цифровом виде. А так- серия дрянь и шлак. Лучше первой ничег онет. Вторая ещё сносная, но и там уже добавили идиотские поиски кусков брони, мини игры типа полётов на крыльях (ещё терпимо), покупку всякой ерунды (на кой чёрт?). Какие-то непонятные вербовки, унылые защиты территории, унылые поездки на аркадных танках. И чем дальше, тем всё ближе к каким-то Симсам. Братство прошёл через силу, чтоб узнать сюжет. Следующая часть внушала оптимизм крутым кинеметографичным трейлером, где бородатый Эцио бредёт в снегу. Но нет, мы попадаем в качую-то пустыню и нам дают какой-то идиотский крюк, из-за которого надо ещё лишнюю кнопку жать, чтобы карабкаться по унылым и блеклым зданиям. Третья внушала оптимизм трейлером, но когда я дошёл до миссии со "стелсом".... Какое же убожество. Тупейшие противники, тупейший болванчик ГГ, который любит двигаться не в ту сторону, в которую нужно...

Да ты что. Но правда у тебя может особое мнение выделяющая тебе из серой массы.

Но первой часть была скучной, а вторая самая то.

Поделиться сообщением

Не, ну первая часть то вышла оперативно... В цифровом виде.

PS3/Xbox 360 — 13 ноября 2007.

PC — 8 апреля 2008.

Лучше первой ничег онет.

Каждому своё. Лично для меня 1-ая часть "Assassin's Creed" стала самой разочаровывающей в серии. Возлагал я на неё большие надежды, но они толком и не оправдались. В первую очередь виной всему однотипные и повторяющиеся второстепенные задания (в количестве 6-ти штук), которые нужно обязательно было проходить, чтобы открывать сюжетные квесты. Было адски скучно в сотый раз подслушивать на лавочке какой-то унылый разговор, убивать определённое количество тех же самых тамплиеров, собирать долбанные флажки, громить зачем-то лавки торговцев, защищать какого-то NPC, красть документ и проходить путь от точки А до Б. В этом плане геймдизайнеры (в частности Patrice Desilets) тогда изрядно накосячили. Только ленивый в 2007-ом тогда 1-ую часть за это не ругал. Рад, что в последующих AC-играх от этого бреда ушли, дав возможность проходить основной квест без всей этой головной боли.

Назвать из-за этого AC1 тогда лучшей в серии я никак не могу. По моему мнению — самая неоднозначная, спорная и разочаровывающая игра во франшизе, на которую тогда многие возлагали большие надежды (спасибо пиар-машине "Ubisoft Entertainment" и лично Jade Raymond, которые умели красиво убеждать до релиза). Проходил я AC1, как сейчас помню, скрипя зубами, только из-за сюжета и общей интриги. Да, было интересно узнать, чем это всё закончится.

Поделиться сообщением

Каждому своё. Лично для меня 1-ая часть "Assassin's Creed" стала самой разочаровывающей в серии.

В первой части неплохим был только сюжет, по крайней мере из за своей неоднозначности. Во всем остальном согласен слово в слово. Единственное развлечение в игре было собрать вокруг себя побольше солдат и устроить красочную резню. А флаги это вообще верх унылости, для чего они и почему так много? Что бы утомить самых упертых?

Меня разочаровал Revelation, то же самое что и в братстве только с идиотскими нововведениями типа обороны баз и системы контрактов для рекрутов, да еще и ценовая политика игры с неоправданно завышенной стоимостью некоторых предметов.

Изменено пользователем Яса

Поделиться сообщением

PS3/Xbox 360 — 13 ноября 2007.

PC — 8 апреля 2008

Я намекал на то, что игру слили в сеть задолго до релиза.

А так... Я проходил Принц Персии Два Трона не меньше трех раз уж точно и поэтому я очень ждал Ассассина. И она на тот момент абсолютно меня не ращочаровала. Отличный сюжет, графон, паркур, хорошо нарисованный мир и шикарные бои. И ничего лишнего (с флагами я вообще не заморачивался. Впрочем, в других играх я тоже не заморачиваюсь собирательством. Наличие собирательства напоминает мне аркадные времена дэндисеги и это не хорошо). Игра была нужной длины и однотипность заданий совсем не утомляла. Тогда это было что-то новое. А что стало с серией дальше? Сюжет скучный и в нем стали появляться всякие рояли в кустах. Геймплейно ничего нового придумать не смогли и стали пихать всякую ненужную дрянь. Танки, мушкеты в рукавах... Фу, какая дрянь. Вторая, правда, поражала своим шикарным итальянским видом, да и не была особо загружена геймплейно, вот только я вообще не помню что там творилось в сюжете, зато помню неоднозначных жертв из первой части, эти их предсмертные разговоры. Эх, было время. А сейчас безмозглый конвеер, все с тем же уже отвратительным графонов и физикой. На подходе еще и такой же бездушный Ватч Догс.

Да ты что. Но правда у тебя может особое мнение выделяющая тебе из серой

Я такой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.