Jump to content
Zone of Games Forum
Misha Belyi

Sir, You Are Being Hunted

Recommended Posts

Sir, You Are Being Hunted

Русификатор (текст/текстуры)

banner_pr_siryouarebeinghunted.jpg

Год выпуска: 2013

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Indie / Sandbox

Разработчик: Big Robot Ltd

Издательство: Big Robot Ltd

Описание: "Сэр, На вас объявлена охота" – это игра в жанре стелс-сурвайвал, рассказывающая об отчаянном выживании в жутковатом британском мире, где механические аристократы в качестве спорта охотятся на людей. Ваша задача – сбежать с архипелага, на котором вы оказались. А это означает - выживание, поиски разнообразных вещей (от мармелада и мёртвых кроликов до ружей и выпивки); бои, к которым надо подходить с умом; прятание и создавание хитроумных ловушек для роботов; а также собирание разбросанных фрагментов загадочной машины, на которой вы сможете добраться домой.

По отзывам отличная игра, никто не хочет взяться за перевод?

Spoiler

Spoiler

ad5a3178e44796768ff5d9b4831dc3dd.jpeg5441ddcd91777b7dead7e898dce0b786.jpegf7208327ebb4e992a243db401e730b31.jpeg58dc674d4827fd4a23d2d8cf64a566b6.jpeg8ee26228b87e8334f015597585d4f7b0.jpeg

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project

Версия перевода: 1.0.0.1 от 14.07.15

Требуемая версия игры: 1.3 [Multi]

Текст: jerichOne, stevengerard, ruswon, makc_ar

Редакторы: Werewolfwolk

Текстуры: Werewolfwolk

Шрифты: makc_ar

Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk

Техническая часть: Werewolfwolk

Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков:

WebMoney:

WMR - R284304790147

WMZ - Z358492993736

Яндекс.Деньги - 410011827961862

В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Sir, You Are Being Hunted"

Edited by Werewolfwolk

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Ну, судя по скриншоту выше - да, реализуемо. Но копаться в .DLL - это извращение.

Значит будем ждать :)

Сделал шрифт на игру:

f36e66f03261.jpg

Дорогие переводчики возьмитесь за эту весьма интересную игру).

Софт надо писать для автоматизации текста.

Кто-нибудь хочет перевести текстуры игры?

Хм, желающих по ходу очередь ( Жаль у меня самого руки ни к софту ни к толковому переводу не стоят (

Игра кстати в стиме обновилась.

Можно набрать команду под интерес и перевести игру. Художники, переводчики и программисты будут работать не покладая рук.

Многие инструкции в игре подаются в виде советов диктора, и в текстовом виде их нет. Хотя имеющегося текста тоже хватает, особенно интересны описания предметов в инвентаре, ну и письма интересны для целостности картины. Тут писали что игру без перевода пройти можно, согласен - можно, но так можно сказать о любой игре, было время я на НЕС и СМД проходил игры методом тыка ибо ни английского, ни уж тем более китайского в достаточной мере не знал, собственно китайский мне не ведом ни в какой мере - это я веду к тому что всё возможно, но лучше выбирать более удобный и понятный вариант, нежели промчатся вскользь и забыть

Многие инструкции в игре подаются в виде советов диктора, и в текстовом виде их нет. Хотя имеющегося текста тоже хватает, особенно интересны описания предметов в инвентаре, ну и письма интересны для целостности картины. Тут писали что игру без перевода пройти можно, согласен - можно, но так можно сказать о любой игре, было время я на НЕС и СМД проходил игры методом тыка ибо ни английского, ни уж тем более китайского в достаточной мере не знал, собственно китайский мне не ведом ни в какой мере - это я веду к тому что всё возможно, но лучше выбирать более удобный и понятный вариант, нежели промчатся вскользь и забыть

Золотые слова!

Так что там, с переводом?

Игра понимает сделанный шрифт

Spoiler

d981d02118bb.jpg

Перевод будет жёстким, так как текст игры раскидан по мульон файлом. Все надо собирать по крупицам и переводить. Текстуры пилить ещё надо будет. За три косаря могу собрать команду людей для перевода игрушки.