Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Онлайн игры

Онлайн игры  

930 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ?????? ?????

• ...? ????????? (??????,??????????...)
      66
    • ...? ?????????? ??????????/??????????? (LineAge 2...)
      261
    • ...? ?????????? ??????? (WoW, EvE Online...)
      70
    • ????? ? ? ??(1), ? ? ??????(2 ??? 3)
      75
    • ?? ?????
      420
    • ?????? (?????? ? ????)
      38

Рекомендованные сообщения

Решили мы узнать ваши предпочтения в онлайн играх.

ЗЫ: В варианте 2 "...в клиентские бесплатные/полуплатные (LineAge 2...)" полуплатные, т.е. те в которых есть дополнительные платные услуги, без которых можно играть в игру.

Поделиться сообщением

Гость Tisha

Я играю в Рагнарок Онлайн потому , что он пока бесплатный. Да и русский язык с трафиком подкупают(1mb в час).

Поделиться сообщением

Жду Авто Ассаулт(Будет европейская версия?, а то там у них он неочень то окупается, так что может они забили?) , Алон(или как то так), Табула раса, и бёрнинг крусейд(а он как будет распространятся? Снова диск как в гилд варс покупать или методом патча?)

Поделиться сообщением

Играю я в Lineage II C4 так как у меня основной интернет модемный и скорость очень низкая так как провайдер(ВСМПО)даже не низкая а паршивая поетому я играю через GPRS Выходит примерно меньше 1 мб если в больш города не заходить

Поделиться сообщением

прочёл обзор на playhard.ру об этой Lineage 2... Всё, решено! Срочным планом ищу игру и в мир онлайна!! Кто в неё играет - какой левел и на каком серваке?

Поделиться сообщением

вот неплохой сервак(если не хош до старости на 1х рейтах качаться) http://www.la2elpy.net/

Изменено пользователем Zyiok:)

Поделиться сообщением

А я сейчас в принцепе не играю почти в онлайн игры, хотя надо сказать что перепробовал уйму игр:

Ультима - Старая довольно прикольная вещь но не с моим трпением не выдержал сдался, а хотл домик построить там =)

Анархия - Вот в эту игру я играл 3 месяца по 10 дней нахаляву! =))) Игра супер. Потом играл в неё на платном акке со всеми аддонтами и на бесплатном годовом без аддонтов. Весело было, эта игра наверно ЛУЧШАЯ в своём роде. Но не играю в неё из за того что не русская нифига, а я с англ не дружу.

МУ - Ну это вообще хня срашная. Закос под дьяблу, но отвратительный. Долго не играл толтько пару дней, пока оканчательно не убедился что игра не стоит времени которое я на неё трачу =)

Линейка - мне абсолютно не понравилась тем что как-то безучастен игрок. Нажал атака и всё сиди. Не ну нах это.

Рагнарёк - Ну неплохая игра, хотя тоже не хватает разнообразия. А я люблю когда есть драйв =)

Сфера - Ну у сферы есть несколько плюсов 1. Она русская целиком и полностью всё понятон =-) 2. ТАм все русские и очень хорошие компании образуют игроки сферы. 3. Относительная дешевизна. Но и минусы есть у сферы и их к сожалению больше. 1. Глючит она везде и вся. Хотя к этому привыкаеш и не замечаеш. 2. Уж очень долго надо качаться, в принцепе вся игра это тупой кач и ничего кроме. Это плохо. 3. Нету нормального ПВП Только на замках в основном мочишся против людей, а так только мобы, а это ужоооссс!!!!

ВоВ - Очень неплохая игра. Есть в ней драйв. Да и я денег заработал на ней, когда был бета тест я диски с клиентами продавал =) Круто было. А вообще для вовки есть хорошый руссик. На офф серваках ишрать очень неплохо, жаль русских не так много. Много всяких фишек в игре приятных. Приятный лично мне ПвП.

