Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Иллюзия обмана

Рекомендованные сообщения

nowyouseeme_3.jpg

Премьера: Россия 13 июня 2013, США 31 мая 2013
[b]Жанр: триллер
Режиссер[/b]: Луи Летеррье
В ролях: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Морган Фриман, Мелани Лоран, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон
Сценарий: Боаз Якин, Эдвард Рико
Сюжет: Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

P.S. Мне фильм понравился. Главное не сильно много думать, а откинутся на спинку и получать удовольствие. Это как в былые времена сходить первый раз в цирк. Представление шикарное, но главное не думать как оно сделано, иначе магия рассыплется.

P.P.S. Если кто найдет такую же тему поделитесь ссылкой, а то вроде создавал а найти не могу

Поделиться сообщением

Посмотрел, хороший кинчик, хорошо то, что все рассказывают, и не приходиться ломать голову, хотя такое тоже люблю, как например Начало.

Впринципе, концовка ожидаема, и ее можно предугадать.

Актерский состав хорошо подобран, дубляж тоже очень хорошо выполнен, мои ожидания кинчик оправдал.

Поделиться сообщением

Ужасное кино, два часа времени не просто потрачены, но и еще нанесли мне ущерб, в виде отсыхающего мозга.

Соберусь с мыслями и напишу отрицательную рецензию на кинопоиске.

Фильмец больше 4 не заслуживает.

Обычно мне достаточно трейлера, чтобы понять, будет ли мне интересен фильм или нет, а трейлер этого фильма мне показался действительно интересным. Что ж, иллюзия обмана.

Поделиться сообщением

Нормальное кино. В очередной раз интрига правда раскрывается на 30й минуте, ибо режиссер держит зрителя за дебила и постоянно акцентирует внимание на одной личности. Итог предсказуем. Ну а файнал спойлер - это вообще рояль в кустах, поэтому по определению внезапен.

Поделиться сообщением

Ужасное кино, два часа времени не просто потрачены, но и еще нанесли мне ущерб, в виде отсыхающего мозга.

Интересно чем

Нормальное кино. В очередной раз интрига правда раскрывается на 30й минуте, ибо режиссер держит зрителя за дебила и постоянно акцентирует внимание на одной личности. Итог предсказуем. Ну а файнал спойлер - это вообще рояль в кустах, поэтому по определению внезапен.

Потому я и писал, что необходимо просто расслабится и получать удовольствие :)

Поделиться сообщением

ИМХО единственный минус фильма

В остальном отличный фильм

Поделиться сообщением

Не докрутили сюжет. Трейлер интриговал и завязкой и набором актёров. Казалось, что при таких задатках-то явно фильм будет отличный, но не вышло... Разумеется, что сразу напрашивается сравнение с Иллюзионистом и Престижем, которые тоже про фокусников и один лучше другого в разные моменты. У Иллюзии Обмана в плюсе то, что действие происходит в наше время т.е. по идее должно быть современно и затягивающе - так оно и есть первые минут 30... но чем дальше, тем больше понимаешь, что основа сюжета не интересная. В итоге из фильма только и запоминаются несколько красивых фокусов и то из-за спецэффектов световых... как какое-нибудь шоу Цирка дю Солей. Четвёрка фокусников поначалу интересна, но на деле их очень мало в фильме, а когда есть, то чего-то сверх они не показывают - в плане актёрского мастерства и юмора. Но в целом всё было бы ок, если бы не простецкая основа сюжета и его развязки - "ни о чём" проще говоря. Чуда не вышло. Лучше пересмотрите какой-нибудь из вышеназванных фильмов, ну или дождитесь Иллюзии Обмана на носителях т.к. в кино смотреть точно не стоит... только если больше ни на что не хочется. 3 Балла.

Поделиться сообщением

А мне понравилось кино. Стоит послушаться совета Werwulf и просто наслаждаться фильмом, ни над чем сильно не задумываясь. Фильм явно заслуживает хотя бы 7-8 баллов :victory: .

Поделиться сообщением

Мне тоже фильм понравился. Да, с неба звёзд не хватает, но сделан весьма добротно, и действительно рассчитан на просто хорошее времяпровождение за просмотром.

В очередной раз отличился отечественный дубляж. Перевод-адаптация - это конечно хорошо, но зачем убивать акцент француженки, так сложно передать? А понятие «менталист» совсем не равно слову «телепат». Ну, и ещё множество подобных маленьких нюансов, которые несколько портят восприятие от просмотра картины в дубляже.

В целом же, получил то, что и ожидал от фильма. 8.5 из 10

Поделиться сообщением

Леттерье вообще по моему особо годноты не снимал.

Все только портил то, что неплохо получалось у Бессона и других.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Все только портил то, что неплохо получалось у Бессона и других.

Кхм, и что же он испортил?

Поделиться сообщением

Кхм, и что же он испортил?

я с Мегатонном перепутал)

Поделиться сообщением

Легкий приятный кинчик для расслабона и приятное времяпрепровождение мозгов, заставив его посмотреть 2 раза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.