Ну это так о каких вспомнил, а вообще пробовал играть во всё подрят. Бета тестер и меня неплохой поэтому многие игры играл в бетке =) А потом и в финалке =)

В гуилд варс к сожалению не играл =( Был бы там триал акк я бы хоть глянул как там дела обстоят. Ибо очень люблю ПвП и командную игру =) И поэтому играю щас в Батлфиелд 2 по инету и радуюсь жизни.

Ещё я правда пробовал кучу браузерных игр, но нормальная только одна Ганджаварс. =)

Ну всем удачи!

Поделиться сообщением

До недавнего времени не играл он-лайн игры, пока не взял Линейку 2.

Выпал из жизни примерно на месяц - затягивает...

Гамаю на Сплендор.ру, народу там нормально бегает. Скучно точно не будет.

Траффика уходит 2~3mb в час, сижу пока на модеме, но решил перейти на ДСЛ.

Поделиться сообщением

кстати по статистике самыми популярными являются:

1) EVE-Online (правда неясно почему, но на первом месте держится уже давно, WoW ее только на пару месяцев потеснил, да и то в самом начале запуска)...

2) Guild Wars (+Factions)... ну тут ясно почему - относительная халява+хорошая графика и реализация (специальный упор на PvP, довольно сильно отличающийся от других Online игр)...

3) WoW - ну енто понятно почему без комментов...

Изменено пользователем Spiritovod

Поделиться сообщением

Нормально, уже 3 сервака нашёл!! Значит, хttp://la2elpy.net/, хttp://splendor.ru/ и хttp://www.l2online.ru/

И, прошу, пишите уравень перса. Может найду, с кем начать, чтоб не скушно одному было... :yes:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Я тот, который на Сплендоре :D

Левел 22 у меня, играю за Орка-Райдера...

ЗЫ: Если что - обращайся. Ник в Линейке такой же как здесь.

Поделиться сообщением

Не ВоВы, не линейки., не другие подобные игры не сравнятся с Ультимой Онлайн на Оскоме, когда там была НИКА, кто знает тот поймет. Лучшей команды ГМов, админов и других администраторов уже никогда и нигде не будет, про игроков и вообще говорить не стоит, потому что такие люди собираются в одном месте, на одном шарде очень редко. До сих пор вспоминаю с ностальгией те времена. Те кто там был- помнят... Помнят Хосе, Боника, Евила, Бестию, БУ, Ейдолона, Маурин (Эх, Маринка, где ты сейчас ;)) Варлока, Никошу (десктопы, какие ты делал десктопы для уо), Бивиса, БигДена, ГерАкса (привет, Рагнарок ;)) Лорки (Гном, какой был гном ;))Нарциса..... и еще много много тех, кого я, да и не только я помню.....

;)

Блин, А еще были Монк, Немо, БубГер, Огр, Сефирот, Ашенабал, Анрил, Паулин (Полиночка, где же ты.....),РазорВано (модератор, как хочется тебе пульнуть по старой памяти плюсиком), Анестези (Настена, привет- Амазон-форева ), Мажестус, Иришка, Доцент (зодиаковый фул армор в подарок, не мне, но кое кому, кого я помню еще ;))... перечислять можно бесконечно ;)

Вот были времена..... .... эхххх

Изменено пользователем Didier

Поделиться сообщением

Проголосовал за 2 ответ т.к. играю в CS 1.6- она бесплатная и в нею играю по локалки за 5 коп./мб :D

Поделиться сообщением

Я 100% игра еслибы был адсл.

Но правда часов 20 играл в SOLDAT 2D.

Поделиться сообщением

Играл в теру .На пару недель затянуло а потом вышло несколько хороших сингл игр (обливион ,фаренгейт и ещё что то),забыл про теру .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
    • Не, скорее по канону Дэвил Мэй Край.
    • Потому что перевод с NISA версии и с азитаской это весьма разные вещи, т.к. первые позволяют себе море вольностей, мягко говоря. И не факт что перевод азиатской версии встает на западный релиз, это я и пытаюсь понять.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.